Amoretta Опубликовано February 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2017 (изменено) Всем доброго дня! Со вчерашнего дня моя семья пополнилась симпатичным МИНИ - он мой первый МИНИ (да и в целом автомобиль тоже первый ) Искать малыша начала с нового года и даже писала объявление на минипипл. В процессе общения с миниводами цель конкретизировалась в поиски F56, но за два месяца поисков я весьма приуныла: в Питере с F56 с пробегом как-то очень напряженно, буквально пара объявлений и те у перекупщиков. В итоге всё закрутилось очень быстро иии.... я купила F55! В четверг посмотрели его со специалистом, в пятницу съездили на диагностику в клубный сервис (мне у вас очень понравилось! ) и вчера в субботу всё оформили. После покупки пару часов ездили по городу, помыли малыша и покормили, а потом нас даже поприветствовал другой мини! Но я была такая ошалевшая от счастья, что не сразу поняла, что происходит, и не ответила. Поэтому, уважаемый красный спортивный мини, если вы меня читаете и я не ответила именно на ваше приветствие (в районе Троицкого собора), то я не хамка, просто так получилось По технической части автомобиля вроде как всё в порядке, есть пара внешних проблем: царапина на капоте и облезшие ободки фар. Пара пластических операций и мой мини будет мега красавчиком. В общем мы пока знакомимся и привыкаем друг к другу. По первым впечатлениям - он очень послушный, управляемый и отзывчивый. И быстрый, хоть и не эска. Попробую вставить фотографию Отредактировал February 26, 2017 Amoretta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2017 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано February 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 16 hours ago, messirka said: Добро пожаловать! Спасибо! Настроены на дружбу и общение =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано February 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 Я так и подумал , что его именно ты купила, когда он исчез с автосру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 2 hours ago, sascha3000 said: Я так и подумал , что его именно ты купила, когда он исчез с автосру) Хаха, а я (понимая, что ты мониторишь рынок) так и подумала, что ты именно это подумаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts