sergeyspb Опубликовано July 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 Забирал сегодня с сервиса машину, обнаружил довольно большую вмятину на заднем крыле (фото прилагаются), посоветуйте пожалуйста Сервис в Петербурге где можно выпрямить крыло и покрасить соответствующей краской. Наименование краски и код SOLID GOLD METALLIC (859). И надо ли до процедуры выпрямления и закрашивания нанести какой нибудь защитный слой? Лак или герметик например? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 (изменено) А что за сервис, им не предъявить? Поблизости наружных камер не было? По кузовщику - отписал свой контакт в личку, недовольным еще никто не оставался и всегда дешево при том. Если делать быстро - ничем покрывать не надо, металл у МИНИ хороший, а тут его даже еще не видно. Отредактировал July 5, 2016 Paul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyspb Опубликовано July 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 1 minute ago, Paul said: А что за сервис, им не предъявить? Поблизости наружных камер не было? Сервис Икс-Авто, они говорят что машина с парковки в сервис зашла уже с царапиной, завтра еду смотреть записи с видео. Если на видео покажет что таки да, то значит на парковке кто-то шуранул, машина там стояла часа два до сервиса, ну а если все таки сервис, ну надеюсь что тогда договоримся полюбовно. Я в личку ответил по поводу кузовни, большое спасибо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 Ну сервис известный, судя по высоте повреждений - разворачивалась или пятилась скорее всего какая-либо газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyspb Опубликовано July 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 1 minute ago, Paul said: Ну сервис известный, судя по высоте повреждений - разворачивалась или пятилась скорее всего какая-либо газель. Да, похоже на то, сервис наверное и правда не при чем, но на всякий случай надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denaudio Опубликовано July 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2016 On 05.07.2016 at 22:54, Paul said: А что за сервис, им не предъявить? Поблизости наружных камер не было? По кузовщику - отписал свой контакт в личку, недовольным еще никто не оставался и всегда дешево при том. Если делать быстро - ничем покрывать не надо, металл у МИНИ хороший, а тут его даже еще не видно. А можете мне тоже контакт в личку суинуть кузовщика? У миника дверь надо покрасить, а я и не знаю в какой сервис податься, чтобы в цвет попали и втридорого не собрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 On 05.07.2016 at 21:54, Paul said: А что за сервис, им не предъявить? Поблизости наружных камер не было? По кузовщику - отписал свой контакт в личку, недовольным еще никто не оставался и всегда дешево при том. Если делать быстро - ничем покрывать не надо, металл у МИНИ хороший, а тут его даже еще не видно. Хочу верить, что это не тот, где форд делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyspb Опубликовано July 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 14 minutes ago, Trekzx said: Хочу верить, что это не тот, где форд делается А где форд делается и что за история? O__o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 Just now, Trekzx said: Хочу верить, что это не тот, где форд делается Костя, тот-тот, но у нас там договоренность - он не поднимает цену в виду резко увеличившегося объема работ (а там вскрылся полный писец), но делает нашу машину в перерывах между клиентскими. Плюс он еще новую покрасочную камеру построил за последний месяц. Ну я всё в блоге выложу в ближ. время. Я в Питере всего 3-4-ех автоспециалистов могу всегда спокойно порекомендовать, к которым никогда не было замечаний, в т.ч. это Гоша и его отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 Just now, sergeyspb said: А где форд делается и что за история? O__o Да выше отписался как раз, у нас там стоит наш будущий спортивный Форд на кузовне, у самих сейчас времени нет толком и мы договорились так, чтобы всех устраивало. А так в своё время мой R50 с похожей вмятиной Гоша сделал за 2 дня, чем меня просто спас накануне продажи авто. Сейчас у него появилась еще современная покрасочная камера, где есть режим сушки за час - всё ещё быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyspb Опубликовано July 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 3 hours ago, Paul said: Да выше отписался как раз, у нас там стоит наш будущий спортивный Форд на кузовне, у самих сейчас времени нет толком и мы договорились так, чтобы всех устраивало. А так в своё время мой R50 с похожей вмятиной Гоша сделал за 2 дня, чем меня просто спас накануне продажи авто. Сейчас у него появилась еще современная покрасочная камера, где есть режим сушки за час - всё ещё быстрее будет. Как все непросто в этом мире, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 6 hours ago, Paul said: Костя, тот-тот, но у нас там договоренность - он не поднимает цену в виду резко увеличившегося объема работ (а там вскрылся полный писец), но делает нашу машину в перерывах между клиентскими. Плюс он еще новую покрасочную камеру построил за последний месяц. Ну я всё в блоге выложу в ближ. время. Я в Питере всего 3-4-ех автоспециалистов могу всегда спокойно порекомендовать, к которым никогда не было замечаний, в т.ч. это Гоша и его отец. по БЖ Форда это выглядит как мрачные гаражи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 Гаражи собственные там публикуем, ибо там тоже кипит работа, а кузовной участок - в промзоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyspb Опубликовано July 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2016 Привет, еще раз всем, докладываю о результатах работы рекомендованного серсвиса, сделали машинку так, что даже при очень внимательном осмотре незаметно ни вмятин, ни что особенно важно тоновых цветовых отличий, чего я честно говоря и боялся. Прикладываю посмотреть результат, фото конечно до и после сделали в разном освещении и отличаются, но на общей фотографии машины можно увидеть как совпадает окрашенный кусок и целиком машина. Так, могу рекомендовать в таких же случаях. И большое спасибо соклубникам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2016 Рад, что понравилось) Да, всё на уровне, но там всегда качество без вариантов, Гошин отец так вообще сейчас восстановлением ретротехники у коллекционеров занимается. И что дополнительно приятно, это цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putin123 Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 День добрый! Можно мне тоже в личку написать контакт хорошего кузовного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 Здравствуйте, сейчас кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts