Neoy2k Опубликовано December 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2018 (изменено) Приветствую Вас дорогие Minipeoplы хочу поделиться с Вами радостью. Наше увлечение Mini привело к открытию своего сервиса в котором мы старались собрать команду людей так-же помешанных на этих маленьких капризных, но так любимых машинках. Правило нашего коллектива, помогать людям. Находить выходы из казалось-бы безвыходных ситуаций. Мы всегда поможем вам осуществить ваши задумки по дооснащению, модернизации, тюнингу вашего крылатого друга. Мы выполняем работы любой сложности, от замены лампочки до переборки мотора и коробки. В наличии всегда запчасти для срочного ремонта Вашего капризного друга. Для всех кто сломался в пути есть эвакуация авто. А если вдруг у Вас еще нет мини мы поможем Вам в выборе, осмотре, и покупке друга. Мы являемся официальными представителями компаний Motul и EBC brakes. У наших хороших друзей Polimerkras действует скидка 10% на покраску, правку дисков и шиномонтаж. По кодовому слову MINI -The best скидка на работы 10% Так-же к новому году первым 19 клиентам работа по замене масла и фильтров при проведении ТО бесплатно. Наши контакты : Адрес г.Москва ул. Юннатов 13стр.2 Телефон tel:+74994906464 tel:+7499490MINI Если у Вас срочная ситуация телефон работает 24/7 Так-же на данном номере работает WatsApp. Наш Инстаграм Наш Сайт Отредактировал December 13, 2018 Neoy2k 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано December 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2018 Классные, душевные, рукастые и головастые ребята! Давно дружат с Мини и сами на них катают! Держат слово и всегда помогут! Леха, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bushin Опубликовано December 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2018 Приятная и добрая атмосфера , делают с душой , приятно что помогают иногда безвозмездно , езжу к ним регулярно и всем очень рекомендую !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано December 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2018 Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2018 Поддержу! Уже успел туда обоих куперов свозить! Серого - для замены суппортов на 6 поршневые (Владу привет!) Клубня - для замены блока speg (Леше привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано December 31, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2018 Дорогие пиплы! Наша команда от всей души поздравляет всех Вас с новым 2019 годом! Желаем Вам и Вашим машинкам не болеть и не попадать в аварии. Навещать нас только для проведения планового то или просто так! В эти праздники мы не работаем 31 Декабря, 1-4 Января. Но при наступлении срочного случая постараемся Вам помочь Спасибо всем за отзывы. Всегда Ваши команда MiniFactory 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 А я думал куда пропала половина коллектива мини гараж) надо будет заехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано January 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 Всегда ждем на чай с печеньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано May 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2019 При обновлении прошивок положили блок управления музыкой блютус итд (combox), обещали найти на замену. Первый блок куда то делся (сперли), второй блок купили не тот, а потом и вовсе перестали отвечать. Отличный сервис. Привет Алексей. Может ты хоть тут ответишь мне. А то я не знаю что и думать, вроде хорошие ребята, но ситуация целиком и полностью похожа на динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snarky73 Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2019 А чего нынче с сервисом? Сайт их отключен за неоплату, люди куда то подевались все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2019 2 часа назад, Snarky73 сказал: А чего нынче с сервисом? Сайт их отключен за неоплату, люди куда то подевались все... Сервис работает в прежнем режиме . Произошла смена владельца . Развиваемся, становимся лучше . Сайт готовим к перезапуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2019 В 07.05.2019 в 16:31, Danila1992 сказал: При обновлении прошивок положили блок управления музыкой блютус итд (combox), обещали найти на замену. Первый блок куда то делся (сперли), второй блок купили не тот, а потом и вовсе перестали отвечать. Отличный сервис. Привет Алексей. Может ты хоть тут ответишь мне. А то я не знаю что и думать, вроде хорошие ребята, но ситуация целиком и полностью похожа на динамо. С Вашей проблемой надеюсь вопрос улажен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wantedmini Опубликовано November 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2019 Обратился к ребятам, после того как известный сервис БМВ возле дома неделю делала мозг по моей проблеме (есть отдельная тема), предлагая на всякий пожарный менять все подряд. Ребята оказались с проблемой знакомы, а как позже выяснилось вообще все знают про мини, и уже через 2 часа я был у них, и еще через 15 минут проблема решилась. Теперь только к ним, даже на замену колодок или масла. Рекомендую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано October 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2020 Всем привет, Сервис работает? А то сайт отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано February 12, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2021 Здравствуйте. На мини Ф56 jcw последние 3 недели проявилась плавающая неисправность, которая имеет устойчивую тенденцию к учащению симптомов. Пассажирская дверь при открытии изнутри может войти в какой-то особенный режим и просто перестает фиксироваться замком (не захлопывается). Приживаешь рукой, стекло поднимается, но защелкивания нет. Рукой замок закрывается, открывается как наружной ручкой, так и внутренней, но когда пытаешься захлопнуть дверь, не происходит "зацепа". Через какое-то время проблема сама устраняется и до следующего рецедива все в порядке. Отвозил в ближайший сервис: смазывали - не помогло, реугулировали замок - не помогло, плюнули и вернули деньги. Есть мнение что это такое и как лечить? В худшем случае замена замка, подозреваю. Какая стоимость детали + замена? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts