Minivoda Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 Уверена, что общение удалось. Просто я впервые, пришлось страдать :wink: в одиночестве! Всё же не понимаю как это могло получиться "одиночество", нас было в какие-то моменты (как мне показалось), даже "слишком много". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 Так получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 Так получилось! Mini - вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 Похоже, тусовки и развлекалово, организованные самостоятельно Клубом :thumleft: , гораздо веселее того, что могут сделать дилеры даже несмотря на их финансирование #-o . А патамучта С ДУШОООЙ, и ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ... :D/ И ЭТА ПРАВИЛЬНА... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 О чем вы говорите! Нам даже в заранее забранированном столике отказали, пришлось вытирать пыль с барной стойки! А на Александра Анатльевича, при всем моем к нему уважении, было жалко смотреть! Пыжится бедняга, пыжится, а выше банальных вопросов все равно не прыгнешь! Будем говорить прямо, организация никудышная. :-# На MINIpeople был забронирован лучший стол заведения (стоимость заказа данного плаца = 500 американок, это так, к слову). На будующее звони мне лично, телефон в моём профиле. Хотя следующее мероприятие - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и там никто не будет в одиночистве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 Я как обычно всё пропустил Как ХХL? :D :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано June 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2005 Как всегда красив и недоступен! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts