MaxKor Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 А мне видимо повезло в автошколе с инструктором, доп.образование не понадобилось. Хотя скорей всего это из-за того что у меня АВТОМАТ!!! :-) Дело даже не в том, автомат это или наоборот, механическая коробка B) Главное - уверенно понимать автомобиль, его возможности, а также уверенно чувствовать себя в потоке машин :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 а меня учил мой папа, лет 6 назад... до сих пор вспоминаю с содроганием его крики! ..."нет, это бесполезно, тебе не дано!!!", ..."господи, ну че ты уперлась в задницу этому автобусу?!!не видно ж не фига!!!", ..."да кто так перестраивается??? газу! ГАЗУ ДАВАЙ!!! Да что ты машину уродуешь? скорость переключай!!!" Зато потом, когда эти ужасы как-то внезапно кончились, я сдала оба экзамена в один день, заплатив только по квитанции))) Но чужой дядя, все-таки, наверно лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 ... до сих пор вспоминаю с содроганием его крики!.. Водитель, оказавшись на пассажирском сиденье своего автомобиля, часто может вести себя неадекватно не только во время обучения. Даже во время простой поездки рядом с опытным водителем начинает дергаться и реально опасаться. Все дистанции и габариты машины воспринимаются с места пассажира очень непривычно. И не за что держаться руками :o . Так что крики на ученика - это крики испуганного водителя, оказавшегося вдруг пассажиром. Для адекватного поведения в роли обучающего тоже опыт требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 Водитель, оказавшись на пассажирском сиденье своего автомобиля, часто может вести себя неадекватно не только во время обучения. Даже во время простой поездки рядом с опытным водителем начинает дергаться и реально опасаться. Все дистанции и габариты машины воспринимаются с места пассажира очень непривычно. И не за что держаться руками :o . Так что крики на ученика - это крики испуганного водителя, оказавшегося вдруг пассажиром. Для адекватного поведения в роли обучающего тоже опыт требуется. ооооо, дааааа. я ездил пару раз с Олегом. ох нанервничался!!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 А у меня в Ровере скоро на пассажирском коврике дырка появится. Это Лена инстинктивно педаль тормоза топчет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 А у меня в Ровере скоро на пассажирском коврике дырка появится. Это Лена инстинктивно педаль тормоза топчет :D :D это я так с мамой езжу! ноги в напряжении, как после фитнеса :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts