Zacken Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Piterbest +1 Lelya +1 Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика Леонид (Zacken) Maximus спасибо,Оличка а в остальных постах я буду Викой?ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 (изменено) спасибо,Оличка а в остальных постах я буду Викой?ну-ну. Не за фто остальные посты будут под моим контролем :00: Отредактировал October 17, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 (изменено) это что,прикол? мне это не нравится.прошу исправить.срочно. Отредактировал Piterbest +1 Lelya +1 Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика Леонид (Zacken) Maximus Отредактировал October 17, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Нет, ну что же это такое!!! Всегда всё пропускаю!!! Минизавтрак в Москве, Палитру (там же), хеллоуин в Питере.... Я 27 буду в Томске на сына и любимую любоваться... P.S. Ту Питербест: А за детским автокреслом обещанным куда и когда? года через два...если доживет...оно вам раньше и не понадобиться, с 9 килограмм Кстати, не советую покупать минишные фирменные детские автокресла!!! За меньшие деньги можно купить гораздо более удобные и безопасные сидения...и не такие маркие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Мы с Кристиной уже проектируем костюмы. :8: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 (изменено) Мы с Кристиной уже проектируем костюмы. :8: :1: ну ты можешь в костюме стоматолога :00: придти Отредактировал October 17, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Отредактировал Piterbest +1 Lelya +1 Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика Леонид (Zacken) Maximus Смотри выше :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Отредактировал Piterbest +1 Lelya +1 Mario Marangoni Bobby +2 (3?) Люда +2 Lusilda +1 Nadiam Вика Леонид (Zacken) Maximus и тебе,минибрат, поклон низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 ну ты можешь в костюме стоматолога :00: придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 это что,прикол? мне это не нравится.прошу исправить.срочно. Ыыыыы. Не особо похож правда на Вику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Наидобрейшего вечерочка-а-а-а :00: Хуллоуин значиться, чудненько Костюмы ищем? Славненько :679: Вообщем я это к тому, что костюмами как раз и занимаюсь, продаю, сдаю в аренду, пока только начинаю, но на хеллуин у меня их куча великая! :horse: Вообщем обращаюсь как мини пипл, к мини пиплам, зайдите на сайт, жду вашей критики и совета www.secret-agent.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 охренеть....а мальчикам что-то есть. только секси-девочкам... ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 можно на МИНИПИПЛСКИЙ календарь что-то подобрать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 можно на МИНИПИПЛСКИЙ календарь что-то подобрать ! я это не одену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 ммм... а мне нравится!!! а можно в течение вечера :1234: костюмы менять??? в одном тыковки продавать у входа буду, в другом гостей встречать и пиво славно выпивать, а в третьем... (что там по сценарию? танцы?) :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 да не, мне нравидса...просто не одену я ...стесняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 ооооо, а как пойдет к моим резиновым сапогам :00: точно агрономом буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 да не, мне нравидса...просто не одену я ...стесняюсь... Начинааааааааается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 (изменено) охренеть....а мальчикам что-то есть. только секси-девочкам... ???!!! там не только мальчикам, даже собачкам есть. Жалко в теме "ГАНГСТЕРЫ" отсутствуют наряды, я бы их для Чикаго :00: прихватизировала. Начинааааааааается.... А что Начинааааается, я вот тоже стесняюсь ну ты можешь в костюме стоматолога :00: придти Ну если мы будем костюмы по своей проффесиональной деятельности выбирать, то меня в Паб №1 точно не пустят и будем мы напару с Аней тыквы возле входа "продавать" Отредактировал October 18, 2007 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 А что Начинааааается, я вот тоже стесняюсь Так ведь для дела.... не кОрысти радИ и вЫгоды длЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Ну если мы будем костюмы по своей проффесиональной деятельности выбирать, то меня в Паб №1 точно не пустят потом расскажешь, как выглядит твой профессиональный костюмчик, на ушко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Тем не менее, наши костюмы почти готовы. Подошли с размахом! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Тем не менее, наши костюмы почти готовы. Подошли с размахом! :00: Мне уже страшно, может отменим, а.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Мне уже страшно, может отменим, а.... :o Предлагаю всем нарядиться! Долой комплексы! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts