Bobby Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 (изменено) Куплю докатку на Мини Купер С r53 (2006). Для дальних поездок. Дилер говорит вроде как нельзя купить у них. Отредактировал March 30, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Дилер говорит вроде как нельзя купить у них. купить то можно, но класть то куда? на крышу на багажник как у LR на Camel Trophy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Куплю докатку на Мини Купер С r53 (2006). Для дальних поездок. По справедливости, докатки на Cooper S не существует (потому что, как написал Aluminius, ее просто класть некуда B) ). Можно просто купить докатку на Cooper и возить с собой в багажнике :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 По справедливости, докатки на Cooper S не существует (потому что, как написал Aluminius, ее просто класть некуда B) ). Можно просто купить докатку на Cooper и возить с собой в багажнике :09: А что на Cooper есть докатка? 2003 год, а сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 А что на Cooper есть докатка? 2003 год, а сколько стоит? ребята, ну шо вы как дети... ступицы у всех мини одинакие - докатка от Уана подойдет к Эске если дилер не продает докатку значит там сидят критические идиоты... я пока не нашел докатку в екзисте, если Макскор даст БНВ номер докатки - найду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 ребята, ну шо вы как дети... ступицы у всех мини одинакие - докатка от Уана подойдет к Эске если дилер не продает докатку значит там сидят критические идиоты... я пока не нашел докатку в екзисте, если Макскор даст БНВ номер докатки - найду )) не думаю что там все так плохо просто диллер должен предполагать, что если клиенту продать такую докатку, то он предъявит притензии о том, что машина не кондиционная - места под неё нет :D 36 11 1509164 - если есть диск, значит есть и в сборе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 я пока не нашел докатку в екзисте, если Макскор даст БНВ номер докатки - найду )) В соответствии с запросом, отвечаю: 36 11 1 509 164 – стальной диск (65,79 Евро) 36 12 0 414 253 – покрышка 115/70 R15 (111,62 Евро) Все есть в наличии на центральном складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Макс, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 вариантов, альтернативных дилеру, два: 1. екзист - цена примерно равна дилерской 2. шину можно найти на разборках яппономашин, диск или у дилера или в екзисте похоже, пока наведаться к Макскору и таки познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 не думаю что там все так плохо просто диллер должен предполагать, что если клиенту продать такую докатку, то он предъявит притензии о том, что машина не кондиционная - места под неё нет :D Думаю, идёт речь о лоббировании Ранфлэта. :1ewytryw: В соответствии с запросом, отвечаю: 36 11 1 509 164 – стальной диск (65,79 Евро) 36 12 0 414 253 – покрышка 115/70 R15 (111,62 Евро) Все есть в наличии на центральном складе Можно ли мне это купить? И как? В соответствии с запросом, отвечаю: 36 11 1 509 164 – стальной диск (65,79 Евро) 36 12 0 414 253 – покрышка 115/70 R15 (111,62 Евро) Все есть в наличии на центральном складе Можно ли мне это купить? И как? Кстати, какова стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 (изменено) Можно ли мне это купить? И как? Можно ли мне это купить? И как? Кстати, какова стоимость? Саш, я могу заказать. С вашей клиентсколй скидкой все вместе получится 164,96 EUR. Только, насколько я помню, у вас же стоят 17 колеса....? Отредактировал October 12, 2007 mini jul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 Саш, я могу заказать. С вашей клиентсколй скидкой все вместе получится 164,96 EUR. Только, насколько я помню, у вас же стоят 16 колеса....? для докатки все равно, какие там колеса вот разве что тормозные механизмы ДжКВ могут не влезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Расскажите, а в уане, что есть место для докатки? и to Bobby, подошла 15 радиуса на 17 диски? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 (изменено) Саш, я могу заказать. С вашей клиентсколй скидкой все вместе получится 164,96 EUR. Только, насколько я помню, у вас же стоят 17 колеса....? Юля, нам нужно запасное колесо (докатка), потому что я езжу на резине не ранфлэт. Всё время возить с собой колесо мы не собираемся, мы будем его кидать в багажник, если поедем куда-нибудь далеко, типа финки. Размер колёс, который стоит на машине абсолютно не имеет значения. При проколе колеса оно снимается и вместо него ставится докатка и вперёд, на шиномонтаж. Юля, оно точно встанет на S-ку? Это должны знать мастера, а не программа, которая выдаёт комплектацию машины по ВИН-номеру. и to Bobby, подошла 15 радиуса на 17 диски? спасибо Докатка - это маленькое тощенькое чщядушненькое запасное колёсико, которое представляет из себя диск от автомобиля типа жигули с натянутой на него покрышкой от мопеда. Его не надо надевать ни на какие 17-е диски. Отредактировал October 15, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 А что на Cooper есть докатка? 2003 год, а сколько стоит? Повторяю вопрос первого билета. На Cooper конкретно 2003 года, есть ли место под докатку? Может чего не понимаю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Повторяю вопрос первого билета. На Cooper конкретно 2003 года, есть ли место под докатку? Может чего не понимаю %) Да, есть Это специальная пластиковая ниша под полом багажника - в нее вкладывается та самая запаска B) Такая же есть и у MINI One, а вот у Cooper S ее нет... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Да, есть Это специальная пластиковая ниша под полом багажника - в нее вкладывается та самая запаска B) Такая же есть и у MINI One, а вот у Cooper S ее нет... :09: Получается нужно будет вытащить пенопластовую коробку в которую уложен домкрат и т.п., положить на ее место докатку, а инструменты раскидать по багажнику? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Получается нужно будет вытащить пенопластовую коробку в которую уложен домкрат и т.п., положить на ее место докатку, а инструменты раскидать по багажнику? )) Нет. Ниша по докатку находится под полом - со стороны днища. Инструмент никуда не придется выкидывать И, кстати, докатка в нишу для инструментов никак не влезет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Как много нового можно узнать про автомобиль. Надо будет поискать курковочное место. Вы наверное так из Голландии траву везли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Вы наверное так из Голландии траву везли Не-а, у нас Cooper S Нам не влезло :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 И, кстати, докатка в нишу для инструментов никак не влезет B) Если она не прямоугольная уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Если она не прямоугольная уже у кого как....гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Да, есть Это специальная пластиковая ниша под полом багажника - в нее вкладывается та самая запаска B) Такая же есть и у MINI One, а вот у Cooper S ее нет... :09: Возобновляю тему.... Вот конкретно: у Купера R50 2002 года. Укомплектован компрессором и комплектом ремонта шин (баллончик и прочее). Докатки нет. Но. Когда был на сервисе, при подъме машинки внимательно посмотрел внизу слева по ходу автомобиля. Там имеется некий пластмассовая, но прочная крышка. По размеру вроде как может быть нишей для докатки. При этом крепится к кузову на винтах - саморезах. То есть, если это все-таки ниша, то докатку придется доставать лежа, откручивая эти саморезы, их там штук 5-6. Еще нюанс. Машинка снабжена ремкомплектом для шин, докатки нет, ниша есть, а продавалась машинка в свое время на Пирелли НЕранфлэт. Странновато как-то. А вопрос вот в чем: можно ли точно понять, что эта ниша действительно подходит для докатки? Правильно ли я понял, что если это так, то придется мучиться с ее извлечением? Тем не менее, если ниша сможет принять докатку, имхо имеет смысл ее иметь. Это позволит все-таки увеличить надежность передвижения на дальние расстояния и при этом выбирать ранфлэт-неранфлэт согласно своим пристрастиям, а не вынужденно. Ну и не придется возить докатку в багажнике, вот это точно ни к чему. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Возобновляю тему....Вот конкретно: у Купера R50 2002 года. Укомплектован компрессором и комплектом ремонта шин (баллончик и прочее). Докатки нет. Но. Когда был на сервисе, при подъме машинки внимательно посмотрел внизу слева по ходу автомобиля. Там имеется некий пластмассовая, но прочная крышка. По размеру вроде как может быть нишей для докатки. При этом крепится к кузову на винтах - саморезах. То есть, если это все-таки ниша, то докатку придется доставать лежа, откручивая эти саморезы, их там штук 5-6. Еще нюанс. Машинка снабжена ремкомплектом для шин, докатки нет, ниша есть, а продавалась машинка в свое время на Пирелли НЕранфлэт. Странновато как-то. А вопрос вот в чем: можно ли точно понять, что эта ниша действительно подходит для докатки? Правильно ли я понял, что если это так, то придется мучиться с ее извлечением? Тем не менее, если ниша сможет принять докатку, имхо имеет смысл ее иметь. Это позволит все-таки увеличить надежность передвижения на дальние расстояния и при этом выбирать ранфлэт-неранфлэт согласно своим пристрастиям, а не вынужденно. Ну и не придется возить докатку в багажнике, вот это точно ни к чему. Кто что скажет? Мучаться сильно не придется, т.к. комплект дооснащения докаткой включает в себя специальный крепеж, который позволяет опускать поддон с запаcным колесом (115/70 R15) изнутри, с помощью особой рукоятки, также входящей в комплект дооснащения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Мучаться сильно не придется, т.к. комплект дооснащения докаткой включает в себя специальный крепеж, который позволяет опускать поддон с запаcным колесом (115/70 R15) изнутри, с помощью особой рукоятки, также входящей в комплект дооснащения B) О! Макс, спасибо! Хочу такую опцию Свяжемся через личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts