tutus22 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 Через неделю надеюсь забрать новый Кантримен S All, на зиму хотел поставить R16 (в стоке 17-е), манагеры говорят, что есть сомнения, что на S-ку встанет 16". Подскажите, пжста, кто-нить ставил 16-е диски на Кантримен S All (F60), если да, то какой размер дисков, резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S140 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 изучайте Вообще без примерки покупать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutus22 Опубликовано December 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 спасибо, видел этот сайт, в моей комплектации 16" отсутствуют, поэтому и задал вопрос тут. К тому же, есть некоторое недоверие к сайту, т.к. там указана сверловка 5х112, а на самом деле, как я понял 5х120. Примерка хорошо, ноя хочу одним днём забрать машину и сразу двинуть на родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S140 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 23 минут назад, tutus22 сказал: К тому же, есть некоторое недоверие к сайту, т.к. там указана сверловка 5х112, а на самом деле, как я понял 5х120. Примерка хорошо, ноя хочу одним днём забрать машину и сразу двинуть на родину Вы путаете наверное.. На новых кузовах F60 идет другая ступица , а именно 5*112 Dia: 66.6 Крепление: Болт 14*1.25 Что касается 5*120 - было до F60 На мой взгляд суппорт обычного кантрика ни чем не отличается от S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutus22 Опубликовано December 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 УПС! Вот и думай кому верить! Мне менеджер салона скинул ватсапом фото диска, правда без сверловки, и текстом 5х120... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S140 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 1 час назад, tutus22 сказал: УПС! Вот и думай кому верить! Мне менеджер салона скинул ватсапом фото диска, правда без сверловки, и текстом 5х120... Заводу изготовителю))) Спецификацию на машину попросите - в ней указано какие параметры дисков должны быть у Вашего автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 спецификация есть на оф. сайте, даже конфигуратор колес и дисков. 16" на S-ке нет, суппорта другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutus22 Опубликовано December 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 Тут, в соседней теме обсуждался опыт установки 16" на С-ки, правда, предыдущего поколения, так же люди пользуют резину размерностей отличных от рекомендованных. Поэтому и возник вопрос, мож кто имеет реальный опыт установки. На сайте нашёл диски, их размерности, применимость, но не нашёл сверловки, если не сложно ткните пальцем в ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutus22 Опубликовано December 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 44 минут назад, tutus22 сказал: сверловки, если не сложно ткните пальцем в ссылку нашёл в отзывах владельцев 5х112 66.6 ет52 7,5 17, но вопрос по вкорячиванию16" не потерял актуальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts