Valerya Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 Ребята, а где можно взять на покат миник, в идеале F56) 26 ноября сдам в авто-авангард на новой риге своего на перекраску бампера. Они накосячили, краска кусками полезла. В апреле по каско там ремонтировали, но как видно сделали некачественно. Гарантия на работы всего пол года, но они согласились переделать. И теперь дилемма, без машины не могу, а делают они 3 дня. Я вот думаю, можно как-то договориться чтобы тестовую машину на прокат взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 а что мешает взять в прокат ЛЮБУЮ ДРУГУЮ машину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 это надо с ними пообщаться, может пойдут и тут навстречу, всё индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано November 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 Просто в след году буду менять на f56, поэтому воспользовалась бы возможностью покататься сейчас) Попробую договориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано November 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 какова причина обмена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано November 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 Первая и главная причина-мощности больше хочется. А так двери задние лишние, маневренность похуже чем у трёх дверных. Переросла Купер, хочу JCW) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано November 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 Вот везёт же, а я тут давеча порефлексировал, не дорос я ещё и до S-ки, оказывается, не использую и её возможностей, решил не менять: https://www.drive2.ru/l/459356992583015163/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorokina Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 20.11.2016 в 12:55, miniPiG сказал: а что мешает взять в прокат ЛЮБУЮ ДРУГУЮ машину? Полностью согласна с Вами. Если человеку без авто никак не справиться, то лучше конечно "носом не крутить", а брать любую, или любую "похожую", если есть уже привычка к габаритам. Недалеко от меня есть прокат , часто вижу что от них выезжают и въезжают малолитражки. А вообще, я тут подумала, что покраска за три дня - не слишком ли экстримально короткий срок? Мне миника красили неделю: слой краски + слой лака. В такой срок я верю, ведь краска должна качественно высохнуть. Чем история-то закончилась, как покрасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2017 3 дня - нормальный срок для нормального мастера, если поверхность не надо особо готовить, другое дело что обычно только вашим автомобилем не занимаются - потому выходит и неделя, и две, и месяц, и месяцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts