MaxKor Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 У меня такое ощущение, что меня игнорируют :lol: Мы пока очень серьезно обдумываем это предожение :D :D :D А на всякое серьезное дело требуется время B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 если хотите завтра вечером все встретится - лучше бронировать заезды уже сейчас, пожалуйста, напишите, кто хотел бы завтра погонять или просто встретится на картинге около 21-00 часа. Или ваши предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 если хотите завтра вечером все встретится - лучше бронировать заезды уже сейчас, пожалуйста, напишите, кто хотел бы завтра погонять или просто встретится на картинге около 21-00 часа. Или ваши предложения! Я за, только напишите куда надо ехать, какой клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Я за, только напишите куда надо ехать, какой клуб координаты клуба Forza здесь, встречаемся под метромостом, а не под мостом на набережной в 21.00 так как непонятно, кто собирается и сколько будет кататься, сегодня машины бронируем самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Что больше никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Что больше никто не едет? Я сегодня никак B) У меня полноценный рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Я сегодня никак B) У меня полноценный рабочий день Ну раз общественность не едет, то я тоже буду дальше работать , правда в выходной день Значит в следующий раз, когда желающих будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Предложение, устроить гонки в среду 19 марта. Начну с себя 1. Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Предложение, устроить гонки в среду 19 марта. Начну с себя1. Helikot Мне бы хотелось, но в среду не смогу, только в четверг! Как-то уже так сложилось, что по четвергам и воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Мне бы хотелось, но в среду не смогу, только в четверг! Как-то уже так сложилось, что по четвергам и воскресеньям. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 +1 хорош крестики с единичками ставить. неужели нельзя красиво сделать? Картинг в четверг 20 марта, клуб Forza 1. Svetlucco 2. coolcat 3. Helikot (под вопросом) и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 хорош крестики с единичками ставить.неужели нельзя красиво сделать? Картинг в четверг 20 марта, клуб Forza 1. Svetlucco 2. coolcat 3. Helikot (под вопросом) и далее согласно списку сегодня буду бронировать заезды в 15-00. Если, есть еще желающие, присоединяйтесь! Бронировать буду на 22 часа...раньше не смогу! Принимаются пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Эх, жаль, мы можем... Приятного вам катания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Эх, жаль, мы можем... Приятного вам катания!!! Grimm, напишите какие дни для вас удобны! учтём для будещей встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Выходные + те дни, которые мы проводим в гостях у родителей, и можем оставлять с ними чадо. Но эти дни предсказать никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 на завтра забронировала машины на 22-15, 22-45, 23-00 у нас три машины (на всякий случай) я поеду на 9-сильной ещё с одной девушкой До встречи под метромостом в 21-45!!! (буду стараться успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 на завтра забронировала машины на 22-15, 22-45, 23-00у нас три машины (на всякий случай) я поеду на 9-сильной ещё с одной девушкой До встречи под метромостом в 21-45!!! (буду стараться успеть) Ой-ой, опять все чуть не пропустила. Я давайте ка тоже приеду на место уже. Если что буду кататься вместо "подвопросного" Хеликота. Но, надеюсь, будет там свободный картик на 22.15. Я один заезд только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Ой-ой, опять все чуть не пропустила. Я давайте ка тоже приеду на место уже. Если что буду кататься вместо "подвопросного" Хеликота. Но, надеюсь, будет там свободный картик на 22.15. Я один заезд только. Так, машинку на 22.15 себе забронировала на свое имя, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Так, машинку на 22.15 себе забронировала на свое имя, если че ура - приезжай, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 чОрт, канальи, тысяча чертей На 22-15 машинок уже нету, но заказал 1 машинку на 22-45 и 23-15:) Скоро я-таки выеду из 25 секунд и мне дадут 9-сильный велосипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 чОрт, канальи, тысяча чертей На 22-15 машинок уже нету, но заказал 1 машинку на 22-45 и 23-15:) Скоро я-таки выеду из 25 секунд и мне дадут 9-сильный велосипед! не беспокойся, поедешь вместо меня, потому как на 9 мне :078: О, как хватит) приезжай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 (изменено) ... и мне дадут 9-сильный велосипед! Егор, зачем тебе это баловство??? ты же на своем MINI на трассу собирался :79: Отредактировал March 19, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Егор, зачем тебе это баловство??? ты же на своем MINI на трассу собирался :79: Спокойно, я тут страховую сменил и пролетел по ВИП-пакету...Не охота за справками в ГейБДД кататься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Спокойно, я тут страховую сменил и пролетел по ВИП-пакету...Не охота за справками в ГейБДД кататься :P время - деньги очень удобный пакет, знаем-плавали а не подскажешь страховую? (можно в личку) хотя моя вроде меня устраивает, пожалуй всем, кроме цены вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Итак, на данный момент четверг 20 марта, клуб Forza, встречаемся под метромостом в 21-45 заезды в 22-15, 22-45, 23-00 1. Svetlucco 2. coolcat 3. Helikot (под вопросом) 4. Anime 5. Schnizel' 6. ??? если у желающих с дозаказом будут сложности - 1 машина в 1 заезде пока свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts