Alpri Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Всем-всем-всем привет))) меня зовут Алена и я теперь тоже в мини)) у меня он темно-красный с черной крышей))) сюда пришла потому что люблю общаться и ваще) очень рада, что есть такой клуб и форум и такая тут позитивная атсмосфера. Вот))) всем желаю удачи и всего самого хорошего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 привет. пиши себя сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry43750 и http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry43459 и чаще заходи сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=40 велкоминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Привет. Добавляй и от себя позитива. Его же много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Приветик, тут не все на Мини правда люди тут разные, хороших много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Приветик, тут не все на Мини правда люди тут разные, хороших много! хорошие попадаются даже из тех, кто не ездит на МИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpri Опубликовано July 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Спасибо большое)))) напишу) и приду на завтрак))) или обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 привет!! и всяческих тебе приятных моментов на дороге!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) приходите на встречи Отредактировал July 24, 2007 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 А на ужин? Ну ничего себе какой Вы шустрый... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpri Опубликовано July 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 А на ужин? Ой ну ужин...прямо даже и не знаю...и на ужин тоже))) но только легкий. Лето как то меня расположило к хождениям. Вот к примеру пойду на пикник афишы. А кто нибудь пойдет из минипипл на пикник афишы, кстати?)) привет!! и всяческих тебе приятных моментов на дороге!!) спасибо))))))))) я когда из салона выехала часа три ездила туда сюда) с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) чтобы спали спокойней Отредактировал July 24, 2007 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 А Вы всегда с середины не разбираясь в сути вопроса. Форумчане обсуждали вариант совместного ужина вместо завтраков или обедов. С возвращением на Родину! Легкий ужин это как раз в стили Мини, мини салат, мини второе блюда.... хм интересно где такой ресторан )) Про пикник не знаю, а вот в Gaudi на Arman Van Buren очень хочется, но сомневаюсь, что получится Вообще я поняла.....и тему про ужин и обед я тоже читала............просто захотелось написать....что шустро вы с девушками общение начинаете...в какой-то другой теме тоже что-то предлагали.........эххх......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Да ладно......не расстраивайся.....когда-нибудь и тебе.......тоже предложит что-то.....)))))) Просто это был......не твой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Да ладно......не расстраивайся.....когда-нибудь и тебе.......тоже предложит что-то.....)))))) Просто это был......не твой день. хе-хе.....я вообще на расстраиваюсь......просто.....забавно.......даже хочется узнать есть ли у Хеликота...анкета на како-нибудь сайте знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 хе-хе.....я вообще на расстраиваюсь......просто.....забавно.......даже хочется узнать есть ли у Хеликота...анкета на како-нибудь сайте знакомств Ха-Ха! Бедный Хеликот! Стоило мне в шутку заикнуться на голосовании про ужин для всех миниводов, а вот что из этого вышло... Ха-Ха! И что ему теперь приписывают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 (изменено) чтобы читали спокойней Отредактировал July 24, 2007 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 (изменено) хорошие попадаются даже из тех, кто не ездит на МИНИ А МОЖНО Я ДОбавЛЮ В РАЗРЕз :00: ИХ ПОКА БОЛЬШЕ ТЕХ КТО ЕЗДИТ НА МИНИ Отредактировал July 23, 2007 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Вот я уже и бедный. О БОЖЕ!!! Простите, простите, ни в коем случае не хотела ущемить Ваше финансовое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 А на ужин? :00: так я и сам пигласил бы на ужин :00: можно и на полдник :1321: ааааааааай и на завтрак тоже могу :078: тем болееееее мне мегаскидку в мега расторан (на собрании выдали) так теперь могу и приглашать (цены нам уже совсем не страшны :00: так что.. :D вперед :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 (изменено) чтобы никто не раздражал Отредактировал July 24, 2007 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 (изменено) Предлагаешь разместить за меня? Есть склонность переодеваться в мужскую одежду и писать от мужского имени. Понимаю. Сам люблю ходить в мужской одежде :P Только вот на како не надо, эта сторона меня не прельщает Вот я уже и бедный. О БОЖЕ!!! Тогда буду собирать на Cooper S Cabrio в инете на сайте знакомств. Вот и фотка. Конечно же напишу...любимый Вы наш...не, ничего не предлагаю....просто интересно.........не поняла простите шутки про мужскую одежду и писать от мужского имени...???!!!!! это вообще к чему??!!!!!! Ну да ладно, логику Вашу я вообще никогда не понимала...и даже сейчас, боюсь даже представить, что Вы имели ввиду этой фразой.....ХА ХА ХА- пошутили отменно по поводу моей опечатки...просто верх мужского юмора.......безупречный Вы наш..... :00: P/S/ По поводу собирать на мини купер кабрио............... Как-то мне кажется некорректно сейчас было сказанно..... За такое можно, простите, по личку схлопотать.........я понимаю, что сложно жить в Москве с ощущением того что кроме как на passat денег и фантазии не хватает............С другой стороны у нас в Москве так много богатых пи******в, что в принципе есть шанс заработать на Cayen и не только путем сбора денег на сайте знакомств...хотя над внешностью придется поработать.....да, и если надо могу познакомить, пишите в личку..... Отредактировал July 24, 2007 Volosyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 (изменено) чтобы была правильная позиция Отредактировал July 24, 2007 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 Ээээ... ))) У меня есть анкета на сайте знакомств... ))))) Я там с женой познакомился. ) Сори за офтоп... Чао, крошка. Хамите, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 В данных сайтах ничего плохого нет.........просто было с сарказмом в сторону Хеликота сказанно.......не бери в голову.....бззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts