Piterbest Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Cеть АЗК премиум-класса Aero, предлагает Вам принять участие в Первом Ежегодном Фестивале Аэрографии, 18 августа 2007 года. Описание мероприятия: Фестиваль Аэрографии – это гламурный автомобильный праздник, который станет первым массовым фестивалем, посвященным аэрографии, и будет проводиться ежегодно. Это событие станет значимым явлением в автомобильной жизни Санкт-Петербурга и объединит в себе новинки аэрографии, автопромышленности, тюнинга, а также спортивные и музыкальные представления. В программе Фестиваля: • Конкурс аэрографии среди участников • Презентации автосалонов и салонов аэрографии • Выступления известных ди-джеев Петербурга (в частности, DJ Нил) • Выступления представителей экстремальных видов спорта, а также демонстрация экстремального вождения • и многое другое. Победители конкурса аэрографии будут награждены денежными призами. Фестиваль пройдет 18 августа 2007 года (в субботу) на Площади Европы (напротив гостиницы «Прибалтийская»). Начало фестиваля: 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Не, ну если это реально ГЛАМУРНЫЙ автомобильный праздник, то мы попробуем организоваться и поехать посмотреть. =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Bobby + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Если что, кто-нибудь пустит переночевать и помыться? =))) "Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 меня не будет ((((((((((((( улетаю 17 на Сицилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 меня не будет ((((((((((((( улетаю 17 на Сицилию ммм... красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulieTaxi Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Здорово! Я тоже хочу поехать! Тем более что есть что показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Здорово! Я тоже хочу поехать! Тем более что есть что показать Вот и поехали! Только вписку найти нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 Вот и поехали! Только вписку найти нужно... чего найти...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 Здорово! Я тоже хочу поехать! Тем более что есть что показать Обязательно приезжайте!!! Думаю всё внимание будет переключено на зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 мда, можно будет организовать на фестивале внеочередную минипипловскую встречу! Как?! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2007 меня не будет ((((((((((((( улетаю 17 на Сицилию простите люда вы вечно :078: то лондоны :234: то сицилии а когда =прибалтоны? Здорово! Я тоже хочу поехать! Тем более что есть что показать :79: а водитель тоже будет в костюме зайца? если-да!!!! то я уже еду встречать на вьезд города :00: чтоб серый волк не напал :D пспспс воообщем ждем все мини зайцев кроликов ежиков морковок и просто веселых симпатичных обладателей мини-организуем радушный прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Вписка = место ночевки. У нас пока не понятно. Собираемся или в эти выходные, или в следующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 простите люда вы вечно :078: то лондоны :234: то сицилии ну кто же знал то...... я и так несколько раз переносила даты вылета, больше низя мысленно я с вами , буду тихо завидовать сидя на берегу моря а когда =прибалтоны? эээээ...... "прибалтоны" это что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Вписка = место ночевки. У нас пока не понятно. Собираемся или в эти выходные, или в следующие. даешь эти выходные, будет интересно!! Нахваливают питерские миниотели, их в нете много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) даешь эти выходные, будет интересно!! Нахваливают питерские миниотели, их в нете много... И по ценам они сносные! Сами даже останавливались в таких, несмотря на проживание в этом городе . Отредактировал August 13, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 ну кто же знал то...... я и так несколько раз переносила даты вылета, больше низя мысленно я с вами , буду тихо завидовать сидя на берегу моря эээээ...... "прибалтоны" это что?! прибалтоны=ПРИБАЛТИЙСКАЯ ГОСТИНЦА :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 прибалтоны=ПРИБАЛТИЙСКАЯ ГОСТИНЦА :00: а зачем мне туда то?! ЗЫ: я ваще работаю рядом с гост. Прибалтийская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 а зачем мне туда то?! ЗЫ: я ваще работаю рядом с гост. Прибалтийская Фестиваль пройдет 18 августа 2007 года (в субботу) на Площади Европы (напротив гостиницы «Прибалтийская»). Начало фестиваля: 14.00 теперь наверно ответил на той вопрос :00: :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) Фестиваль пройдет 18 августа 2007 года (в субботу) на Площади Европы (напротив гостиницы «Прибалтийская»). Начало фестиваля: 14.00 теперь наверно ответил на той вопрос :00: :79: ага семен-семеныч (с) туплюс..... :1ewytryw: Отредактировал August 13, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 ага семен-семныч (с) туплюс..... :1ewytryw: бывает просто е быстро едите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) бывает просто е быстро едите намек поняла, букву "е" добавила у меня как в том анекдоте: спрашивают секретаря на собеседовании - какая у вас скорость печати? - 300 знаков в минуту - вау!!!!!! так быстро??!!!! - ага, только такая фигня получается )))) Отредактировал August 13, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Ну что, встречаемся у Прибалтийской в субботу? У нас будет презентация нового облика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Саш, мы будем,но в районе 14.30, остальные отмалчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts