Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 ну да.. правда со слов Максима, движок у него.. не очень как то, когда завели и даже дали минут 15 поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Поздравим себя с первым питерским ОБЩИТЕЛЬНЫМ классиком!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 (изменено) Поздравим себя с первым питерским ОБЩИТЕЛЬНЫМ классиком!!! :1321: Точно! Так держать! :00: КЛАССИКАМ - не отставать от новых, а NEW - не забывать про КЛАССИКУ! :1321: Отредактировал September 19, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Поздравим себя с первым питерским ОБЩИТЕЛЬНЫМ классиком!!! :1321: ну это еще посмотреть надо на сколько у него получится общительным быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 ну это еще посмотреть надо на сколько у него получится общительным быть))) даю 90% что он будет вечно молодым мимни папой куперов :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Вот он и в Москве! Получил очередную "игрушку" на лето... разрешите представить... Теперь надо привести в порядоку (помыть, почистить) - и - в народ! :D ЧистА КатаЦЦЦЦЦа :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Вот он и в Москве! Получил очередную "игрушку" на лето... разрешите представить... Теперь надо привести в порядоку (помыть, почистить) - и - в народ! :D ЧистА КатаЦЦЦЦЦа :D :lol: красааааавец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Супер!!!! Поздравляю. А как ввезти удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Супер!!!! Поздравляю. А как ввезти удалось? Операция "Ы" - перед ввозом выкинули старый дРыгатель Euro-0, имплантировали гибридный мотор дизель-электрический (от мини-тепловоза). пришлось конечно побегать по инстанциям чтобы получить сертификат, зато получили сразу Euro-4, и ввезли без вопросов............ НУ шучу я, шучу :D Нормально ввезли....нашли способ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 какой красавец!!!!!! он просто потрясающий)) поздравляю вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Всем спасибо за теплые слова! Вот когда я его покрашу еще.... делать, так уж по полной программе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ёпрст! Зима то уже прошла... надо аватарчик поменять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ёпрст! Зима то уже прошла... надо аватарчик поменять..... а как же беленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 а как же беленький? Дык, эта... два их у меня теперь... :o Так сказать, домашний мини-зоопарк... один беленький - старенький (вернее, "под старенький" сделанный) для "ретро-выездов", а второй для ежедневной езды (зелененький он пока). А кому сейчас легко? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Кстати, география обитания классиков расширяется - в субботу вновь прибывший "Зеленый" проводил "Красного" аж в Екатеринбург!! Перед этим маленько покатались по Москве, причем в красном как в той книжке "Трое в лодке, не считая собаки" - два мущщщщины не самой хилой комплекции (один занял все заднее сидение) и милая девушка за рулем, причем с мини-собачкой на руках :D (на фото видно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Отлично! Растет, крепнет и ширится. Еще немного и смогу уйти на покой. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Отлично! Растет, крепнет и ширится. Еще немного и смогу уйти на покой.самых, em Какой, нафихххх, покой!!! Кто нас, "миниклассикчайников" консультировать будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ой, а руль-то не с той стороны... :o Юбилейчик - зачётный КЛАССИК!!! даже по фоткам видно - СВЕЖАК!!! У меня эмблемка с такого аппарата - на руле 80 фунтиков стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ой, а руль-то не с той стороны... :o Юбилейчик - зачётный КЛАССИК!!! даже по фоткам видно - СВЕЖАК!!! У меня эмблемка с такого аппарата - на руле 80 фунтиков стоит У Алекса всегда одна реакция на мои машины - "ой, а руль-то не с той стороны.." :D :lol: :D :lol: Наоборот, мои то как раз самые ПРАВильные машины - руль там, где и полагалось по проекту изначально! :D да и 80 фунтиков съэкономил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Вот он и в Москве! Получил очередную "игрушку" на лето... разрешите представить... Теперь надо привести в порядоку (помыть, почистить) - и - в народ! :D ЧистА КатаЦЦЦЦЦа :D :lol: Наши с зеленым поздравления!!! Перекрасить, значит хочешь.... ню-ню... я вот теперь своего зеленого на красный ни за что не променяю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Наши с зеленым поздравления!!! Перекрасить, значит хочешь.... ню-ню... я вот теперь своего зеленого на красный ни за что не променяю! :D Пасибки! Перекрасить очень хочу..... когда сделаю - думаю, будет очень здорово :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Кстати, география обитания классиков расширяется - в субботу вновь прибывший "Зеленый" проводил "Красного" аж в Екатеринбург!! Перед этим маленько покатались по Москве, причем в красном как в той книжке "Трое в лодке, не считая собаки" - два мущщщщины не самой хилой комплекции (один занял все заднее сидение) и милая девушка за рулем, причем с мини-собачкой на руках :D (на фото видно). Поздравляю! А я к этому красному минику присматривалась, но так и не решилась.... (((( Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Наоборот, мои то как раз самые ПРАВильные машины - руль там, где и полагалось по проекту изначально! :D Эт-точно! (цитата из КЛАССИКИ) B) На ПРАВый руль зато можно без лишних заморочек центральную консоль поставить... А вот у нас такой - не зарегистрировать никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Legnum, от души поздравляю с чудесным приобретением! Дико извиняюсь, если влезла в чужой разговор, но никак немогла подобрать тему, в коей лучше разместить. Специально для знатоков (коим я, к сожалению, не являюсь) - свежие фотки с итальянской улицы. Может, будет, что обсудить по экспонату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts