Kenga22 Опубликовано November 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2016 Всем привет)) Вот и прошёл этот уикенд, которого мы так долго ждали! Весёлый, крутой и бесшабашный день Единения минипиплов страны))) Огромное спасибо Белгородцам, таким симпатичным и весёлым, за организацию такого душевного мероприятия. И конечно спасибо Мите, что в очередной раз объединил нас всех! 1700 км за выходные, для нашей женской колонны не мало, но мы промчали на одном дыхании. Тут надо отметить, что неожиданно нас поддержал Ярослав, прилетев из Москвы он сел за руль кантрика Оли. Его поддержка и защита пришлись нам по душе))) Эмоции переполняют, колонна наших малышей, встреча в Белгороде, новые знакомства и яркие впечатления! Покупая машину можно изменить жизнь, теперь я это точно знаю! Спасибо всем организаторам (Мите, Диме и всем кого я ещё не знаю), поддержке Адванса ( получать призы за победу в конкурсе любят все!) и конечно же принимающей стороне))) Эх, осталось зиму пережить, а весной дождаться мероприятий ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. andrei-yk Опубликовано November 7, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 7, 2016 Ура! Ура! Ура! Я тоже с пиплами не так давно, миник появился только этой зимой, но уже понял, что он должен был появиться намного раньше!!! Потому что с ним намного веселей :))) я уже успел побывать на MDR2016 - это было мега крутое мероприятие!!! космическая организация, у нас из Белгорода поехали три машины, мой и Мишин экипажи первый раз участвовали в миниковском мероприятии и мы, конечно, все прифигели с того, как все было круто сделано! Когда речь с Митей зашла об организации поездки в Белгород (предложил это сделать то ли Митя, то ли Миша), я немного пригрузился - так как понимал, что сделать уровень MDR просто нереально...., но решено было делать (тогда на минизавтраке в Москве, куда мы отправили Белгородскую делегацию на переговоры) и поэтому вариантов отступать у нас уже не было. Приехав в Белгород, мы первый раз собрались своей Белгородской минибандой, чтобы обсудить "и что теперь делать???" - было решено сразу: учитывая, что нас меньше чем пальцев на руках, то сделать что-то "ВАУ" нам точно не удастся, более того, в Белгороде нет вооообще ничего такого, из-за чего бы стоило сюда приезжать :))) Поэтому мы решили, что все, что нам остается, это просто последовать совету Димы Шумейко (который тогда в Москве на завтраке сказал:"чуваки, не парьтесь, просто сделайте так, чтобы вам самим понравилось") и отдаться Мите (его опыт организации и авторитет не оставляли нам шанса где-нибудь накосячить, хотя признаюсь, мы делали попытки ) Так что концепцию мы выбрали сразу - просто подарим всем свою любовь и постараемся получить удовольствие! И спасибо Мите, он помогал нам всеми силами (даже приезжал, незадолго до поездки и помогал нам с некоторыми важными вопросами). А сам сценарий встречи был придуман примерно следующим образом: как-то в один из вечеров, когда до встречи оставалось около месяца,мы встретились на улице возле Настиного дома, рядом с мусорным баком. Там две собаки гуляли, мы начали ржать ,что было бы забавно добавить их в ролик "Приглашение", типо они будут чпокаться, поржали, потом идея о том, что надо же сказать ,что мы покажем город (тут появился чувак привязанный к тросу) и т.д. :))) В общем весь ролик был придуман за 15-20 минут безостановочной "ржаки" Девчонки тогда сильно усомнились в том, что мы вообще адекватные, но мы настояли, что если нам весело, то и другие оценят. И это был переломный момент, когда мы показали этот "видео бред" Мите, он сказал примерно следующее:"Вы сняли какую-то хрень, но это и здорово! Видно, что вы искренне стараетесь, вы не профи видеомонтажа, но снимаете со всей душой!Поэтому делайте что хотите, главное, чтобы всем было весело!",- после этих слов поддержки, мы поняли, что дело не в том, ЧТО ИМЕННО МЫ СДЕЛАЕМ, а то, КАК мы это будем делать, я думаю, что именно поддержка Мити помогла нам понять следующее: лучший способ облажаться, это поверить в то, что мы легко можем облажаться (особенно учитывая все факторы ). Так что мы одним из вечеров еще раз "поржали" в гостях у Насти, придумали весь сценарий встречи за 15 минут, записали основные моменты на бумажке, набухались, утром нашли бумажку с записями и план "Барбароса" был у нас в кармане! Поэтому даже не смотря на то, что у каждого из нас были свои дела, мы всегда находили время обсудить, что-то подготовить к встрече, потому что организация стала не обязанностью, а возможностью повеселиться и приятно провести время (Света, у которой полугодовалый ребенок и она просто физически была ограничена в своих возможностях участвовать, организовала минисовещание у себя дома, где мы наконец сделали расширенный план действий и приступили к его реализации) А когда вы все приехали, это было просто супер! Еще тогда, на въезде в город, когда из машин стали выходить не уставшие с дороги унылые люди, а выскакивали (или выползали) веселые пиплы, уже тогда стало понятно, что с такой компанией будет точно очень и очень весело!!! И эти опасения лишь подтвердились, когда мы добрались до гостиницы - вы все были твердо намерены получить удовольствие и сделать этот викенд незабываемым!!! И вы просто не оставили шансов, эти выходные запомнит надолго весь Белгород! Я уверен, что то, что видел Континенталь, мог видеть только Колизей - ибо это была бойна достойная достойная того, чтобы про нее слагали легенды Люди падали без сил, но вера в победу и чувство ответственности перед теми, у кого на номерке такая же цифра как у тебя заставляли их сердца биться вновь и они вставали снова шли в бой! Но эта битва не могла длиться вечно, Зевс-Митя, положил конец этому безумию, тем более, что у него были для этого очень убедительные аргументы - подарки от Адванс-Авто, которые положили конец этому безсмысленному песняпролитию... Ведь как выяснилось, лучше всех поют минипиплы!!! Поэтому, друзья! когда мы говорили вам СПАСИБО, это вообще не имело никакого отношения к "правилам приличия", это не было даже отголоском вежливости - это огромная благодарность, за то, что вы привезли с собой столько тепла и радости, мы получили огромное удовольствие от всех вас!!!вы просто взяли и привезли все лучшее из разных уголков нашей страны, из Москвы, Питера, Ростова и Краснодара!!!! Лучших людей!!!!самое самое настроение!!!!душераздирающие песни!!!!мега танцы!!!!и, конечно же, супер сиськи!!!! собрали весь это концентрат "кайфа" на ограниченном пространстве и поэтому любой, кто волей-неволей оказывался рядом или внутри - получил самый лучший викенд, самые лучшие эмоции и воспоминания, из который складываются моменты счастья!!!! Так что спасибо всем, за то, что подарили нам эти суперские выходные!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yakuji Опубликовано November 8, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 8, 2016 Антон на форуме не зарегистрирован, но он просил передать, что ему очень понравилась поездка! ....... =DDDD 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minican Опубликовано November 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2016 А вы не были на Таити в эти выходные ??? Не-е-е - нас и в Белгороде отлично накормили-напиоли-и спать уложили потом подняли и опять по кругу ИТОГО 1700-1800 КМ))) Митя шутник - 4-6-е - многие пробег закончили 7-го - была продленка по погоде))) Встретили ОРИГИНАЛЬНО - ВО ! ПогОООда - ВОО !! Город - ВООО !!! Идея с дОООзами - ВОООО!!!! Отель и матрасы - 5 ВООООО !!!!! ПиииВооо в Пабе - ВВВООО-О-О!!!! Завтрак ооогромный выбор ( со сметаной разумеется))) - ВВОООООО ! Гаишники - экскурсия - гид - фото - сауна - ВВВООООООО !!! Кара-О-О-О-О-О-ке ВО-О-О-О-О-О-О-О-О ! Дорога 170 туды и иногда менее 50 обратно - В-В-В-В-В-ОО-ОО-ОО-ОО! Объездной участок - супер красивый и главное правильный - ВО ! Всем спасибо ! Белгороду-Белгородцам и Мите поклон ! Ширится-ширится-ширится по стране тема MINI ! и пробег миников на радость BRT растёт ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dosik Опубликовано November 10, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 10, 2016 (изменено) Привет! Ну что?)) Все отошли уже от прошедших выходных? Я о том Дне Народного Единства, что мы в месте с Вами провели в нашем Белом городе. Ребята!!! Это было так здорово и так приятно, что Вы таким большим составом приехали к нам. Нас хоть, пока, еще совсем немного и нам всего-то второй год пошел, но это было нереально круто и весело! Давайте делать это чаще?!))) Всем большущее спасибо за Ваш твердый и уверенный настрой во чтобы то ни стало приехать и во всю повеселиться, за Ваши улыбки, слова, за новых друзей, за то что раскрасили своими мини будни нашего города. У нас тут все до сих пор гудят и недоумевают - что это было, и почему нас было так много? Спасибо Вам, Спасибо Мите и Спасибо нам) Мы это сделали)))) И большое Спасибо Адвансу за крутые призы!!! dosik и _PiT_ Отредактировал November 10, 2016 dosik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2016 Что я хочу сказать о приеме в Белгороде. Это было круто!!!! Все, начиная от встречи прибывших медсестричками, выписывавшими уколы с вискариком, организованной мойки, пробега по городу с милицией во главе колонны, парковки во всех локациях с занятыми для нас с утра местами, нескольких классных экскурсий, обеда, тусовки в караоке со вкусным ужином и караоке от лучших голосов Московии и Черноземья, заканчивая шикарным отелем, крутым пабом, тостами, весельем – вы все сделали идеально! Безумно рада знакомству с вами всеми, восхищаюсь тем, какие вы дружные и веселые! Ребята, низкий вам поклон за ваш труд, ваше терпение и добродушие!!! О другой стороне этой поездки, не связанной с радушием принимающей стороны, приглашаю почитать мое мнение здесь http://forum.minipeople.ru/topic/41334-тварь-я-дрожащая-или-о-прошлом-настоящем-и-будущем-миниклуба/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ver0n Опубликовано November 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2016 18 hours ago, dosik said: Привет! Ну что?)) Все отошли уже от прошедших выходных? Я о том Дне Народного Единства, что мы в месте с Вами провели в нашем Белом городе. Ребята!!! Это было так здорово и так приятно, что Вы таким большим составом приехали к нам. Нас хоть, пока, еще совсем немного и нам всего-то второй год пошел, но это было нереально круто и весело! Давайте делать это чаще?!))) Всем большущее спасибо за Ваш твердый и уверенный настрой во чтобы то ни стало приехать и во всю повеселиться, за Ваши улыбки, слова, за новых друзей, за то что раскрасили своими мини будни нашего города. У нас тут все до сих пор гудят и недоумевают - что это было, и почему нас было так много? Спасибо Вам, Спасибо Мите и Спасибо нам) Мы это сделали)))) И большое Спасибо Адвансу за крутые призы!!! dosik и _PiT_ Вот правильное фото! На фоне самого красивого красного Ванька!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано November 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2016 Хочу выразить благодарность организаторам за классную поездку, правильные экскурсии по городу и совместные парковки, за оперативные фотографии и выбор красивого отеля и, конечно, за взрывной караоке-батл! Лично я ехал с позитивным настроем и получил очень приятные эмоции от города и погоды в эти дни, от Белгородских Minipeople (Миша, Оля, Андрей, Света, Настя, Игорь, вы большие молодцы!!!) и от всех друзей и приятелей Minipeople из Москвы, Питера и Ростова-на-Дону, спасибо вам за отличные выходные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. by Tanya Опубликовано November 14, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 14, 2016 Доброе утро Форумчане и форумчанки Добралась таки я до форума , самое сложное было, придумать Ник хочу коротко , описать (ударение на А) свои сильнейшие Эмоции , от нашей яркой поездки в Белгород. Не буду описывать то, как я 3 месяца знала о поездке и тупо пускала слюну (думала, что нереально поехать) а нет, всё реально, если мы этого очень сильно захотим Так вот, я сильно захотела , даже вопреки долбаной зимней резине, т.е. её отсутствие не испортили моё настроение, таки я её нашла в общем , теперь только о хорошем : Всё началось с раннего завтрака Ростовских Пиплов (спасибо Армаде) напоили , накормили, в лобик чмокнули и в путь-дорожку отпустили . Всем, кто переживает, боится и стесняется посвящается . Это очень круто , ехать в колонне с опытными ребятами, быть всегда на связи (спасибо Мите за рации) и ощущение, что мы все в одном автобусе . Мне эти рации снились , ещё 3 дня!!!! Так вот , дорога пролетела , как на одном дыхании, мы ждали чудо- отдыха и не ошиблись !!! Встречали нас Белгородцы очень эмоционально, на въезде в город, с флагами, свистками , фуражками и жезлами !!! Но когда нас привезли в гостиницу ( Ребята, спасибо за гостиницу, она была отличная) нас встречали доктора , с лекарствами . Расслабляющие уколы, о ДА мы были им таааак рады . Далее, последовал Ирландский Паб, было весело, шумно , тесно и тепло. Второй день , как в марафоне Мойка, построение колонны, сопровождение нашей колонны органами гибдд "было пушка" , смотровая на красивый Белгород , потом экскурсия и музей Диорама . Самая эмоциональная часть нашей Тусы, была под БелГУ , конкурс на самый стильный Мини!!!! Чья то "злая " Шутка в рацию ( кстати, отзовись, шутник), про конкурс на "Самую Чистую Выхлопную Трубу" сделал меня "Звездой" т.к. Я приехала на мини без всяких наклеечек, то шансов выиграть конкурс было 0 ((( НО , у меня был самый новый Мини, с пробегом в 1200 км . И вот же он, шанс - хоть где то поучаствовать , я распаковала из закрома, самую дорогую незамерзайку (купила в Армаде, ) и давай натирать свою трубу честно, сейчас стыдно и смешно, но тогда то и мысли не было, что меня на..ли вот. Как оказалось , участвовала я одна в этом конкурсе , ( простите, но истерика до сих пор) пришлось , меня отметить подарком и мега вниманием ,спасибо Митя!!!!!!!!!! Ну а моя труба , светит чистотой, на многих телефонах- Спасибо Вике . Зато, теперь есть погоняло и пару лет прибавилось к жизни от ржача , и миллион плюсиков в карму . Вечер караоке был Вышка Ребята, от начала и до конца , все кто пели и веселились , вы все зарядили нас энергией и отличным настроением , на много лет вперёд !!!! А общее моё мнение об этой поездке: Это была Самая Лучшая Моя Поездка!!!! Она подарила мне, кучу новых друзей, новые эмоции , которые останутся в моем сердце навсегда . Самое главное, это то, Что мы все хотим получить от таких движений ?! Только море счастья и радости . Так давайте радоваться все вместе , а погрустить мы можем и по отдельности . Спасибо Мите, за этот тяжёлый труд, что собрал нас в кучу, таких разных и не всегда веселых, что терпел наши истерики ( Слава богу не мои) и спасибо Белгородским пиплам, за встречу, за эмоции, Насте за чёрные нитки за то, что вы такие супер классные ребята !!! К вам хочется вернуться Всех люблю , вы Супер МЕГА МиниПиплы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суздаль Опубликовано November 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2016 Доброго времени дня) Был всего в 2х поездках, в Рязани и в этой, в Белгород. Сравнивая с Рязанью, скажу Вам так - Белгород был на уровне, организация на все 100% показала результат (колонна, гостиница, основной день поездки. Как житель Белгородской области (до 16 лет) никогда не думал что в Белгороде можно организовать такой движняк!) Респект всем организаторам за данное мероприятие. Для меня была дорога немного не такой как у всех (выезд из дома и место сбора). Я сначала вылетел в ростов, где сел за руль не своей машины и повез 8 ростовских моделей в город герой и первого салюта. Все время они меня терпели, я их, собственно говоря тоже. Мужики меня поймут, что значит один мочевой женский пузырь на борту. А у меня их было 8! Но ничего, я бы сказал очень бодро и весело, прекрывая их сексуальные мини-попки мы доехали до Дивногорья, там дались "диву", в тот момент я был готов расстрелять Митю, но благо его правильное, не совсем своевременное, но все же, решение дало нам возможность больше не "дивится" всему вокруг и выехать всем на встречу. После я со своим штурманом был вынужден отделится от всех, потому что нам нужно было забрать ребят в моем родном городе Губкин, где мы дали крюк в 100 км, но приехали раньше основной колонны на 30 минут где то. Потом тусня, движня короче все было супер, надо там было присутствовать. Обратно ехалось конечно тяжелее, алкоголь делал свое. Девочки под конец начали бесить, о чем я им в свободной форме заявил по рации. Они быстро выпили по 2 таблеточки "Небесин"а и мы спокойно и кайфово въехали в еб...й Ростов в 00:14. На этом я понял, что прекрасная поездка закончилась и что хочется уже в следующую. Всем спасибо, все свободны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано November 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2016 1 hour ago, by Tanya said: конкурс на самый стильный Мини!!!! Чья то "злая " Шутка в рацию ( кстати, отзовись, шутник), про конкурс на "Самую Чистую Выхлопную Трубу" сделал меня "Звездой" Макс Пуз, твой выход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано November 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2016 Всем привет! Вот ссыль на фото от патитауна в Континентале http://partytown.ru/photo3851#photo_356993 Правда вначале попало несколько явно не наших фото)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ficus Опубликовано January 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2017 On 08.11.2016 at 17:24, Yakuji said: Антон на форуме не зарегистрирован, но он просил передать, что ему очень понравилась поездка! ....... =DDDD Спасибо, Бро, что позвал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ficus Опубликовано January 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2017 Доброго времени суток, MiniPeople. Прежде всего, хочу сказать спасибо Глебу Yakuji, что позвал меня. Да! Это был он )))) Я получил массу впечатлений, в основном положительных. И то, что я везде спал, не означает, что мне было не интересно. Просто у меня такая (на зависть многим) способность. Я могу отключаться, когда только предоставляется возможность. Далее по самой поездке. Меня всегда впечатляет способность некоторых людей организовывать "массу" разных людей в одну "колонну". И то, что такое количество "разношерстных" людей смогло собраться, выстроиться, доехать до Белгорода, там нормально потусить и вернуться обратно довольными - многого стоит. Орги - молодцы. Стоит особенно отметить Белгородских ребят. Я вас не знал, вы меня тем более. И первый день я наблюдал всё со стороны, как гость. Белгородцы - вы молодцы. Такой самоотдачи, такого самозабвенного участия в жизни клуба - многим в этом мире занять нужно еще! Как встретили. Как возились со всеми. Именно возились. Сами отрывались не меньше гостей из других городов. Также налимонились, как и остальные. Но каждое утро, как огурчики свежие, продолжали воплощать подготовленную программу культурного (и не очень) развлечения. "Респект, уважуха". Теперь о косяках. Как уже упомянул выше, я наблюдал за всем как гость. И не смог не отметить факт небольшой разобщенности коллектива. Как я понимаю идея была колонной (или несколькими) добраться до точки сбора близ Белгорода, где встречали ребята местного подразделения. Да, ехали долго. Да, было не очень тепло. НО! Клуб. - это клуб. Собрались толпой, так и надо ехать толпой по плану. И эти разговоры на парковке ТЦ в Воронеже: ну нафиг, устал, замерз, зачем тащиться в такой еще крюк. Было со стороны наблюдать неприятно. Неприятно за оргов и за одноклубников из Белгорода, которые (как позже оказалось) ТАК сильно подготовились. Критика закончена. Спасибо еще раз всем МИНИ. Вы отличные! А теперь немного запоздалой радости. Я запечатлел несколько моментов в остановившихся картинках. Многих на них найдут себя и свой Mini. Ссылки https://goo.gl/photos/9wf4mFqm847HWAqF7 https://goo.gl/photos/8cfWJCew53QjYqLb6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts