SHAKH Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 Всем привет! Являюсь владельцем Ford Focus ST170. Имею КПП Getrag 285, которая ставилась на ST170 и Mini. Цитата MINI – марка, Cooper S – модель, R53 — индекс кузова. Период выпуска – с 2001 по 2006 г. Привод, естественно, передний. Двигатель семейства Tritec, совместная разработка Chrysler и BMW: 1.6 литра, 16 клапанов и один распредвал, компрессор Eaton M45. До 2004 г. – только механическая коробка передач Getrag 285, шестиступенчатая. Имею огромное желание установки блокировки в свою КПП. Изучил возможные варианты, имеется два бюджетных варианта: 1. Изготовление блокировки в компании LST (lada special transmission). Винт и Диск изготавливают, за изготовление одной блокировки хотят 30-35, при изготовлении от 3х единиц ценник снижается. Ходят слухи, что озвученные цены не оправдываются и сверху еще около 7 тысяч в процессе изготовления они накручивают. 2. Изготовление блокировки в компании НИРФИ, только винтовая, за изготовление проекта хотят 15 тысяч рублей, после этого будет известна конечная стоимость блокировки 17-24 тысячи рублей, в зависимости от того, насколько много эксклюзивных внутренностей надо изготовить или возможно будет взять от чего-то имеющегося. Ищу единомышленников имеющих данную КПП, для объединения усилий снижения стоимости. На себя возьму переговоры с изготовителем. Чтобы не было вопросов, почему человек, зарегистрировавшийся в первый день хочет, чтобы ему поверили: ссылка на мой аккаунт на Ford Focus CLUB http://ffclub.ru/user/173836/ ссылка на мой аккаунт на Drive2 https://www.drive2.ru/users/shakh/ p.s. Прошу модераторов определить данную тему в нужный раздел, чтобы все потенциальные желающие увидели. СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 скопируйте квайф или оригинал и ничего разрабатывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 Проходил я уже такое изготовление, лучше сразу купить Квайф или Торсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAKH Опубликовано July 10, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 В 03.07.2017 в 19:59, cooper a сказал: Проходил я уже такое изготовление, лучше сразу купить Квайф или Торсен. какие подводные камни? У меня в предыдущем автомобиле была блока Валрейсинг, при необходимости ремонта заказал всё дешево и поменял. на квайф не думаю, что можно быстро найти все замчасти в блоку. В 03.07.2017 в 18:30, Rei)Ka сказал: скопируйте квайф или оригинал и ничего разрабатывать не надо скопировать - украсть проект? Я же не изготовитель, проект нужен тем, кто изготавливает блокировку. Оригинал блоки не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 12 минут назад, SHAKH сказал: какие подводные камни? У меня в предыдущем автомобиле была блока Валрейсинг, при необходимости ремонта заказал всё дешево и поменял. на квайф не думаю, что можно быстро найти все замчасти в блоку. Подводный камень - качество. Оно должно быть абсолютно безупречным. Узел очень нагруженный. Дешёвая вещь в итоге обходится дорого, т.к. не ходит. Повторить качество Квайфа/Торсена в теории конечно возможно, а на практике я в это не верю. Тот случай, когда вновь изобретать велосипед не стоит. Поставил Вещь и забыл о каких-то там запчастях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAKH Опубликовано December 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2017 А вот и блока готова https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/samoblok_getrag_285_st170_coopers_1090060119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2018 В 02.12.2017 в 00:10, SHAKH сказал: А вот и блока готова https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/samoblok_getrag_285_st170_coopers_1090060119 и как полет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts