Anmar Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Какие есть варианты??? Где поискать??? хотелось бы найти прозрачную с черным оттенком, такую hella делает на старую 5 и на А6, из того что я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 погляди на www.ebay.com, весь "тюних" там вроде есть. только вот я бы тебе не советовал - имхо колхозно будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 есть много вариантов,НО.... на моё мнение лучшая оптика все тки родная.А посмотреть много видов можно все в том же автодоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 А у меня скоро "белая" будет. Друг на День Вареника спрезентовал! =D> :D/ Осталось провести монтаж. Во как. :roll: :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2004 2Minivoda: супер! белая очень классно смотрится! я бы себе тоже поставил, но у меня тогда будет 2 комплекта ненужных фар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2004 Всё, уже поставил, а ещё габариты под "ксенон", и "зеркалку" в поворотники, чтобы в выключенном состоянии всё было белым. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts