krokus Опубликовано September 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Сегодня вечером какой-то ушлёпок снял с моего Миника левое зеркало. Произошло это на площади Искусств. Сложно представить кому это нужно, всё-таки Куперов в городе совсем мало. Но предлагать его всё же будут кому-то из владельцев. Если не сложно- дайте знать! Уж очень хочется начистить рыло этому уроду за испорченное настроение в этот прекрасный воскресный вечер. И уж совсем не хочется думать, что зеркало сняли по заказу кого-то из городских миниводов, всё-таки люди это достаточно не бедные и интеллигентные. И ещё. Посоветуйте, где и за сколько его лучше поставить, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Многих людей раздражает красивое. Жалко их. Стекло сняли или все целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Классика тоже без левого зеркала... http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=4724&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано September 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Многих людей раздражает красивое. Жалко их. Стекло сняли или все целиком? Целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 ГАДЫ!!!! закажи у макса, он едет в германию вроде бы на этой неделе, привезет незадорого.А страховка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 А страховка?? Часто бывает, что именно зеркала страховая возмещает по факту приобретения нового и предъявления соответствующих документов о покупке (У меня это отдельным пунктом договора прописано). Видимо, пытаются минимизировать свои риски таким образом. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Сегодня вечером какой-то ушлёпок снял с моего Миника левое зеркало. Произошло это на площади Искусств. Сложно представить кому это нужно, всё-таки Куперов в городе совсем мало. Но предлагать его всё же будут кому-то из владельцев. Если не сложно- дайте знать! Уж очень хочется начистить рыло этому уроду за испорченное настроение в этот прекрасный воскресный вечер. И уж совсем не хочется думать, что зеркало сняли по заказу кого-то из городских миниводов, всё-таки люди это достаточно не бедные и интеллигентные. И ещё. Посоветуйте, где и за сколько его лучше поставить, плиз! Тот, кто снял и тот, ктто будет продавать - разные люди, но начистить личико необходимо обоим :00: Легко могли под заказ снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 Целиком. как зеркало??? ты теперь Не один .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано November 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Купил в Евросибе. А у тебя где сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Кстати, возвращаясь к теме про зеркала. Пока чинилась в Евросибе. рассказали, что: 1. У меня первый случай воровства стекляшек из зеркал, сделано все было профессионально и не один проводочек не испортили. 2. Евросибовцам в чпстности известны 4 случчая воровства зеркал полностью, в основном тырят зеркала с британскими нашлепками и с шашечками... Мне сие дело обошлось в 5000 руб, 2200 за стекляшки и 600 р. работа...Страховая компенсирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано November 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Мне это обошлось в астрономическую сумму в 9000 рублей, даже с учётом моих скидок в Евросибе. У меня украли одно зеркало полностью. Соответственно: стекляшка, корпус, сервопривод. К тому же зеркало пришло не окрашенное грунтованное- пришлось снимать второе, красить оба и устанавливать. Короче, конкретный геморрой. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Мне это обошлось в астрономическую сумму в 9000 рублей, даже с учётом моих скидок в Евросибе. У меня украли одно зеркало полностью. Соответственно: стекляшка, корпус, сервопривод. К тому же зеркало пришло не окрашенное грунтованное- пришлось снимать второе, красить оба и устанавливать. Короче, конкретный геморрой. :o так они вроде черные а лопухи можно было сразу заказать прикольные какие нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано November 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 так они вроде черные а лопухи можно было сразу заказать прикольные какие нить.... Левое зеркало было в наличии только одно, да и то в Москве. И было оно грунтованное, светло-серого цвета. А моё оставшееся зеркало было чёрное матовое. Соответственно оба зеркала покрасили чёрным лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 ребята Вы меня пугаете, мне вот на прошлой неделе правое "ухо" снесли, так что теперь кто-то и без правого останеться, если уже зеркала под заказ снимают!!! Искренне не хочу чтоб это с кем то произошло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 ребята Вы меня пугаете, мне вот на прошлой неделе правое "ухо" снесли, так что теперь кто-то и без правого останеться, если уже зеркала под заказ снимают!!! Искренне не хочу чтоб это с кем то произошло!!! открутили что-ли??? или аварийный случай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 эх, авария((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Все живы все здоровы, машинка покоцалась, но скоро буду как новенький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Все живы все здоровы, машинка покоцалась, но скоро буду как новенький)) да...чего то много стало наших коцатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts