Piterbest Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Мы ушли от футболочнои темы далековато, но отвечая на вопросы: установка времени занимает немного, мозги стоковые - софт прикручен слегка. А еше, можно меня на "ты", пожалуиста? А то и так midlife crisis за углом... ... Пижоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Мы ушли от футболочнои темы далековато, но чтоб закрыть вопрос: установка времени занимает немного, мозги стоковые - софт прикручен слегка. А еше, можно меня на "ты", пожалуиста? А то и так midlife crisis за углом... Ну только ради того, чтобы отдалить этот самый кризис, будем тебя всем дружным коллективом на "ты" называть и при встрече будем хлопать по плечу и кричать "здорово, брат" . )))) спасибо, за информацию, но я все равно потом у тебя еще интервью возьму, если ты не возражаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Ну только ради того, чтобы отдалить этот самый кризис, будем тебя всем дружным коллективом на "ты" называть и при встрече будем хлопать по плечу и кричать "здорово, брат" . )))) спасибо, за информацию, но я все равно потом у тебя еще интервью возьму, если ты не возражаешь Все , я труп :9: . Модераторы, тюнингоманиаки голоса лишают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Все , я труп :9: . Модераторы, тюнингоманиаки голоса лишают... Извини, Свет, увлекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 (изменено) Все , я труп :9: . Модераторы, тюнингоманиаки голоса лишают... Угумс, Светик, извини я тоже больше не буду Отредактировал August 28, 2007 Nadiam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 (изменено) Если печатники не напечатают ЧТО-ТО и НЕТАМ!!!! ...футболки будут готовы в четверг вечером!!!Я заказала дополнительно несколько штук для тех, кто , возможно опоздал к раздаче... :234: Отредактировал October 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 уррряяя!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 Если печатники не напечатают ЧТО-ТО и НЕТАМ!!!! ...футболки будут готовы в четверг вечером!!!Я заказала дополнительно несколько штук для тех, кто , возможно опоздал к раздаче... :234: я буду в Питере 27-28 надеюсь получить свою долю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 я буду в Питере 27-28 надеюсь получить свою долю. я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 я тоже... тоже будешь или тоже надеешься получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 (изменено) я буду в Питере 27-28 надеюсь получить свою долю. ой, а возьми и мои две штуковины, пжалстаааа!!!!! Отредактировал October 23, 2007 RUMY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 Ой, а как мне можно будет забрать свою?? Я в Питер не собираюсь в обозримом будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2007 ой, а возьми и мои две штуковины, пжалстаааа!!!!! Ой, а как мне можно будет забрать свою?? Я в Питер не собираюсь в обозримом будущем все вопросы к Свете(Питербест) что даст,то и привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 (изменено) Слуште, да я хоть все передам!!! Сдавайте денежки Димону, и ключик у нас в кармане!!! Вот кому футболки могу передать!!! ж/S гол Anissia м/M или белый Anissia 46-с оранжевая mikebush 46-с черная mikebush муж/1 L (или большой М - 186см красный Englishman муж /1 S (140) желтый Englishman жен/С красный Englishman муж/ XL синий Schnizel' муж/М черная Schnizel' жен 44 желтый Румия -Rumi жен 45 белый Румия -Rumi XL черный Podluzhniy ХL красный Dimon жен/XS красный Zacken муж/XL черный Zacken ж/xs синяя Superstar Sка -жен оранжевая Helikot Lка - муж белая Helikot ж/л красный комдир м/xxl черный комдир черная Люда Отредактировал October 24, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Отлично, а я уж подумал, что наша переписка стала достоянием архивов Леня, ты когда из Москоу отчаливаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Отлично, а я уж подумал, что наша переписка стала достоянием архивов Леня, ты когда из Москоу отчаливаешь??? Слуште, ну Питер это ...плоскими :09: шуточками не балуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Слуште, ну Питер это ...плоскими :09: шуточками не балуется!!! а что я? Я лишь мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 (изменено) Слуште, да я хоть все передам!!! Сдавайте денежки Димону, и ключик у нас в кармане!!! Вот кому футболки могу передать!!! ж/S гол Anissia м/M или белый Anissia 46-с оранжевая mikebush 46-с черная mikebush муж/1 L (или большой М - 186см красный Englishman муж /1 S (140) желтый Englishman жен/С красный Englishman муж/ XL синий Schnizel' муж/М черная Schnizel' жен 44 желтый Румия -Rumi жен 45 белый Румия -Rumi XL черный Podluzhniy ХL красный Dimon жен/XS красный Zacken муж/XL черный Zacken ж/xs синяя Superstar Sка -жен оранжевая Helikot Lка - муж белая Helikot ж/л красный комдир м/xxl черный комдир черная Люда ну вот.сам напросился.... 20штук.... самое интересное,что свои майки хотят получить только два человека,а остальные помалкивают. Отредактировал October 24, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 А я тоже заказывала! А меня в списке нету... Я даже денежку давала... Черная S-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 А я тоже заказывала! А меня в списке нету... Я даже денежку давала... Черная S-ка... Все, прогуляли мы вашу денежку... ...Тань. это ж Московские списки, а Питер заказал БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!Твою футболочку делают прям счаз-... :1321: а что я? Я лишь мечтатель нечего было сваливать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 т.е. черная Люда - это не про меня :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 т.е. черная Люда - это не про меня :1234: Не, а чо, напряглась :8: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано October 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2007 Света, я, конечно, не настаиваю......но я что-то про денежку и не слышала ничего....!!!! Короче, сколько бабусек Zacken'у давать? За 2 штуковины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 ну вот.сам напросился.... 20штук.... самое интересное,что свои майки хотят получить только два человека,а остальные помалкивают. Невыкупленные можно злополучить? А то мы вечно к "шапошному разбору"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2007 Не, а чо, напряглась :8: ??? ну типо того, думаю тогда где футболка Олега )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts