Pioneer Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2018 Дорогие МИНИпиплы рады представить вам наш сервис в Минске. MINIGARAGEBY – это команда профессионалов, которые выполняют работу на высоком уровне. Наши сотрудники прошли обучение у официального дилера MINI и BMW. это позволяет нам обладать квалифицированными знаниями ремонта, диагностики и обслуживания. Ремонт и обслуживание Диагностика Продажа запчастей Мойка Шиномонтаж Подбор запчастей как новых так и б/у Прейскурант: ТО (замена масла в двигателе, масленного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра, свечей зажигания) - 40 рублей. Замена топливного фильтра - 50 рублей Замена передних тормозных колодок -30 рублей Замена задних тормозных колодок - 30 рублей Замена передних тормозных дисков - 40 рублей Замена задних тормозных дисков - 40 рублей Замена верхние опоры стоек (пружины, амортизаторы) - 100 рублей Земана сайлентблоков нижних рычагов и втулок стабилизатора - 200 рублей Замена передней ступицы - 40 рублей Замена шруса (внутрений или внешний) - 60 рублей Замена задних втулок стабилизатора - 20 руйбле Замена задних пружин подвески (амортизаторы) - 80 рублей Компьютерная диагностика - 20 рублей Участникам форума скидка 10%! Адрес: г. Минск, ул. Платонова, д. 14б Телефон: +375 29 190 70 30 Сайт: http://minigarage.by instagram: minigarageby Мы примем ваш автомобиль даже ночью! Если ваш автомобиль сломался и вам требуется эвакуация в надежное место для ремонта, то звоните нам и мы вам поможем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2018 Заправляем кондиционеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorokinilya Опубликовано June 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2018 а с 53ми уже опытные мастера есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано June 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2018 59 минут назад, sorokinilya сказал: а с 53ми уже опытные мастера есть? Ответил в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riotous Spinach Опубликовано July 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2018 Спасибо ребятами за сервис! Очень позитивно и профессионально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MKV Опубликовано July 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2018 В 10.07.2018 в 22:02, Riotous Spinach сказал: Спасибо ребятами за сервис! Очень позитивно и профессионально. Поддержу. Действительно, ребята - просто молодцы! Несколько дней назад отремонтировали левый стеклоподъёмник на моей R50. В наличии был только правый - вот из него и переделывали)) Задача была не из простых, но справились отлично - спасибо Никите и Андрею. Грамотный, профессиональный подход к своему делу. Так что, если возникли проблемы с Мини - всем рекомендую этот сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini the Pooh Опубликовано October 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2018 Два раза обращался к ребятам из Minigarage. Значит так, буду петь дифирамбы, потому как молодцы они. Делали чистку клапанов, замену муфты компрессора кондея, замена цепи ГРМ, замена маслосъёмных колпачков, шкив генератора, втулки стабилизаторов и ещё по мелочи (масло, фильтры, все такое). Была проблема с кулисой АКП, не ставилась в положение parking, я не просил чинить, мне до этого в других сервисах сказали ищи кулису под замену. Сделали и денег не взяли, сказали, это просто, если знать как. Я из Бреста, над машиной было много работы, делали до поздна, чтобы я не оставался на второй день. В ночи уже я рассчитался больше, чем надо, утром позвонили, вернули деньги! Что есть у ребят, это опыт, знания, совесть и запчасти. Чего нет, это большого заработка на нас, страждущих, стоимость работ ниже, даже если сравнивать с не профи. Понравился подход в плане рациональной диагностики и профилактики поломок. Рад, что есть отличная команда профи, которым можно доверить любимого питомца. Советую! И удачи Minigarage! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svivvv Опубликовано October 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 Пользуюсь услугами данного сервиса полгода. Поражает компетентность и человеческое отношение. Вопрос только один - где вы были раньше!?) (Владею мини 8-й год). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrixJCW Опубликовано November 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2018 Сегодня заехала познакомиться с ребятами)) Исключительно положительное впечатление на меня произвели))) Ввиду того, что официал в Минске оставляет желать лучшего, а в Москву не всегда есть возможность ездить на ТО, то однозначно свою конфету буду наблюдать в мини гараже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2018 В 07.11.2018 в 22:19, IrixJCW сказал: Сегодня заехала познакомиться с ребятами)) Исключительно положительное впечатление на меня произвели))) Ввиду того, что официал в Минске оставляет желать лучшего, а в Москву не всегда есть возможность ездить на ТО, то однозначно свою конфету буду наблюдать в мини гараже!!! Если машинка не на гарантии, то конечно, в противном случае на период гарантии все же стоит обслуживаться у официалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini the Pooh Опубликовано December 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2018 Расскажу ещё про положительный опыт обращения к Minigarage. Расскажу всю ситуацию, т.к. почитав ветки про пошожие симптомы, однозначных ответов не увидел. В одно морозное утро бортовой выдал "Двигатель не исправен, падение мощности", " повышенная токсичность". Ребята удаленно проконсультировали, что проблемы могут быть в просевшем аккуме и/или в поломке ТНВД. Аккумулятор действительно был на исдыхании, а верить в капут ТНВД не хотелось. Аккум следовало бы заменить и раньше, руки не доходили. Minigarage рассказали, что новый аккум надо прошить в мозгах после замены. Это делал в Бресте и действительно помогло, ошибка ушла но только после перепрошивки. Это первое, что надо взять на заметку, проблема может быть именно в этом. Покатались неделю, и все-таки дал о себе знать ТНВД, уж не знаю был ли это он с самого начала причиной, но суть в том, что он не всегда развивал нужное давление. Т.к. с такой поломкой ехать в холода в Минск не решился, ребята рассказали, как точно продиагностировать в ТНВД ли дело или врёт датчик. Брестский сервис смогли только по компьютерной диагностике увидеть, да проблема в ТНВД. Они же предложили обменять новый на 1500 BYN. И вот второе, что надо знать. Minigarage ремонтируют Ваш поломанный насос за вменяемые деньги в течении дня! У них есть ремкомплекты. Снял в Бресте, отвез в Минск утром, вечером забрал, на следующий день машина уже была в строю. Дали гарантию. Правильно выше писали про "компетентность и человеческое отношение" для нашей капризной марки это очень ценно. PS: аккумулятор берите соответсвующий заводской комплектации и по технологии и по ёмкости и по пусковому току. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано December 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2018 (изменено) . Отредактировал December 12, 2018 Roo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
homyak Опубликовано September 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2019 А починить центральный замок смогут ребята, кто знает? Сейчас в Минске, через раз реагирует (дело не в батарейке). Путь предстоит неблизкий, не хочу встать где-то в глуши и не завести машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeRrRoY Опубликовано September 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2019 В 22.09.2019 в 18:07, homyak сказал: А починить центральный замок смогут ребята, кто знает? Сейчас в Минске, через раз реагирует (дело не в батарейке). Путь предстоит неблизкий, не хочу встать где-то в глуши и не завести машину. Не сочтите за рекламу, но не могу не встрять, когда речь о любимом городе) Отремонтироваться по замкам можно здесь Если надо, в личку скину мобильный мастера, с которым общался. Дело было в начале года, правда, может, уже и не работает, смотрите сами, если надо, скину. В MINIGARAGEBY собираюсь в начале месяца заглянуть, спрошу про замки, если будет еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkPanda Опубликовано October 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2019 Отличный сервис. У ребят есть необходимые расходники и большой опыт с мини. Цены очень адекватные. Менял колодки и заодно пожаловался на непонятный дребезг в салоне - нашли причину и устранили вообще бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано January 19, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2020 Ребята, напоминаем, что у нас так же в разборе есть несколько автомобилей. В полном разборе: R56 JCW(N14) 2012 R56 1.6 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано August 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2020 Ребята, если ваш Mini пострадал в ходе мирных протестов в Нашей стране, мы БЕСПЛАТНО заменим вам звуковые сигналы и боковые стекла. Боковые стекла и сигналы которые у нас есть в наличии на складе так же будут БЕСПЛАТНО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts