Кукуруза Опубликовано August 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2019 Помогите советом, у кого есть опыт восстановления битых миников ( битых сильно) есть резон, или проще продать на запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано August 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2019 Восстанавливать сильно битую - ни в коем случае, только на детальки. Есть такое понятие - скрытые дефекты. Полноценная дефектовка - почти невозможно и весьма затратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2019 ни в коем случае. да и экономически- овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2019 Есть опыт. Исходя из моего опыта, восстановить можно что угодно. Исходя из моего опыта, восстановить до идеального состояния можно из любого исходного. Исходя из моего опыта, любое обсуждение экономической целесообразности процесса без дефектовки и составления хотя бы предварительной сметы ценно не более чем споры о глобальной геополитике на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кeфиp Опубликовано September 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2019 В 26.08.2019 в 11:03, Кукуруза сказал: Помогите советом, у кого есть опыт восстановления битых миников ( битых сильно) есть резон, или проще продать на запчасти? Вот VVV на этом деле собаку съел. У него сейчас 7 MINI )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardykar Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2019 Так нужно понимать, насколько там все сильно пострадала. Посчитать и понять насколько это оправдано и насколько важна эта машина для вас. P.S. восстановить можно все, вопрос цены только и прямых рук мастера кто будет все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groza Опубликовано September 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2019 Восстановить можно всё, если не здесь, то в Прибалтике или Польше где цена на детали и покрасочные работы может оказаться ниже. Нужно считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукуруза Опубликовано October 10, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2019 Всем спасибо! Решила расстаться с легким сердцем и в субботу я встречаюсь с моим новым другом! Так что снова принимайте в семью=) JCW уже ждет маму, надеюсь прошлый опыт не даст мне совершить предыдущую ошибку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karenno Опубликовано January 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2020 а мы восстанавливали свой, после лобового, печалька была еще та, но к счастью страховка покрыла 70% ремонта, плюс немного доплатили и мастера из kservice на Дубинской все сделали. после ремонта проехали уже далеко за 50К, проблем ноль. машину не ведет, в руль не бьет, резину не ест. катаЕмсА дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано January 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2020 6 минут назад, Karenno сказал: а мы восстанавливали свой, после лобового, печалька была еще та, но к счастью страховка покрыла 70% ремонта, плюс немного доплатили и мастера из kservice на Дубинской все сделали. после ремонта проехали уже далеко за 50К, проблем ноль. машину не ведет, в руль не бьет, резину не ест. катаЕмсА дальше. про этих ребят много хорошего говорят, но я пока тьфу-тьфу к ним не обращался. Кста Лиса Рулит к ним приезжала, видосик сделала https://www.youtube.com/watch?v=3eaOnCPfuPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karenno Опубликовано January 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2020 без ДТП и ремонта конечно лучше, но не всегда так получается как хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано January 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2020 было дело, смотря на сколько все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts