Zacken Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Отлично покатались!спасибо всем нам, что собрались :D когда повторим? а я собирался,но не поехал.уж больно неудобно туда ездить вечером в будний день.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а я собирался,но не поехал.уж больно неудобно туда ездить вечером в будний день.......... Андропова из центра в это время - аццкий ад! либо выбирать маршруты объезда, либо менять время или дислокацию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 объехать не реально! :angry2: а вот другое время выбрать можно...в этот раз лучше действительно в понедельник :1321: выбирайте время :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 объехать не реально! :angry2: а вот другое время выбрать можно...в этот раз лучше действительно в понедельник :1321: выбирайте время :078: любое, во 2ой половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ок :078::3w6: понедельник, встреча под метромостом в 18-00! буду бронировать машины - кто едет? :79: 1) Coolcat 2) Youra 3) Svetlucco 4) Zacken - бронировать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkkid Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ок :078::3w6: понедельник, встреча под метромостом в 18-00!буду бронировать машины - кто едет? :79: 1) Coolcat 2) Youra 3) Svetlucco 4) Zacken - бронировать???? я тоже!!!!!+1,наверно или 2а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 от имени и по поручению сообщаю: машины забронированы исходя из след списка 1) coolcat 2) Youra 3) Svetlucco +1 4) punkkid +1 встречаемся в понедельник под метромостом в 18-00 ... без опазданий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 от имени и по поручению сообщаю:машины забронированы исходя из след списка 1) coolcat 2) Youra 3) Svetlucco +1 4) punkkid +1 встречаемся в понедельник под метромостом в 18-00 ... без опазданий :D Эх, хорошо вам А я как минимум до 8 на работе... :078: :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Мне было очень приятно с вами кататься, за исключением тех лиц, которые не совсем порядочно себя ведут после заездов. На их бы месте либо просто промолчала бы, но лучше бы они извинились. Хотя, наверное, каждый прав по-своему и, я никого не обвиняю. Поэтому обязательно встретимся еще раз, лучше в будни, меньше народу и, лучше попозже.... предлагаю в четверг около 22-00. Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 предлагаю в четверг около 22-00.Как вы на это смотрите? вот на это я смотрю значительно четче и яснее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Ничего себе, уже успели 2 раза покататься за одни выходные. Молодцы! Я в четверг с удовольствием. Так что 1. Svetlucco 2. Zacken 3. Anime Только я больше 2 заездов не осилю. Так что я только в двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 1. Svetlucco 2. Zacken 3. Anime 4. Schnizel' - как раз пару кило скинул, динамика попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 1. Svetlucco 2. Zacken 3. Anime 4. Schnizel' - как раз пару кило скинул, динамика попрет 5. MaxKor - кажется в четверг я все-таки выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 1. Svetlucco2. Zacken 3. Anime 4. Schnizel' - как раз пару кило скинул, динамика попрет 5. MaxKor - кажется в четверг я все-таки выходной 6. Aluminius - все, госы кончились, пора в отрыв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 coolcat, чтобы получиь права (можно будет на 9-сильных кататься) необходимо проехать на 6-ках меньше 28,5 - ТОЧНО НЕ ПОМНЮ (а у тебя вчера было 25,46). Так что поточнее узнаю, и будем с тобой на 9-ках трениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 на меня тоже накрывайте PS Посещение будущим президентом РФ открытия бобслейной трассы сбило все планы на вчерашний день, так что в понедельник выбраться не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkkid Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 на меня тоже накрывайтеPS Посещение будущим президентом РФ открытия бобслейной трассы сбило все планы на вчерашний день, так что в понедельник выбраться не смог Видимо важный вы человек в плане спортивных открытий! аж с будующим Презиком, при том что бобслеем в москве ваще никто не занимается, такую трассу построили,а как насчет кросса??? раньше в Стране Советов столько людей занималось техническими видами спорта, а как страну просрали, только футбольных калек и черномазых обаригенов спансируют!!!! У центрального автомотоклуба, последний кусок земли забрали...клуб есть трассы нет...вобщем помощ нужна в этом плане!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Ой, совсем забыл, а где же это так на коломенской? ниразу не был :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 1. Svetlucco 2. Zacken 3. Anime 4. Schnizel' - как раз пару кило скинул, динамика попрет 5. MaxKor - кажется в четверг я все-таки выходной 6. Aluminius - все, госы кончились, пора в отрыв :D 7. Youra 8. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 coolcat, чтобы получиь права (можно будет на 9-сильных кататься) необходимо проехать на 6-ках меньше 28,5 - ТОЧНО НЕ ПОМНЮ (а у тебя вчера было 25,46). Так что поточнее узнаю, и будем с тобой на 9-ках трениться вот как раз и уточним B) Ой, совсем забыл, а где же это так на коломенской? ниразу не был :mellow: контакты форцы здесь,а встречаемся под метромостом. Света, во сколько говоришь :79: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Видимо важный вы человек в плане спортивных открытий! аж с будующим Презиком, при том что бобслеем в москве ваще никто не занимается, такую трассу построили,а как насчет кросса??? раньше в Стране Советов столько людей занималось техническими видами спорта, а как страну просрали, только футбольных калек и черномазых обаригенов спансируют!!!! У центрального автомотоклуба, последний кусок земли забрали...клуб есть трассы нет...вобщем помощ нужна в этом плане!!!!! Да уж, такими важными вся Дмитровка была забита в обе стороны в области и на выезде из Москвы , т.к. будущему президенту не пристало в пробке стоять. Блин, хоть бы он самолетами или дайвингом увлекался - пробок бы меньше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 1. Svetlucco2. Zacken 3. Anime 4. Schnizel' +2!!! 5. MaxKor - кажется в четверг я все-таки выходной 6. Aluminius - все, госы кончились, пора в отрыв :D 7. Youra 8. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 фигасе вы тут носитесь на картах, а я все пропустил! если в этот четверг 13.03 в 22:00, то я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 вот как раз и уточним B) контакты форцы здесь,а встречаемся под метромостом. Света, во сколько говоришь :79: ? всем хорошего дня! встречаемся завтра в 21-30, под метромостом! Очень надеюсь, что пробок уже к этому времени не будет и не омрачит наш вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 всем хорошего дня! встречаемся завтра в 21-30, под метромостом! Очень надеюсь, что пробок уже к этому времени не будет и не омрачит наш вечер! В 21:30 это хорошо Раньше как-то сложно успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts