Stari4ok_71 Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2020 посоветуйте у кого можно отремонтировать тнвд, желательно в трейд-ин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2020 6 часов назад, Stari4ok_71 сказал: посоветуйте у кого можно отремонтировать тнвд, желательно в трейд-ин) Обычно обращаюсь к Александру из Питера. После ремонта у него насос исправно прослужит не менее, чем 20тыс.км. Контакты могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр R60 Опубликовано April 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2020 поставил "отремонтированный" тнвд..........загорелась ошибка 2BDD. (высокое давление топлива. ограничение частоты вращения и нагрузки из-за временно высокого давления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано June 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2020 В 09.04.2020 в 01:34, Александр R60 сказал: поставил "отремонтированный" тнвд..........загорелась ошибка 2BDD. (высокое давление топлива. ограничение частоты вращения и нагрузки из-за временно высокого давления) Та же фигня, не выяснил в чем проблема? У меня эта ошибка не постоянная, то есть, то нет, когда появляется плавают обороты хх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanchik Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2021 В 26.03.2020 в 19:26, Never сказал: Обычно обращаюсь к Александру из Питера. После ремонта у него насос исправно прослужит не менее, чем 20тыс.км. Контакты могу скинуть в личку. Добрый день. Можно и мне контакт Александра? В каком районе он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2021 8 часов назад, Yanchik сказал: Добрый день. Можно и мне контакт Александра? В каком районе он? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 Неужели нельзя просто на форуме опубликовать контакты? Также прошу контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg PSA 408 Опубликовано April 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2021 http://www.tnvd-ep6.ru/ https://ep6team.ru/tnvd.html ремонт/трейдинн в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr1 Опубликовано May 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2021 В 16.04.2021 в 18:42, Never сказал: Ответил в личку. А можно и мне в личку? И кто пробовал уже? как делает? и по чем? где находится? надо на R60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr1 Опубликовано June 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2021 Вот отремонтировал я ТНВД. Ошибка ушла, но вчера на Каде на 120 снова выплыла. Мощность не теряет, но ошибка пявляется. У кого такое было и что кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavloB Опубликовано July 15, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2021 Всем привет, вижу ветка опытная, подскажите пожалуйста У меня r60 s all4 2013года, решил поменять движок, купил мотор голый без навесного от такого же миника но 2011 года. Столкнулся с проблемой что привод и тнвд 2013 несовместим с 2011 двиглом. Вопрос: если просто взять и поставить тнвд от миника 2011, будет ли оно все играть с остальным навесным от моего r60 2013? Буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts