Минер Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 Собственно нужна ответная часть с обратной стороны ключа, которая зовется контактная группа. Моя сходит с ума. Хелп , я в СПб. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 8 minutes ago, Минер said: Собственно нужна ответная часть с обратной стороны ключа, которая зовется контактная группа. Моя сходит с ума. Хелп , я в СПб. Телефон в профиле. ключ же бесконтактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 кузов R53;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 (изменено) 24 minutes ago, MINIstry said: кузов R53;) так и какой там ключ, такой что-ли? так он же тоже беспроводной.... Лучше фотку ключа скиньте и фотку проблемы. Отредактировал February 26, 2019 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts