Орловское Полесье

DimON

Recommended Posts

От нашего доблестного Белгородского экипажа поступило предложение провести замечательные выходные в заповеднике ПОЛЕСЬЕв Орловской области.

www.polesie.ru - ссылка на сам заповедник

http://media.tury.ru/hotels.php?id=40873 - ссылка на гостиницу в которой предрологается жить.

вот инфа о номерах от sats

Всего в гостинице 7 номеров:

1) Стандарт 2-х местный, возможно доп. место 1600 руб./сутки за номер

2) Стандарт 2-х местный, возможно доп. место (поменьше 1-го) 1400 руб./сутки за номер

3) Полулюкс 2-х местный, возможно доп. место (огромная комната и двуспальная кровать, холодильник, отдельный вход с улицы есть) 2500 руб./сутки за номер

4) Полулюкс 2-х местный, возможно доп. место (огромная комната и двуспальная кровать, холодильник) 2500 руб./сутки за номер

5) Полулюкс 2-х местный, возможно доп. место (огромная комната и двуспальная кровать, холодильник) 2500 руб./сутки за номер

6) Люкс 2-х местный, возможно доп. место (2 я комнаты кожаная мебель и т.п., холодильник) 3500 руб./сутки за номер

7) Люкс 2-х местный, возможно доп. место (3-и комнаты кожаная мебель и т.п., холодильник) 5500 руб./сутки за номер

Во всех номерах душевые кабины, кондиционеры, спутниковое TV (см. фото по ссылке)

В стоимость номера входит завтрак. Кухня хорошая, практически домашняя, с элементами местных продуктов грибы, ягоды, фито чаи и пр. (особенно вкусен чай из местных трав, черничное и брусничное варенье к чаю) Бар заполнен большим ассортиментом брендового алкоголя по ценам примерно как в Дьюти-Фри. Накрывают к трапезе, где попросишь, или в ресторане или на улице или на озере на пирсе (см. фото) или на балконе 2-го этажа.

Коллектив гостиницы почти семья, очень приятные и воспитанные люди.

Можно взять на прокат лодку и пр. Также есть своя пассажирская Газель при гостинице, можно арендовать.

В гостинице можно разместить 21-23 человека. Стоимость гостиницы при полном номинальном заполнении 14 человек.- 20т.р., при максимальном 23 чел. – 25т.р.

Сейчас руководство готовит список всех возможных анимационных мероприятий и экскурсий на 3 дня.

Предлагаю заезд на 3 дня (т.е. 2 ночевки) заезд 14 сентября утром, выезд в воскресенье 16 сентября 2-я половина дня. Можно максимально заполнить эти 3 дня различными мероприятиями, позже выложу список с описанием, будем выбирать, но обязательно, настаиваю, включить выезд НЕ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ в г. Орел в Честер паб (в лучшем пабе в отечестве не бывал ………..8 сортов сваренного по традиционной технологии негазированного английского эля, плюс это футбольный клуб ну и ….) http://www.chesterpub.ru/

Если есть желающие, пишите в личку. Укажите количество человек и пожаления по номерам, в соответствии с вышеизложенными фактами. Дорога до места абсолютно приемлимая, даже для мини.

Мда.... До Орла дорога для МИНИ подходит как никакая другая... Anmar там накатал сотни тысяч км.

вопрос 1: даты твердые или возможно их смещение?

вопрос 2: если дата движимая, то кто меня возьметт на борт. На своей не поеду, жалко реально и страшно за машину :)

а вот эти даты я еду!

в отличном пивняке не выпить пивка - просто сам себя не пойму :-)))

1 - TheBug

Я тоже бы очень хотел поехать -

1 - TheBug

2 - Schnizel' + 1

Вопрос по оплате - к какому сроку оплачиаем или ждем пока народу наберем?

• 1 month later...

лидю, (как говорилось в одном фильме) волею случая, два экипажа не смогут поехать в эту поездку. таким образом, у нас высвободилось 2 из 7 номеров. если у кого есть возможноть и желание поехать, сообщите мне в личку

выезд- часов в 8-9 утра пятницы. возвращение - во второй половине воскресенья

495 в 23-00 был дома...Я таки словил свою ямку при подъезде к МКАДу:( Тряхнуло не кисло...

По теме: просто ОТЛИЧНО провели все 3 дня, люди и места просто волшебные, дорога проходимая (не порадовала Тульская губерния), гостиница красивая и удобная, персонал - просто семья уже:) Газель присутствует. Ждем фоток, видео на подходе.

даааааааааа, неплохо отдохнули :-)))) про количество употребленного различного алкоголя, даже вспоминать тяжело :-)))) а место - реально фантастическое!!!

Коллеги, напомните, меня к тому моменту уже эвакуировали?:)

Вроде нет еще, но я тоже плохо помню )))

да, люди. еще раз, но уже на сайте. хотел-бы поблагодарить Стаса за отличную организацию выезда. все остались довольны только благодаря отличной подготовке со стороны Стаса!

долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации со вставанием

Отредактировал TheBug

Друзья! Привет! Рад вас всех приветствовать в сети! Только-что беседовал по телефону с Еленой Николаевной, ей наша команда очень понравилась, фото нашего летного состава, участвовавшего в выездной сессии клуба Минипиплов будет размещено на самых видных страницах гостевой книги Орловского Полесья и украсит одну из стен гостиницы. Директор выразила готовность принять в любое время членов клуба в максимальном составе... :horse:

P.S. а эта загадочная улыбка принадлежит Егору как раз перед его эвакуацией :ph34r:

... :1ewytryw: Большое спасибо за лестные отзывы, очень приятно :wub:

Очень рад, что вам понравилось, все выезды клуба проходят просто супер!!! (Во всяком случае, те в которых я участвовал)

Надеюсь на продолжение этих традиций...!!!

post-458-1190027676_thumb.jpg

post-458-1190028712_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.