4give Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Привет! Вопросик такой,может кто знает,как отключить сигнал(и мигалку) о непристегнутом ремне безопастности на новом Минике?Варианты ремень позади сиденья,утопить язычек отверткой...не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 А пристегнуться не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 А пристегнуться не пробовали? 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 А пристегнуться не пробовали? Чисто теоретически и вправду должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 А пристегнуться не пробовали? Ну тема о пристегнуться стара как мир...Естественно,80% времени я пристегнут,но в 20% пристегиваться просто глупо,например,когда я еду дворами(очень тихими)от дома в гараж и далее перемещаюсь по гаражу на 3-й этаж.Кто-то поможет советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 а че диллер говорит? небось очередная опция ведь и за денюжки легко отключается Маакс, что скажешь? либо разобрать замок и закоротить его механически (почти отвертка, но эстетичнее :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 а че диллер говорит? небось очередная опция ведь и за денюжки легко отключается Маакс, что скажешь? Не думаю, что дилер на это пойдет B) Если только клиент окажется ну очень уж настойчивым и в письменном виде обоснует необходимость отклучения индикации ремня безопасности, а также подпишет соглашение о том, что "в случае чего" к компании производителю (BMW Group) и непосредственно к сервису дилера никаких претензий иметь не будет :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Не думаю, что дилер на это пойдет B) Если только клиент окажется ну очень уж настойчивым и в письменном виде обоснует необходимость отклучения индикации ремня безопасности, а также подпишет соглашение о том, что "в случае чего" к компании производителю (BMW Group) и непосредственно к сервису дилера никаких претензий иметь не будет :09: Макс,колись,что делать,ты должен знать(или можешь узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Бывает же ..... у меня этот сигнал вообще не пиликает .... помигает лампочка с напоминанием и все ..... А лампочка "Закончилась Омывайка" в Купере есть? пысы: а я всегда пристегиваюсь однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Бывает же..... у меня этот сигнал вообще не пиликает .... помигает лампочка с напоминанием и все ..... Он пиликает только на новом поколении MINI B) А лампочка "Закончилась Омывайка" в Купере есть? На рестайлинговых (после июня 2004 года) есть - она желтого цвета и смонтирована в правом подрулевом переключателе. При этом лампочка сигнализации переехала на левый подрулевой переключатель :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 На рестайлинговых (после июня 2004 года) есть - она желтого цвета и смонтирована в правом подрулевом переключателе. При этом лампочка сигнализации переехала на левый подрулевой переключатель :09: Макс, не может быть! У меня купер декабря 2004, и этой волшебной лампочки нет! Ты сам когда-то тут на форуме объяснял, что индикация омывалки появилась в рейсталинговых машинах только в 2005 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Точно .... наверно!!! У меня же рестайлинговая 2004 года .... ничего там никуда не переезжало - всё на своих местах )))) пысы: это конечно минус .... но пиликалка ремней хуже .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Макс, не может быть! У меня купер декабря 2004, и этой волшебной лампочки нет! Ты сам когда-то тут на форуме объяснял, что индикация омывалки появилась в рейсталинговых машинах только в 2005 году! Скорее всего ты и права: желтая лампочка появилась на правом рычажке чуть позже рестайлинга B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 Ну тема о пристегнуться стара как мир...Естественно,80% времени я пристегнут,но в 20% пристегиваться просто глупо,например,когда я еду дворами(очень тихими)от дома в гараж и далее перемещаюсь по гаражу на 3-й этаж.Кто-то поможет советом? 4give не мне тебя учить, да и не благородное это дело. 2 недели назад у моего друга девушка на BORA ехала во дворе, в нее 9ка так влетела, что на крыше складка появилась p.s. тьфу-тьфу-тьфу чтобы такое с кем-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Не знаю как все, но я и на заднем сидении пристегиваюсь ремнями, когда там езжу (видно, фотки с краш-тестов покоя не дают ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 честно говоря, иногда эта "пикалка" безумно бесит! солидарна с 4give, особенно когда речь идет о гаражах и парковках. Видимо, без этого никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Не знаю где они продаются, но есть такие штуки, которые похожи на язычок пряжки ремня с небольшим удлинителем, просто достаёшь его из кармашка, и вставляешь в замок. Нов принципе, лучше пристёгиваться, так как если откроются подушки при небольшом ударе в лоб, то можно получить сотрясение мозга, разбитые очки в глаза (солнечные или оптические), сломать шею. А пристёгиваться сзади это вообще обязательно, так как при лобовом ударе, непристёгнутый задний пассажир среднего веса, влетает в переднего с ускорением, которое увеличивает его массу до 500 кг (или около того, ну короче очень много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Привет! Вопросик такой,может кто знает,как отключить сигнал(и мигалку) о непристегнутом ремне безопастности на новом Минике?Варианты ремень позади сиденья,утопить язычек отверткой...не катят. Обманкой вокруг кресла Но с другой стороны, стоит уже начинать привыкать к ремням, чтобы с 010108 не платить 500 р. за его отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 А пристёгиваться сзади это вообще обязательно, так как при лобовом ударе, непристёгнутый задний пассажир среднего веса, влетает в переднего с ускорением, которое увеличивает его массу до 500 кг (или около того, ну короче очень много). Это точно! Зимой по дороге в Карпаты улетели в кювет, в машине 4 человека, так хорошо, что все были пристегнуты, потому что сзади меня сидел друг весом за 100 кг и во время довольно жесткого приземления он свернул мне кресло (так сильно за него схватился), а если б он был не пристегнут, думаю, вынес бы меня вместе с креслом в лобовое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Ребят,я ЗА ремни и я ими пристегиваюсь.МИНЬ=отличная тачка с краштестом в 5 баллов,там грех не пристегиваться,т.к.реально спасет,это не ОКА,где пристегивайся-не пристегивайся=один х на кладбон попадешь при аварии.НО!,я взрослый самостоятельный человек и меня бесит,когда эта тупая пикалка с лампочкой трахают мой мозг в два смычка.Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Ребят,я ЗА ремни и я ими пристегиваюсь.МИНЬ=отличная тачка с краштестом в 5 баллов,там грех не пристегиваться,т.к.реально спасет,это не ОКА,где пристегивайся-не пристегивайся=один х на кладбон попадешь при аварии.НО!,я взрослый самостоятельный человек и меня бесит,когда эта тупая пикалка с лампочкой трахают мой мозг в два смычка.Вот! Пристегивайся всегда и сразу. Тогда НИКОГДА не увидишь лампочку и не услышишь тупую пикалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Пристегивайся всегда и сразу. Тогда НИКОГДА не увидишь лампочку и не услышишь тупую пикалку. Ты не из Германии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Ты не из Германии ? Нет. Просто у меня была Импреза WRX. Сигнал сигнализации непристегнутого ремня был такой, что хотелось выбросится из машины. Импрезу давно продал, но первое, что делаю садясь в машину - пристегиваюсь. И у меня в машине всегда, все и на всех местах перистегиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Нет. Просто у меня была Импреза WRX. Сигнал сигнализации непристегнутого ремня был такой, что хотелось выбросится из машины. Импрезу давно продал, но первое, что делаю садясь в машину - пристегиваюсь. И у меня в машине всегда, все и на всех местах перистегиваются. А на мойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 А на мойке? условный рефлекс. сел за руль - пристегнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts