Spyker Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 http://www.indarnb.ru/cars/test-drive/ Вот что нашел!Занимательно и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 Хммм...Странное впечатление статья производит. Смущает фраза: "Также на себя обращают внимание арки и зеркала, всегда окрашиваемые в цвет крыши(если не хромированы)." Это что, действительно так для арок рестайлинговых авто? Почему мои арки не белые? А еще заметил, что машинка из БХ - кто-то из наших, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 складывается впечатление,что в конце статьи должна быть цена машины на продажу с колесами и без оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 Хммм...Странное впечатление статья производит. Смущает фраза: "Также на себя обращают внимание арки и зеркала, всегда окрашиваемые в цвет крыши(если не хромированы)." Это что, действительно так для арок рестайлинговых авто? Почему мои арки не белые? А еще заметил, что машинка из БХ - кто-то из наших, Макс? Да, это кое-кто из наших, но девушка - обладательница этого MINI, крайне редко заходит на форум B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 хм...мне, честно говоря, диски совсем не понравились :1ewytryw: точнее они НЕ так смотрятся на Минике, как, например, на 7ке БМВ. Сочетание таких агрессивных многоспицевых дисков хорошо с БоЛьШоЙ машиной :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 хм...мне, честно говоря, диски совсем не понравились :1ewytryw: точнее они НЕ так смотрятся на Минике, как, например, на 7ке БМВ. Сочетание таких агрессивных многоспицевых дисков хорошо с БоЛьШоЙ машиной :00: Думаю, эти колёсики больше подходят для старого американского авто с открытым верхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 Думаю, эти колёсики больше подходят для старого американского авто с открытым верхом. ПиТиКруизер плачет по этим колесам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roadrunner Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Привет, я автор этого Mini-рассказа. Хочу внести некоторую ясность: говоря об арках и зеркалах, я имел в виду, что только последние окрашиваются преимущественно в цвет крыши. То есть смысл предложения заключался в том, что "на себя обращают внимание арки", и также на себя обращают внимание "зеркала, всегда окрашиваемые в цвет крыши(если не хромированы)". Если кому-либо это предложение не понравилось со стилистической точки зрения, прошу извинить. Удачи Вам, minipeople! У Вас классные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Привет, я автор этого Mini-рассказа. Хочу внести некоторую ясность... Удачи Вам, minipeople! У Вас классные машины. Вот это по-нашему Спасибо за разъяснения и творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Привет, я автор этого Mini-рассказа. Хочу внести некоторую ясность: говоря об арках и зеркалах, я имел в виду, что только последние окрашиваются преимущественно в цвет крыши. То есть смысл предложения заключался в том, что "на себя обращают внимание арки", и также на себя обращают внимание "зеркала, всегда окрашиваемые в цвет крыши(если не хромированы)". Если кому-либо это предложение не понравилось со стилистической точки зрения, прошу извинить. Удачи Вам, minipeople! У Вас классные машины. Не надо оправданий! Когда Лео (MINIPIMPLIMO) тексты сочиняет, там вообще ни слова правды нет http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2007/09/10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Не надо оправданий! Когда Лео (MINIPIMPLIMO) тексты сочиняет, там вообще ни слова правды нет http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2007/09/10.html В газетах врать не будут :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 ПиТиКруизер плачет по этим колесам. Мой ПиТюша не плачет по этим колесам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Не надо оправданий! Когда Лео (MINIPIMPLIMO) тексты сочиняет, там вообще ни слова правды нет http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2007/09/10.html "В прошлом номере "Автопилот" писал про рижанку, дочь казахстанского нефтяника Регину Абдуразакову и ее эксцентричные автомобильные пристрастия. "Принцесса Регина" заказала кастом-лимузин MINI для своих собачек-йорков, но останавливаться на этом не собирается. " Так вот кто скрывается под ником MINIPIMPLIMO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Мой ПиТюша не плачет по этим колесам! только не бейте. имелся в виду стиль авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Не надо оправданий! Когда Лео (MINIPIMPLIMO) тексты сочиняет, там вообще ни слова правды нет http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2007/09/10.html Старик, я никогда не вру. Я просто красиво представляю факты - а это две больште разницы :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 "В прошлом номере "Автопилот" писал про рижанку, дочь казахстанского нефтяника Регину Абдуразакову и ее эксцентричные автомобильные пристрастия. "Принцесса Регина" заказала кастом-лимузин MINI для своих собачек-йорков, но останавливаться на этом не собирается. " Так вот кто скрывается под ником MINIPIMPLIMO. Это - мой неиссякаемый источник вдохновения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Так вот кто скрывается под ником MINIPIMPLIMO. Это - мой неиссякаемый источник вдохновения :D Скорее наоборот: неиссякаемый источник вдохновения скрывается под MINIPIMPLIMO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Это - мой неиссякаемый источник вдохновения :D Ничо такой "источник" Познакомишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 складывается впечатление,что в конце статьи должна быть цена машины на продажу с колесами и без оных. Эта статья о колесах, а не о МИНИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Ха-ха! Это пять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neeve Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Отличная статья!!!! Столько добрых слов о наших МИНИках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Юсуп, +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Видел я этот Купер. Мой на одной стоянке с ним ночует :P Колеса конечно "крутые", Но не обижайтесь для МИНИ тяжеловаты. И по весу и чисто внешне. Но.. если девушке нравится, значит так тому и быть. Тюнинг ведь занятие исключительно индивидуальное, практически интимное :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts