Never Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 33 минут назад, Danila1992 сказал: Поставил новый ТНВД. Машина точно так же стреляет выхлопом и глохнет на холодную....и чё теперь делать?) Смириться и заводиться со второго раза? Куда копать то, в чём ещё проблема может быть Какие ошибки с ЭБУ (ECU) двигателя считываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 (изменено) я не знаю, не диагностировался еще. но предполагаю что никаких ошибок нет. ибо до этого диагностировался только тнвд, и только тогда когда он выдал чек. до чека я глох раз 10 но ошибок небыло. так что и сейчас не будет топливная рампа, может регуляторы давления какие то там есть, может форсунки..? я просто уже предчувствую что мне сейчас прийдется менять все подряд и меня это ой как не радует Отредактировал September 6, 2018 Danila1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 Зря считаете, что ошибок никаких нет. И желательно их увидеть не в стандарте OBD2, а именно в виде кодов BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 ну поеду в сервис, будем пытаться увидеть ушибки. чувствую под это дело еще и блок управления светом отстегнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 А нет варианта что ТНВД тупо бракованный например? Это ж вообще тогда жесть) это и не проверишь никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2018 (изменено) В общем ошибок, как я и предполагал нет. На сервисе не знают что делать. Предложили форсунки помыть.. на моторе..Винсом.. По-моему это мракобесие. Не хватало чтобы у меня ещё мотор встал из за отвалившегося куска грязи. Отредактировал September 8, 2018 Danila1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikeK Опубликовано September 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 Устанавливал отремонтированный ТНВД 1920RT в мае 2017 пробег был 90к, до сих пор бегаю без проблем, сейчас пробег 115к. Контакты мастера нашел на zzap, ориентировочно очаковский р-он, сервис ситроен, сам мастер с того же сервиса. Цена вопроса с установкой 10к, с учетом того что я отдал свой мертвый ТНВД, время снятия/установки 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryzhoff Опубликовано November 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 20:43, booora сказал: На днях отремонтировал, мастер дал гарантию полгода, говорит приезжай если что. Пока после ребилда пробег 200км - полет отличный. Цена ремонта 6.000. Если надо, могу дать контакт... Можно контакты мастера? Отредактировал February 26, 2019 Never Контактные данные удалены из-за некачественно проведенного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано November 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2018 (изменено) В 22.11.2018 в 03:35, Ryzhoff сказал: Можно контакты мастера? Отредактировал February 26, 2019 Never Контакты удалены из-за некачественно проведенного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gde Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 так в итоге от пежо кто-то тнвд ставил на R56, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolmakov88 Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 (изменено) 1 час назад, gde сказал: так в итоге от пежо кто-то тнвд ставил на R56, нет? о да) отлично работает, проблем нет. менял прошлой зимой. на оригинал (13 51 7 592 429) - ценник конский обратитесь к Golubev Отредактировал December 5, 2018 Bash Вставил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trebret Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 Машина cooper s n18, пробег 76. У меня иногда заводиться не с первого раза, при движении на непрогретом двигателе обороты растут неровно, с дрожью, чек не горит. ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 8 часов назад, trebret сказал: Машина cooper s n18, пробег 76. У меня иногда заводиться не с первого раза, при движении на непрогретом двигателе обороты растут неровно, с дрожью, чек не горит. ТНВД? Да, по признакам похоже на начало угасания ТНВД. Лучше всего, конечно, почитать ошибки показания датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trebret Опубликовано February 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2019 (изменено) 37 минут назад, Never сказал: Да, по признакам похоже на начало угасания ТНВД. Лучше всего, конечно, почитать ошибки показания датчиков. Я прекрасно это понимаю. В таком состоянии как у меня в мозгах уже прописались ошибки? Просто не хочется приехать на сервис, потратить время и деньги, чтобы диагностика прошла в пустую. Какие ошибки указывают на ТНВД? Ещё сегодня заметил, что когда на газ порезче нажимаешь, то ускорение идёт импульсно со стрельбой выхлопа. Отредактировал February 6, 2019 trebret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано February 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2019 В 06.09.2018 в 08:32, Danila1992 сказал: Поставил новый ТНВД. Машина точно так же стреляет выхлопом и глохнет на холодную....и чё теперь делать?) Смириться и заводиться со второго раза? Куда копать то, в чём ещё проблема может быть Исполнительный механизм vanos может давать такие симптомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex CD Опубликовано March 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2019 подскажите плз, у жены r60 кантримен s all4, там я так понимаю двигатель n18, начал по утрам писать про падение мощности, потом пропадает, сканер дал ошибку nydl? цена как то совсем не гуманна (13 51 7 592 429) - с заменой 50тр, от пежо 98 199 385 80 точно встает как родной, или есть нюансы и может сначала пробовать ребилд, может дадите где в москве можно попробовать? авто 2010, пробег 20тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2019 (изменено) В 29.03.2019 в 16:52, Alex CD сказал: ..., от пежо 98 199 385 80 точно встает как родной, или есть нюансы и может сначала пробовать ребилд, может дадите где в москве можно попробовать? авто 2010, пробег 20тк Встанет как родной) Можете не сомневаться! Нюансов совершенно никаких нет, ничего программировать, адаптировать не нужно. Отредактировал March 31, 2019 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex CD Опубликовано April 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2019 В 29.03.2019 в 22:03, Never сказал: Встанет как родной) Можете не сомневаться! Нюансов совершенно никаких нет, ничего программировать, адаптировать не нужно. Заказал сегодня француза за 25, плюс замена 2000₽, в клубном на павелецкой француз сказали не подходит и хотели 50000₽, в результате ставить буду у друзей в гаражах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eugene.toklas Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2019 (изменено) Ребяты! Не встанет PSA никак! Утверждаю, т.к. сам накололся. Они одинаковые, но посадочные отверстия не совпадают. Так что -- только оригинал. Правда, немножко оффтоп, т.к. у меня R60 =) Отредактировал April 4, 2019 eugene.toklas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex CD Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2019 5 часов назад, eugene.toklas сказал: Ребяты! Не встанет PSA никак! Утверждаю, т.к. сам накололся. Они одинаковые, но посадочные отверстия не совпадают. Так что -- только оригинал. Правда, немножко оффтоп, т.к. у меня R60 =) вот тут я напрягся, в моем случае тоже r60 2010 гв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eugene.toklas Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2019 (изменено) 6 hours ago, Alex CD said: вот тут я напрягся, в моем случае тоже r60 2010 гв R60 2011 год. Пришлось psa насос вернуть продавцу, а свой ремонтировать. Цена вопроса ~$200, проехал уже ~10000 км, пока полёт нормальный Отредактировал April 4, 2019 eugene.toklas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex CD Опубликовано April 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2019 (изменено) сегодня поменял ТНВД, ставил пежо/ситроен, встал как родной, у кого не получилось, видно вы не правильно подобрали замену, на фото слева родной. 25000 Тнвд, 2000р замена. На дубнинской хотели 50000... пс машина по ощущениям стала более плавно набирать скорость, появилась эластичность, до этого шла рывками, при сбросе газа кивала, думал что так и должно быть, типа спорт авто)) Отредактировал April 10, 2019 Alex CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelontrop Опубликовано July 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2019 В 12.05.2017 в 14:09, gosia сказал: Ребят троит ТНВД, дайте контакт мастера который их ремонтирует. И если есть отзывы тех людей кто ремонтировал какой пробег и как работает после ремонта. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2019 (изменено) 10 часов назад, Kelontrop сказал: Ребят троит ТНВД, дайте контакт мастера который их ремонтирует. И если есть отзывы тех людей кто ремонтировал какой пробег и как работает после ремонта. Всем спасибо Ремонтировал и могу дать положительную рекомендацию в отношении Александра из Питера. Контактом поделюсь в личке. Отредактировал July 5, 2019 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton349 Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2020 Друзья, всем привет! Немного оживлю тему. В очередной раз откинулся тнвд. Он уже ремонтировался и благополучно проехал порядка 15 т.км. Мотор N18. Теперь хотелось бы купить новый. Но дело в том, что 580 артикул самое дешевое, что нашел это 46 руб, при этом 480 артикул (N14) 20 руб. Разница, на сколько я понял, только в крепеже, а именно две проушины на корпусе. Никто не пробовал заколхозить? В теории вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts