ARTiST Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Владею Купером 1 год. Форум почитывал но не писал сам. Время пришло. Есть возможность притащить Купер S из Европы. Фишка в том, что платить за поиск и перегон платить не надо. Гоняет родственник. Но хочется на всю катушку. Стоит ли брать тюненные машины там? Какие подводные камни? Или есть смысл затюнить здесь? Тем более Воркс у нас теперь официально. Хотя выйдет значительно дороже. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Владею Купером 1 год. Форум почитывал но не писал сам. Время пришло. Есть возможность притащить Купер S из Европы. Фишка в том, что платить за поиск и перегон платить не надо. Гоняет родственник. Но хочется на всю катушку. Стоит ли брать тюненные машины там? Какие подводные камни? Или есть смысл затюнить здесь? Тем более Воркс у нас теперь официально. Хотя выйдет значительно дороже. Заранее спасибо. Думаю, Ваш родственник Вам подскажет то, что тюнят те, кому мало, а значит жгут, а значит есть риск привезти красотку по внешности и уставшую внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 а вот мне почему-то кажется что там машины больше для фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 надо смотреть конкретный аппарат если это JCV без дальнейшего тюнинга и с небольшим пробегом - то машина скорее для пафоса бралась и на нее стоит обратить внимание а если в аппарате собраны все последние тюнинговые новинки - то ехать оно будет огого как... но чинить его вряд ли кто сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Беспредметный разговор. Надо смотреть не только на комплектацию или пробег, а прежде всего на текущее состояние конкретного автомобиля. Да Вы, наверняка, не хуже нас все это понимаете... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTiST Опубликовано September 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Ну ничего нового. Я имел ввиду, если аппарат тюнен. Не губителен ли для него пробег 50-80ккм.. Получается 3-х летка, с небольшим пробегом. Если и брать там, то только через местного дилера. Хотя др. там и нет. Если предположить, что сост. гуд. Что смотреть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Ну ничего нового. Я имел ввиду, если аппарат тюнен. Не губителен ли для него пробег 50-80ккм.. Получается 3-х летка, с небольшим пробегом. Если и брать там, то только через местного дилера. Хотя др. там и нет. Если предположить, что сост. гуд. Что смотреть еще? сервисную книжку смотреть, что заменено из известных запчастей (насос ГУР, рейка и т.п.) смотреть регулярность доливки масла если это делалось на сервисе... ну даже не знаю, что еще... нормальный дилер делает оценку продаваемой машины, включая туда все недостатки и рекомендации по их устранению - от этого и плясать, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 сервисную книжку смотреть, что заменено из известных запчастей (насос ГУР, рейка и т.п.) смотреть регулярность доливки масла если это делалось на сервисе... ну даже не знаю, что еще... нормальный дилер делает оценку продаваемой машины, включая туда все недостатки и рекомендации по их устранению - от этого и плясать, наверное Надо смотреть на автомобиль в первую очередь.Желательно наити тюнинг мастерскую ну или дилера, пусть посмотрят с независимои точки зрения. По идее, тюнинг лучше делают за границеи - опыта больше у них точно.А что на "уставшую внутри" и снаружи - "конфетку" машину есть конечно шанс попасть - да, но небольшои. Обычно что внутри, то и снаружи. Сервисная книжка - не сильно помогает, их чистых по 50-70$ на eBay наити нет проблем, пиши в них, что хочешь. Можешь по VINу у дилера пробить - не помешает. И выбор есть всегда, на какои-то однои машине свет клином не сошелся. Чего-то в машине не нравится - смотри следующую. Hе надеися на продавца - он хочет продать, ему твои деньги нужны - рассказывать о проблемах в автомобиле не в его интересах. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2007 а вот мне почему-то кажется что там машины больше для фана. я думаю в Германии и Англии П.С. машину забрал, сделали :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 П.С. машину забрал, сделали :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 П.С. машину забрал, сделали :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 спс :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 и я присоединяюсь пока тебя не было мы успели Мальборо машинку поломать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Поздравляю тоже ! ))) пысы: мой уже починили )) ( корзина сцепления ралетелась на три части ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Поздравляю тоже ! ))) пысы: мой уже починили )) ( корзина сцепления ралетелась на три части ) Тоже поздравляю с успешной починкой P.S. На днях заезжал предыдущий владелец твоего Cooper S - очень сожалел о продаже и присматривался к последнему из оставшихся GP B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTiST Опубликовано September 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 я думаю в Германии и Англии Пригонять только из Германии. Через финнов паромом в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ARTiST, а вы случаем сейчас не на Х5 катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Предыдущий владелец еще больше бы расстроился узнав, что его предыдущий Купер едет ноздря в ноздрю с GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Предыдущий владелец еще больше бы расстроился узнав, что его предыдущий Купер едет ноздря в ноздрю с GP Но я ему не раскрыл этой "страшной тайны" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 и я присоединяюсь пока тебя не было мы успели Мальборо машинку поломать :D да я знаю, Лёха рассказывал я думаю перекрашивать его после зимы - думаю 2хцветным делать большая часть чёрная, меньшая оранжевая - с жесткими переходами ввиде стрелок направления движения - что думаешь? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts