Spirit Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 отдам доп фары, у одной сломано крепление. 9218979266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 Я бы взял для изучения, но нахожусь в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 в бронь, пожалуйста вечером позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 (изменено) Данная болячка легко устраняется, приделыванием металлического уголка на отломанном ухе) тоже бы взял, но тут уже очередь, да и я с региона) Отредактировал March 20, 2017 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 p.s. если надо у меня есть недостающее крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 Это те, что включаются вместе с дальним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 2 часа назад, sascha3000 сказал: Это те, что включаются вместе с дальним? или с отдельной кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 Кажется это то, что я ищу второй месяц...У меня как раз с одной фарой беда случилась Если Костя Trekzx не заберёт, отдайте мне) Bash, можешь мою поизучать...Есть и целая, и сломанная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 Лена, тебе нужнее - забирай Офф-топ: решетка под доп.фары у меня есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2017 10 минут назад, Trekzx сказал: Лена, тебе нужнее - забирай Офф-топ: решетка под доп.фары у меня есть Костя, спасибо!!! Решетка будет следущий этап, сначала надо разобраться с креплениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts