Lelya Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Блин,очень обидная ситуация у меня произошла. Покупала своего малыша в автосалоне ( не у дилера ) в Питере. Выдавали за Mini Coopers JCW, типа бла-бла-бла,типа 210 лс и все такое. ПОскольку я не думала что Салоне мне будут на столько врать, да и вообще врать, не проверяла на мощность,тем более внешний обвес есть,думаю,ну значит действительно это мощный малыш. Да и на дороге он рвется вперед достаточно шустро. Собственно говоря вчера выяснилось что машина простой coopers и все что в ней от JCW это спойлер,пороги, тормоза и растяжка. Позвонила в Евросиб,узнать,ставили ли на нее вообще пакет JCW,может типа хозяин снял все перед продажей (у него два миника,может на другую поставить хотел). Вобщем в итоге ничего такого на машину не ставилось вообще. Как мне поступить в такой ситуации, ведь по документам не предъявишь ничего. тк по паспорту он просто coopers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 (изменено) Блин,очень обидная ситуация у меня произошла. Покупала своего малыша в автосалоне ( не у дилера ) в Питере. Выдавали за Mini Coopers JCW, типа бла-бла-бла,типа 210 лс и все такое. ПОскольку я не думала что Салоне мне будут на столько врать, да и вообще врать, не проверяла на мощность,тем более внешний обвес есть,думаю,ну значит действительно это мощный малыш. Да и на дороге он рвется вперед достаточно шустро. Собственно говоря вчера выяснилось что машина простой coopers и все что в ней от JCW это спойлер,пороги, тормоза и растяжка. Позвонила в Евросиб,узнать,ставили ли на нее вообще пакет JCW,может типа хозяин снял все перед продажей (у него два миника,может на другую поставить хотел). Вобщем в итоге ничего такого на машину не ставилось вообще. Как мне поступить в такой ситуации, ведь по документам не предъявишь ничего. тк по паспорту он просто coopers? Зайдите в салон к официалам и посмотрите, как выглядит настоящий JCW GP, и всё поймёте. Это совершенно другая машина с фирменным окрасом, на чёрных 18 дисках не говоря про внутренности и т.д. Мне кажется, Вас не обманули, а в силу вашей не опытности не правильно вам довели информацию. Видимо, Вам сказали, что автомобиль имеет ПАКЕТ JCW, а Вы подумали, что это балид, который изображён на главной странице этого сайта. Будьте внимательны и не расстраивайтесь, машина у Вас выглядит отлично. За сколько брали? Если секрет, то можно в личку Отредактировал August 5, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 (изменено) Зайдите в салон к официалам и посмотрите, как выглядит настоящий JCW GP, и всё поймёте. Это совершенно другая машина с фирменным окрасом, на чёрных 18 дисках не говоря про внутренности и т.д. Мне кажется, Вас не обманули, а в силу вашей не опытности не правильно вам довели информацию. Видимо, Вам сказали, что автомобиль имеет ПАКЕТ JCW, а Вы подумали, что это балид, который изображён на главной странице этого сайта. Будьте внимательны и не расстраивайтесь, машина у Вас выглядит отлично. За сколько брали? Если секрет, то можно в личку Мне не говорили про GP, Разговор был о тюнинг-пакете JCW на coopers-ку, кот насколько я понимаю входит тюнинг двигателя,выхлопная система, тормоза и тд А брали за скока не секрет 21000$ Отредактировал August 5, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 а как узнали что нет этого пакета?! может все же есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 а как узнали что нет этого пакета?! может все же есть? вчера у Чикаго на встрече решили посмореть что там под капотом,так как первый раз я приехала на встречу,надо э было познакомить с миникомговорят что нет шильдиков JCW и выхлопные трубы обычные. Седня позвонила в Евросиб и тупо спросила ставили ли они на эту машину что нить,говорят нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 (изменено) .... Разговор был о тюнинг-пакете JCW на coopers-ку .... 21000$ :D Отредактировал August 5, 2007 Pirks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 :D изначально цена была 28000,но машина очень долго продавалась...потом постепенно скидывали чтоб наконец продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 вчера у Чикаго на встрече решили посмореть что там под капотом,так как первый раз я приехала на встречу,надо э было познакомить с миникомговорят что нет шильдиков JCW и выхлопные трубы обычные. Седня позвонила в Евросиб и тупо спросила ставили ли они на эту машину что нить,говорят нет понятно..... может таки загнать на сервич к дилеру и точно проверить..... а уж потом говорить с продавцом? зы: а встреча таки состоялась ? я опять усе пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 понятно..... может таки загнать на сервич к дилеру и точно проверить..... а уж потом говорить с продавцом? зы: а встреча таки состоялась ? я опять усе пропустила не стоит тратить бабки. когда поднимаешь капот, сразу становится ясно - есть JCW или нет. ну относительно предьяв, я как "балабол", могу только предложить юристам дать тебе совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Даже базовыи пакет JCW всегда включает выхлопные трубы.Посмотри, там на конце труб написано John Cooper Works Второе: на интеркулере под капотом стоит пластина JCW.На порогах накладки Works видны когда дверь открыта. Ну и мульки тан-сям. ОбвесJCW Aero Kit выглядит так: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=A...post&id=600 http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=A...post&id=599 Плюс иногда пороги (у меня их нет) Но обвес не все дилеры ставят: отдельных денег просят. Какого года машина? 21000$ звучит очень неплохо за S-ку с JCW тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Даже базовыи пакет JCW всегда включает выхлопные трубы.Посмотри, там на конце труб написано John Cooper Works Второе: на интеркулере под капотом стоит пластина JCW.На порогах накладки Works видны когда дверь открыта. Ну и мульки тан-сям. ОбвесJCW Aero Kit выглядит так: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=A...post&id=600 http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=A...post&id=599 Плюс иногда пороги (у меня их нет) Но обвес не все дилеры ставят: отдельных денег просят. Какого года машина? 21000$ звучит очень неплохо за S-ку с JCW тормозами. Машина декабрь 2003,но куплена в июне 2004, пороги у меня есть,спойлер карбоновый...но под капотом ни слова о JCW.Короче говоря я думаю просто загнать машину на стенд и проверить,а потомуже решать вопрос о том как мне его продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 не переживай, за свои деньги-классная машина... а то понимашь, просто cooper S и все такое, Лель, вчитайся ...это же настоящий cooper S :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 (изменено) не переживай, за свои деньги-классная машина... а то понимашь, просто cooper S и все такое, Лель, вчитайся ...это же настоящий cooper S :00: :00: :00: Света,я очень рада своей покупке и ни капли не жалею, хоть оказался бы это просто cooper. Но сам факт что меня обманули, да еще и в салоне, очень сильно обидно Отредактировал August 5, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 фигня, нас всех в салоне обманули... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 :79: изначально цена была 28000,но машина очень долго продавалась...потом постепенно скидывали чтоб наконец продать это машина же на цветочной стояла на автомасе! и в инете болталась пол года а продавцы втирали тута мегсасуперкупермега! фигня, нас всех в салоне обманули... СВЕТА ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ КНИЖКИ ПРИВЕЗ НАДО ИХ ОТСКАНИРОВАТЬ И ПОВЕСИТЬ ТУТ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЛЕКБЕЗА А ТО МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО СТАНОВИТЬСЯ ЗА НАРОД ТО ТИПА КУПЕР МЕГАСУПЕР ТО ПОЛОСКИ НА КАПОТ НА 15000РУБЛЕСОВ :00: Я СКОРО НАЧНУ ВЫХОДИТЬ НА ТРОПУ ВОЙНЫ С УМНИКАМИ :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Бизнес-есть бизнес, если бы это было не так, мне бы не платили такие гонорары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Бизнес-есть бизнес, если бы это было не так, мне бы не платили такие гонорары... так честно зарабатываешь свои гонорарры!!!на все101% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Ценник реальныи - дешево.Такая машина за эти деньги - good deal. На стенд, я думаю, не надо ехать, лучше съезди к кузовщикам, пусть они посмотрят не кривая-ли машина. Один раз обманули, могли чего-нибудь еще наврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Leyla, ты можешь побузить, что тебя обманули. Но мое мнение, что coopes s 2003 года за 21000$ с обвесом, распоркой и тормозами (не знаю сколько у машины пробег). это очень, хорошая цена! Мы купили cooper 2003 AT за 19.000$ и не жалеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Мне не говорили про GP, Разговор был о тюнинг-пакете JCW на coopers-ку, кот насколько я понимаю входит тюнинг двигателя,выхлопная система, тормоза и тд А брали за скока не секрет 21000$ Цена отличная, не парьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Какие у вас отличные цены!!! Приезжайте к нам продавать - возьмете на 3-4к больше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Какие у вас отличные цены!!! Приезжайте к нам продавать - возьмете на 3-4к больше ;-) а к вам не привезти :79: у меня знакомая весь мой мозг вытресла-хотела чтоб я ей привез :horse: не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 На самом деле, мощи в С-ке достаточно, а если есть желание - поставь спортивные рычаги, пружины, еще чего-нибудь из подвески. Совсем другая езда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 На самом деле, мощи в С-ке достаточно, а если есть желание - поставь спортивные рычаги, пружины, еще чего-нибудь из подвески. Совсем другая езда. мощи всегда недостаточно. на любой машине с любым мотором. Просто надо с этим смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 а к вам не привезти :79: у меня знакомая весь мой мозг вытресла-хотела чтоб я ей привез :horse: не получилось ага, к нам проще из Гондураса привезти, чем от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts