Zacken Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 народ,ессть вариант посещения Лаундж фестиваля в Архангельском. я с друзьями был на аналогичном мероприятии в прошлом году.СУПЕР!!! подробности здесь: http://www.lounge-fest.ru/ если найдутся желающие,могу взять на себя заказ билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 ого! вроде недавно был джазовый фестиваль! а билеты вроде свободно на входе продаются или ты дешевле достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 по прошлогоднему опыту знаю,что билеты на входе были дороже на 300р,чем мы покупали в каком то агенстве. я билеты не достаю,а просто могу заказать и купить нужное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 если найдутся желающие,могу взять на себя заказ билетов. Пойду одназанчно , до какoго числа нужно подтвердить, чтобы получить билетек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 думаю,что если соберется человек 8-10,тогда можно говорить об организованной закупке билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Джаз обожаю, оч.хочу пойти, но пока не знаю про след.выходные ничего((( Когда последний срок ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 да на самом деле,судя по "активности "форума,можно самостоятельно заказать билеты в любом агестве и встретиться на месте или совместно выдвинуться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 да на самом деле,судя по "активности "форума,можно самостоятельно заказать билеты в любом агестве и встретиться на месте или совместно выдвинуться туда. м-дааааа ну это нормально, далеко не все любят и понимают такую музыку. Обычно любовь к ней прививается кем-то другим - родителями, любимыми... У меня учитель в музыкальной школе сам писал джазовые композиции, а мы играли их на двух роялях...золотые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 (изменено) там не совсем джаз в чистом виде. это клевый опенэйр под неклассический джаз. Отредактировал August 16, 2007 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Туда собиралась по-любому. В прошлый раз действительно было супер. Ну раз есть все шансы встретить mini people, к коим присоединилась сегодня, то тем более пойду. Буду искать на обочине знакомые мини-силуэты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 с большой долей вероятности буду там. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Пойду точно, так как в прошлом году ходили....и еще каждый год на джазззовый фестиваль ходим...и вообще джаззз форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Предлагаю взять с собой аксессуары мини. Вот у меня есть майка с лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 У меня сумка Paul Smith, со старым миньком))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 да на самом деле,судя по "активности "форума,можно самостоятельно заказать билеты в любом агестве и встретиться на месте или совместно выдвинуться туда. Дорого просто... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 У меня сумка Paul Smith, со старым миньком))))))))))))) Да, у Paul Smith большая коллекция аксессуаров со старым Мини. Правда я только в Париже видела такое разнообразие. Хотела что-нибуль прикупить, но т.к. был последний день - не осталось особо средств. А там один брелок стоил 70 евро. Но мне очень нравится эта коллекция. Прям завидую сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 А непосредственно в день мероприятия на месте билет можно будет купить? Судя по фоткам нужно с собой стульчик брать или матрасик :lol: Можно наверное на сьезде со МКАДа встретиться и толпой поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Так чего все заглохло или все же кто-то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almai Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Джаз не круто!!!По крайней мере для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Так чего все заглохло или все же кто-то идет? Я, если получится, иду. Но у меня нет компании(((( ВОЗЬМИИИИИТЕ с собой!!!! (смайлик плачет и рвет на себе волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tasha Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 народ, вам не кажется что там будет жарковато, под солнцем целый день и купаться там особо негде... хотя конечно поехать хочется, но погода, прям - жесть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Что-то я раньше сюда не заходил, извините психанул.... Incognito, Jazzanova, De Phazz, Gabin, Josè Padilla - люди чью музыку я играл как диск-жокей еще 8 лет назад !!!! Incognito кстати были вначале лета на открытии сезона в Буревестнике вместе с Chicane - оч круто. Я не был раньше на фестивалях, но в Архангельское ездил часто там прикольно.... Может заеду завтра... сколько билет то стоит? ПС. Очень много Пола Смита с миньками в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 билет стоит тыщщу, если не VIP. Предлагаю вступить в сговор и встретиться там. У кого есть флаг mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Я, если получится, иду. Но у меня нет компании(((( ВОЗЬМИИИИИТЕ с собой!!!! (смайлик плачет и рвет на себе волосы) Карта проезда http://www.afisha.ru/msk/map/32/7407/ Начало в 14:00 В Архангельском не был, где там собираться не знаю. На чем поеду еще не знаю ^_^ Билет куплю на месте. Буду+1 Кому интересно могу кинуть свой моб. тел в личку, соберемся как-нить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 предлагаю в 15-00 у лестницы на поляне. левая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts