Lelya Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Никто не хочет сгонять на выхи покорять столицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 чо тут покорять... набережных мало, поребриков нет совсем )) а хотя - хотите покорять - покоряйте, велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 отлично када стартуем?кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Хоть щаз, я на больничном Можно в субботу рано утром. Доедем часов за 9. Вечером по Москве погонять, покушать, пообщаться В воскресенье пульнуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 давай так и сделаем,тк ночью я не люблю ездить :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 давай так и сделаем,тк ночью я не люблю ездить :1ewytryw: ночью, да в это время года по дороге Питер-Москва - даже не думайте!!!! только утром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Я Вас встречу в МСК. Буду там с пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 На машине? Как дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Без машины. Дорога сносная. Зима на этих выходных отменяется. Не забудьте запаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Без машины. Дорога сносная. Зима на этих выходных отменяется. Не забудьте запаски. точно отменяется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 В Питере -4, в Мск +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 В Питере -4, в Мск +4 тб зима будет,но в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Я Вас встречу в МСК. Буду там с пятницы. Нормально так. Питерские питерских в МСК встречают, а маськвачи ни сном ни духом :D PS Леля, звони как приедете. Встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Нормально так. Питерские питерских в МСК встречают, а маськвачи ни сном ни духом :D PS Леля, звони как приедете. Встретимся. Да мы такие. Обятельно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 А где переночуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Есть варианты. Было предложение про ночные клубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Есть варианты. Было предложение про ночные клубы А обратно кто рулить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Вторая половина экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Она в клуб не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 в клуб пойдем,но не надолго.доеду нормально в клуб пойдем,но не надолго.доеду нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 вас понял, прием.... вас понял, прием.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 В клуб максимум на 2 часа В клуб максимум на 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 В клуб максимум на 2 часа В клуб максимум на 2 часа вы что там уже приняли уже приняли :1ewytryw: :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 блин с утра машина вся льдом покрытая была,уос,зима уже пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts