Piterbest Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Собственно, благодаря ДРУЖБЕ с Englishman имею офигительное кино про сбор классических МИНИ в этом году в Дании!!! Имею честь предложить Вам присоединиться к просмотру оного шедевра в компании!!! На ближайшей тусе!!! Вот, хвастаюсь :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 А как будем всей толпой зырить?? На каком аппарате? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Собственно, благодаря ДРУЖБЕ с Englishman имею офигительное кино про сбор классических МИНИ в этом году в Дании!!! Имею честь предложить Вам присоединиться к просмотру оного шедевра в компании!!! На ближайшей тусе!!! Вот, хвастаюсь :00: Ну что, 29.09 в Чикаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Ну что, 29.09 в Чикаго? я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Собственно, благодаря ДРУЖБЕ с Englishman имею офигительное кино про сбор классических МИНИ в этом году в Дании!!! Разве у Сергея была с собой камера? АААААААААА! :lol: Что за кино???????? Тоже хочуууу!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Разве у Сергея была с собой камера? АААААААААА! :lol: Что за кино???????? Тоже хочуууу!!!! :lol: Шикарное кино по материалам фоторепортажа!!!Отличное кино!!!Перепишем-вышлем вместе с 2-мя 33 номерами! Ну что, 29.09 в Чикаго? ОК, мы подтянемся! Кино притащим.... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Разве у Сергея была с собой камера? АААААААААА! :lol: Что за кино???????? Тоже хочуууу!!!! :lol: Салют! У меня много чего с собой было - мы ж договорились, что покажу как приедем сами в Ригу, там весь цимус в комментариях... Фишка в том, что кино лепилось из фоток, больше 700 штук ушло на 27 минут эфирного времени, а ты - "камера"... Кстати, одна из двух частей про машинки - из подборки Алекса33, тто есть - твоей, чему отдельные credentials посвящены в титрах... Ну и к нашей поездке сделаю апдатированную редакцию, так что подождите, все будет! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Шикарное кино по материалам фоторепортажа!!!Отличное кино!!!Перепишем-вышлем вместе с 2-мя 33 номерами! Салют! У меня много чего с собой было - мы ж договорились, что покажу как приедем сами в Ригу, там весь цимус в комментариях... Фишка в том, что кино лепилось из фоток, больше 700 штук ушло на 27 минут эфирного времени, а ты - "камера"... Кстати, одна из двух частей про машинки - из подборки Алекса33, тто есть - твоей, чему отдельные credentials посвящены в титрах... Ну и к нашей поездке сделаю апдатированную редакцию, так что подождите, все будет! самых em Ты - монстр! :00: потрудился на славу! Кстати - Лония тоже кино сделала. Я оцифровал киношку со своей камеры-старушки, а она смонтировала. Я ещё не видел... Премьера в субботу вечером - мы едем сезон открывать на озеро (банька, шашлычёк, кино) под Резекне. Фоты выложу! В гости - всегда велкам! Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Ну что, 29.09 в Чикаго? В Чикаго? А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Садовая 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Садовая 8 я, конечно, не местный. но что-то мне говорит, что Люсильда задавала этот вопрос не с целью узнать адрес ресторана "Чикаго" :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 я, конечно, не местный. но что-то мне говорит, что Люсильда задавала этот вопрос не с целью узнать адрес ресторана "Чикаго" :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 В Чикаго? А где это? А РАЗВЕ ОН ПЕРЕХАЛ???? НО ТАМ ЕЩЕ РАНЬШЕ МИНИ СТОЯЛ А ТЕПЕРЬ НЕТ... А ГДЕ ОН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 а МОЖЕТ У НАС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2007 а МОЖЕТ У НАС??? Енто хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Енто хде? очень симпатичный "Паб №1" на Чкаловском 15 (...до пазлов рекомендую....тссссссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 очень симпатичный "Паб №1" на Чкаловском 15 (...до пазлов рекомендую....тссссссс) мало того что офигительный так вчера мы на гонках выграли скидку в него и решили сразу отпраздновать там и воспользоватся этим чудным предложением не удалось мест не было надо зарание-предлагаю в следующию субботу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 мало того что офигительный так вчера мы на гонках выграли скидку в него и решили сразу отпраздновать там и воспользоватся этим чудным предложением не удалось мест не было надо зарание-предлагаю в следующию субботу туда А давайте там проведем МИНИ хеллуин!!!!Это какого числа должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Предлагаю еще одно место для празднования чего либо (да простит меня Чикаго),Черчиль паб,очень прикольное место в Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 в Купчино, Лель, кроме нас с тобой...увы, никто не приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 в Купчино, Лель, кроме нас с тобой...увы, никто не приедет... Я приеду!!! :1321: А точнее приду :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 (изменено) в Купчино, Лель, кроме нас с тобой...увы, никто не приедет... Свет,если так рассуждать,то я в паб№1 тоже не приду,мне далеко. :1ewytryw: ТАк что местоположение это не так важно,если есть повод, хорошее заведение и здоровые миники. P.s. Между прочим рядышком живут еще Макс и Дима на ЗЕлененьком смарте Отредактировал October 7, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 в Купчино, Лель, кроме нас с тобой...увы, никто не приедет... Свет,если так рассуждать,то я в паб№1 тоже не приду,мне далеко. :1ewytryw: ТАк что местоположение это не так важно,если есть повод, хорошее заведение и здоровые миники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Просто существуют такие понятия, как "центр города" и "не центр города", и собираться по вечерам и, особенно, выбираться по вечерам, и, особенно , если без машины(а пиво обязывает...)приятнее и проще из центра. Кроме того, центр-это рубикон, к которому собираются все, а Купчино-это место, куда приедут только те. кто там живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 НУ, КАК, КИНО-ТО СМОТРЕЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts