Andrei_Satin Опубликовано August 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2019 В 19.02.2019 в 15:18, 0LEg сказал: я конечно тож стремлюсь к 911 (reimagined by Singer и вот это все... ну или накрайняк хорошей 993 турбо) но если быть реалистом, то GP для меня более реалистичный вариант... Возможно. может и меня переклинит на GP. НО, как я писал выше - мечты должны сбываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай2 Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2019 А мне 63 года и уже 2 месяца катаюсь на F54 Clubman (просто COOPER). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2019 13 часов назад, Николай2 сказал: А мне 63 года и уже 2 месяца катаюсь на F54 Clubman (просто COOPER). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShamilD Опубликовано September 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2019 В 29.08.2019 в 11:53, Николай2 сказал: А мне 63 года и уже 2 месяца катаюсь на F54 Clubman (просто COOPER). Потрясающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migel10 Опубликовано December 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2019 И как ощущения от Клабмэна? Я хочу поменять gti на Клабмэн. Жесткий он сильно? Мне то нормально но жена тоже будет на нем кататься. Мне кстати 53)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schmetterling Опубликовано January 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2020 Главный минус Клабмэна для меня (и почему я его не взял, а взял Кантримэн), это невозможность с кнопки закрыть его шикарные двери багажника. Они постоянно грязные же (( В остальном он прекрасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migel10 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2020 А жесткость подвески? Не сильно трясёт? мне не понравилось когда сидел в нем что подлокотник не регулируется по высоте...если ехать куда то далеко то не очень будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimov Опубликовано May 15, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2020 На след. неделе привезут клубман. В 25-30 я катал пятерку бмв потому что- солидняк. Теперь я хочу катать такое, по чему будет видно-этому детине в его 45 плевать- на чем он ездит. Красный, яркий, гейский, бапский и как там еще их называют....То, что надо, в общем. Юху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2020 14 часов назад, Klimov сказал: На след. неделе привезут клубман. В 25-30 я катал пятерку бмв потому что- солидняк. Теперь я хочу катать такое, по чему будет видно-этому детине в его 45 плевать- на чем он ездит. Красный, яркий, гейский, бапский и как там еще их называют....То, что надо, в общем. Юху! Велкам! Хороший подход, настоящий notnormal. Вся активность с форума переехала в телеграм, ищите поиском minipeople 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts