Helikot Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 А в мозгах надо что-то менять под новый выхлоп? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 насчет "не надо в мозгах менять" я бы ответил по другому - и без изменений ездить вполне прилично будет, но! прописать мотор - повысить эффективность его работы... иногда только программой удавалось нарыть до +15% поней на одном и том же конфиге мотора вот одна только проблема - не умеют у нас писать программы под мини... а приколхозить вместо штатной системы управления январь - имхо маньячество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 насчет "не надо в мозгах менять" я бы ответил по другому Yusup просто искал глушитель себе на смену ему тюнинх не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 насчет "не надо в мозгах менять" я бы ответил по другому - и без изменений ездить вполне прилично будет, но! прописать мотор - повысить эффективность его работы... иногда только программой удавалось нарыть до +15% поней на одном и том же конфиге мотора вот одна только проблема - не умеют у нас писать программы под мини... а приколхозить вместо штатной системы управления январь - имхо маньячество умеют :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Yusup просто искал глушитель себе на смену ему тюнинх не нужен. Честно говоря, начиналось все с глушителя. Потом решил заменить весь выхлоп. До кучи хотел чипануть. Но умные дяди из Наука-Авто объяснили, что тюнить Купер - занятие бестолковое. Проще С-ку купить. Поэтому опять вернулся к глушителю. По ходу дела ограничусь только задней банкой Суперспринт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Не ставь только полный комплект ( от переда до зада - Рейс вариант ( оффроад онли) ) :1ewytryw: Соседи избавятся от лишнего в квартире за первый же вечер ))) Кстати - а может кому нужен штатный глушитель от Sки? ( вторая часть - полная - те та , что идет после катов до самого зада ). Пробежала 20 тыщ км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Скажите, а просто накладочку симпотную на глушитель для S-ки где-нить можно раздобыть? Посимпотней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 на вкус и увет (фломастер разный) - я бы пошел в любой магазин автохлама и выбрал накладку по вкусу правда мне и оригинальная более чем нравится и не вижу смысла в изменении внешнего вида машинки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Скажите, а просто накладочку симпотную на глушитель для S-ки где-нить можно раздобыть? Посимпотней? Не знаю, доставляет-ли МиниМания в Питер, но так посмотри. У них там какои-то sale сеичас: http://new.minimania.com/web/subtype/Searc...h_Inventory.cfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts