Piterbest Опубликовано September 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 Всем добро пожаловать 13 октября в Питер!!! Что скажете? Думаю, соберётся много машинок, а самое главное интересных пиплов!!! Велком!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Велком!!! :00: я даже могу минимосквичейпиполовцев встреть на развилке в НОВГОРОДЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 (изменено) Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Отредактировал September 5, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Итак, МИНИПИПЛ разных городов, ждём вас в гости в С.Петербурге 6-7 октября. Я це лубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 На 18 км ленирадского шоссе сняли асфальт до 53 км. Мой мерсик цепляет низом. Не поеду, пока не залатают А я объезд знаю... так кто следующий НЕ едит к нам Я!!! У нас МИНИк в Томске. Если кто "на борт возмет" - примчусь. Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Я!!! У нас МИНИк в Томске. Если кто "на борт возмет" - примчусь. Саша. При удачном стечении обстоятельств - я поеду и готов взять на борт. Вероятность успеха на текущий момент - 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 А я объезд знаю... Я!!! У нас МИНИк в Томске. Если кто "на борт возмет" - примчусь. Саша. СЕМЬЯ !! ВОЗЬМИТЕ ЕГО ЗАПСНЫМ МЕХАНИКОМ :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts