ТолямбИна Опубликовано June 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 Дорогие москвичи - автомобилисты! Если вы сообщите состав колонн организаторам заранее, то сильно облегчите жизнь себе и организаторам) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anett Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 Уважаемые родители, няне дала отбой. Подтверждений не получила, держать до последнего няню в ожидании нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 Я до ноября 2014 вообще ничего не знал о МИНИ. Ну видел эти микромашинки, но так... краем зрения. В ноябре 2014 пошел покупать бэху треху. С ней чет не срослось, то в резерве нет, то еще что.. смотрю - маленький разноцветный отдельчик. Зашел. Хм, думаю я... ничесе. Маленькие но смешные. Сел. Хм, думаю я, а прикольно. Прокатился - купил сразу. Потом сидел тут, потом поехал в Орех на предновогодний бранч, ни с кем там не познакомился, просто погулял, покатался на ватрухах. Потом чет еще раз попал на бранч, а потом поехал на гонки на картах и там познакомился с Пигом. Ну и понеслась душа по труба... ну короче вы поняли. Познакомился с ребятам и девчатами, поездил в Минск, Ригу, Селигер, ПоГрибы и так далее. Было весело, тепло, и здорово. Я не люблю особо говорить комплименты - но я ВАС ВСЕХ ПИПЛОВ ЧЕРТОВСКИ ЛЮБЛЮ. Вот и все что я могу сказать по этому поводу (с) Ниже чутка фоток. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 22 hours ago, ТолямбИна said: Дорогие москвичи - автомобилисты! Если вы сообщите состав колонн организаторам заранее, то сильно облегчите жизнь себе и организаторам) Заранее благодарю! Доброго времени суток! Пока организовалась одна мини колонна в составе: 1. Bash 2. Jazz 3. Karo 4. Rusa Выезжаем около 7, прибудем около 17-18. Если кого-то наберем или потеряем-дополнительно сообщу! Ух не терпиться к вам в гости!! (^o^) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 А будет ли куда припарковаться тем кто только на субботу прибудет? (заразилась слогом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 1 minute ago, JuliettaD said: А будет ли куда припарковаться тем кто только на субботу прибудет? (заразилась слогом) Да Будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 On 27 июня 2016 г. at 16:13, Толямба said: Ехать из Москвы надо при въезде в Питер уходим на КАД направо и едем все время прямо по внешнему кольцу до поворота на Мега Парнас Дыбенко (он же поворот на новую Приозерскую Трассу) Едем все время прямо до окончания этой трассы и с нее уходим направо на Сосново. На первом перекрестке (пересечение со старым Приозерским шоссе) поворачиваем на лево,на Приозерское шоссе. Едем д по нему до поворота на Борисово. Проезжаем всю деревню Борисово и сразу за ней в лесу слева по пути следования будет на дороге большой плакат. ПАРК ДА ВИНЧИ. Это и есть Вороний Хутор.Очень тяжело будет промахнуться. Толь, что такое "Мега Парнас Дыбенко"? Москвичи так на мурманку уедут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2016 5 hours ago, Amigo10A said: Толь, что такое "Мега Парнас Дыбенко"? Москвичи так на мурманку уедут.. Да! Спасибо Исправил! ПОВОРОТ с КАД с внешнего кольца на Мега Парнас (Приозерская трасса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2016 Путь в Вороний Хутор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2016 Ребята, кто едет на машинах, обратите внимание!!! Съезд со старого Приозерского шоссе нужно сделать по знаку "⬅КОРОБИЦЫНО", а не "Борисово", как упоминалось ранее. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2016 И тишина на три дня))))) Все затаились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MiNiOlgas Опубликовано July 3, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 3, 2016 пишу сумбурно, т.к. еще не отошла от насыщенных выходных Праздник прошел на урааа!!! Жгли все, даже погода! Это мероприятие точно запомнится нам всем надолго Все было круто, масштабно, красиво и с широкой питерской душой. Не передать словами, какие эмоции я испытывала на протяжении этих двух горячих, во всех смыслах дней! Спасибо большое всем тем, кто не спал сутками, креативил, придумывал, организовывал и делал все возможно-невозможное, чтобы у нас был шикарный День рождения, каким мы его и получили. Спасибо нашим гостям! За подарки, за участие, без вас бы праздник не был таким угарным. Наши белые ночи и отличная погода тоже для вас старались Пиплы, я вас всех очень люблю, вы клевые и замечательные! До новых встреч! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано July 3, 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 3, 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано July 3, 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 3, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 https://vk.com/wall936089_1634 Все песни с ДР Пилоток Девственниц и Мохнатых Яблочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. kapushechka Опубликовано July 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Здравствуйте, я та самая «+1», которая идет комплектом к Andrey1611. Вечный штурман #старовера на r53. 3 дня. 32 градуса за бортом. 200 человек. И +100500 к счастью. - Секта! - твердили мне на работе, когда я разучивала репертуар «Мохнатых яблочек». В десятый, двадцатый разы гоняла в наушниках на полную мощность Not Normal и «Ты минипипл». Пытались опрыскать святой водой и наставить на путь истинный. А путь истинный в субботу должен был лежать на фестиваль СМИ, который я не пропускала уже восемь лет. Проскакивала мысль быстренько сгонять до Елагина и обратно в субботу. НО! Как только в пятницу я очутилась на хуторе, все сомнения испарились. Всем бы так ездить на Х. Это мои лучшие выходные. Это даже лучше самого шикарного отпуска. Три счастливых дня, которые стоят сотни других праздничных и не очень. Организаторы – вы нереальные. Уже день прошел, а меня не отпускает. - Вы точно секта, - с завистью шутят коллеги. – Вы такие отморозки! Мы тоже так хотим. «Тарелки на барабанах ого какие! Я аж слюной подавился» - пишет мне наш технический редактор и по совместительству барабанщик одной питерской группы, просматривая видео. «После твоих фото моя жизнь никогда уже не будет прежней» - вторит ему наш корр. Минипиплы и минипиплиеры, пилотки и яблочки, лягушки и орешки, труселя и лилии, памперсы и монашки – спасибо вам за то, что вы есть. Спасибо, что вы такие классные. Спасибо, что мы с Andrey1611 с вами. Ура, всей дружной MINIfamily! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Друзья, безумно люблю Питерский MINI-клуб. Искренне верна этой любви на протяжении многих лет! Вы потрясающие!!! Я была на 5-летии, 8-летии - это было нереально круто. И очень ждала 10-ти летнего юбилея. Моя поездка началась из аэропорта Домодедово в аэропорт Пулково. Летела одним рейсом с нашими любимыми Женей и Кристиной. Далее, на такси мы прибыли в самое сердце Санкт-Петербурга - Невский проспект. Затем, я пошла обедать ресторан Терраса. День начался великолепно и было предвкушение чего-то незабываемого. Так и случилось. Но, к сожалению, на этом позитив закончился. Мы прибыли к месту встречи в вестибюль Московского вокзала. Нас проводили на трансфер. Это был убитый автобус. Ехал он медленно из-за технического состояния. И в дополнение - вторая половина пятницы с начинающимися пробками. Поездка растянулась на 2 часа. В автобусе адовая жара. Кондиционера не было и мы чуть не сдохли. Но что было дальше - за гранью добра и зла. Нас расселили. Мне досталось койко-место на общей кровати с Юлей. Она прекрасная девушка и замечательный человек. Но это не повод заселять двух взрослых разно-семейных людей под одно одеяло и без трусов. Неудобства были неописуемыми. Комната в ужасном душном курятнике-бане, который имел гордое звание коттеджа на 6 персон. Отделка страшной вагонкой, интерьер старо-древний, сохранившийся с времён начала девяностых с соответствующей мебелью, постельным бельём, и прочим антуражем пост-СССР. Убожество просто не описать словами. Для меня это был шок и стресс. Какое же было возмущение, когда я узнала, что других гостей расселили в коттеджи с кондиционерами в гостиной, современной мебелью и интерьером, приличным санузлом с кафелем, а так же, некоторые номера были по типу гостиничных в современных коттеджах с персональными кондиционерами и отдельными сан-узлами. И стоило это тех же денег! Настроение полностью испортилось. Я попробовала быть очень пьяной - но и это не помогло. Настроение частично начало восстановаться исключительно после того, как мероприятие завершилось и я переехала в приличные условия. Огромное счастье, что удалось избежать обратного автобуса-душегубки благодаря московским друзьям. Больше добавить нечего. Спасибо за незабываемый приём и сказочное гостеприимство. В такие условия за свои собственные деньги издалека однозначно ехать не стоило. Я ощутила себя на чужом празднике и оценила как тут рады гостям. По этой причине, вся развлекательная программа прошла мимо. Кого действительно хочется поблагодарить - наш московский ансамбль девственниц. Девчонки - вы умнички, хорошо подготовились в такой короткий срок. Я всегда вас ругала за халтурный капустник, а в этот раз похвалю. Вы старались и стали лучшими! Браво!!! Можете строчить в ответ тексты с любым содержанием. Случившемуся нет оправдания. Моё мнение останется без изменений. Оцениваю строго, без эмоций, как есть. На правду не обижайтесь. Я вас всех все равно люблю, приезжайте в Москву, буду рада общению. Но на официальные MINI-мероприятия в Питер теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не приеду никогда. 3 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Revolver Опубликовано July 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Когда в этом году в Минске Толямба официально пригласил всех к нам на юбилей и сказал, что это будет самым грандиозным событием за всю историю клуба, я внутренне похолодел: это же надо придумать и воплотить что-то, что сравнится со встречами в Риге, Лиепае, Минске, Москве во все предыдущие года. Какое безответственное и хвастливое заявление, - подумал я, - а ведь уже май! В 2010 году я купил мини в подарок жене на день рождения, и я тоже, как и многие ничего не знал о клубе, но наткнулся в интернете на сайт, зашел на форум и залип там на очень долгое время. Я перечитал практически все ветки, пересмотрел все отчёты, знал всех в лицо. Мне думалось, какие это необыкновенные творческие люди, и сидя дома за компьютером, проживал вместе с ними их яркие встречи. Так я просидел где-то полгода, но надо было на что-то решаться и я начал с проездов. Было страшновато, что я приеду, буду в центре внимания, а надо как-то себя проявить, показать, стать своим, а ещё страшнее было от того, если вдруг тебя не заметят. Дурацкие, необоснованные страхи! Если ты человек открытый, добрый, можешь посмеятся над собой, если ты счастлив и готов делиться своим счастьем, то в клубе тебя примут. А потом был первый новогодний трамвай! До этой общей тусовки лично я успел познакомиться только с Толямбой, который привез мне канистру масла, кажется. И мы сидели с ним в машине около часа, незнакомые ранее сорокалетние люди, болтали, как старые знакомые. Он рассказывал про клуб, про его традиции, встречи, про то, что если хочется впечатлений на всю жизнь, то хотя бы разок нужно съездить на MINI UNITED. А в трамвае было весело и тесно. Я помню только счастливые улыбающиеся лица и санчины сиськи. И конечно, я поехал на миниюнайтед, провел вместе со всеми незабываемые три дня в средневековом французком замке. Там же была сделана скандальная рекламная фотография. (Кто-нибудь в курсе, они разместили её у себя на сайте?) И всё закрутилось, завертелось :поездки в Минск (шикарный белый зал, файер-шоу, дядя Ваня), Рига с её гоночными трассами и ночными пляжами, зажигательные весёлые квесты, нелегальные вечеринки, грибы, кинопонедельники, кальянные посиделки в чайном доме. Позже появились пилотки-девственницы - свежая струя творческого авангарда. Я стал частью клуба, а он стал частью меня. Я думаю, что празднование у нас удалось, - прав был Толямба! Это получилось незабываемо, проникновенно, зрелищно! Я видел радостные лица, горящие глаза, порой влажные от слёз. Я и сам почти плакал, когда под утро мы читали стихи. Это всё воплотилось в жизнь благодаря огромной работе большого количества людей. Я попытаюсь назвать всех, про кого знаю: НикитаПест - оригинальная идея средневековья, Вадич и Котя - напитки и еда, Соня, Серёжа - сувенирка, Жанетка, Костя - организация квеста, Виталик Композер - организация сцены, звука, запись песен, музыка, режиссура, Таня Минечка, Наташа Толямбина - расселение гостей и общие организационные вопросы, Лёля - встреча гостей, Санча - английский текст песни, Андрей Минион, Аня Аннет - дизайн, Маша ЛМ - организация трансфера и встреча гостей на московском вокзале, Ашот - прессвол и салют, Герман - музыкальные миксы, Лариса Тикки и Миша Спейсмен - музыкальная группа пятницы и сардельки, Настя Белмини, Глеб Лидмен и Семён СПБ - место для фотографирования, Толямба - общее руководство, запись песен, режиссура, большое спасибо всем, кто помогал мне в изготовлении реквизита, наружном оформлении и вялении мяса. Хочется также поблагодарить наших гостей за их подарки и поздравления, а самое главное за их настроение, костюмы, веселье, песни и танцы. Спасибо вам всем, дорогие мои минипиплы, сколько бы я не отдавал клубу, клуб даёт мне больше. Нежно вас всех люблю! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Doma Опубликовано July 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Любимые любимые питерцы! От всей души поздравляю еще раз. Вы подарили нам незабываемый праздник, вот просто не к чему придраться. Было весело, по семейному, безумно и очень классно. Организация всего мероприятия на высоте. С учетом бюджета - вы сделали то, что по идее сделать было никак нельзя) отличные подарки, спасибо) я очень вас люблю, всегда жду в гости) песни, танцы, Толик и Виталик на сцене - просто огонь. Фейерверк, дядя Ваня, озеро - это были выходные, которые я буду помнить всю жизнь! Да, пришлось спать на одной кровати с другой взрослой женщиной под одним одеялом. Но трусы мы не снимали - так что никакого дискомфорта) Отдельно хочется поблагодарить девочек из Пилоток - спасибо за то, что тратили время, бодяжили апероль на репетициях, поддерживали, за все то время, что мы провели вместе и еще проведем) вы классные!) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано July 4, 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Эмоции не отпускают! Мы сделали это! Мы - молодцы! Не передать словами, как мы волновались, старались, креативили, ругались, мирились и продолжали делать то, что в итоге оказалось СУПЕР ПУПЕР МЕГА ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо всем-всем-всем: организаторам и их помощникам за то, что задвинули на работу, сон и семьи, москвичам за супер подарки, поздравления и песни-танцы, минчанам, несмотря на все сложности все-таки добравшимся до нас и их прекрасные минские деликатесы, питерцам, просто потому что мы вместе! И отдельное спасибо - питерской погоде! Финальная песня, которая была сюрпризом даже для меня, лучше всего передает ту атмосферу, которая была все эти очень короткие 3 дня: "НАШ МИНИКЛУБ ДЛЯ НАС С ТОБОЮ И СЕМЬЯ И ДОМ!!!" Я горжусь, что являюсь частью этой семьи и приезжайте к нам еще!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Совесть Опубликовано July 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Попытаюсь выразить все эмоции и чувства в слова, что достаточно сложно. Ждала данного праздника всю неделю, знала, что будет грандиозно. Очень хотелось отбросить столичные маски и расслабиться. Было немного печально, что обычно принимала участие в питерских мероприятиях, а сейчас еду как гость, но решила просто наслаждаться моментом. Расселение, домики, полиграфия - идея с названиями вне всяких похвал, представляю, как веселились организаторы, придумывая их)))) До последнего не знала с кем живу в одном доме…узнав – ужаснулась, ожидала трэша)))) но оказалось- сожители были подарком судьбы - сытым и весёлым. Спасибо Тигре, Дену и Бу за постоянное наличие вкуснейшей еды у дверей. Да, в комнате было душно, но мне повезло с соседкой и вид красивого женского голого тела без одеяла - компенсировало этот недостаток. Пятничный отрыв, музыка, танцы, алкоголь, ночное купание (спасибо отдельным пиплам за сохранность имущества), снова танцы у дверей чьей-то машины, бесконечные сосиски…всего и не вспомнить. Хронологию восстанавливала по фото в телефоне. Субботнее утро- думала не выживу) Кофе, бедные официантки, которых терроризировала толпа, живительно купание…и квест! Это было очень тяжело, но безумно позитивно и протрезвительно. Давно столько не бегала и не смеялась, а царапины, синяки и ссадины до сих пор напоминают о яростном желании победить)) Спасибо моей крутой команде! Спасибо всем, кто придумывал и реализовывал задания! Вечерний ужин – вне всяких похвал, даже поздней ночью было что есть и не только нам)) Выступления - я смотрела и гордилась, что принадлежу этой секте креативных и безбашенных людей, под салют - плакала от переполнявшего сердце счастья. (Выложите куда-нибудь песни для скачивания). Дядя Ваня, которого видела впервые- покорил своей энергетикой и харизмой, давно так не танцевала и не орала. Гуру, с лекцией о ступнях. Задушевные разговоры с Санчей, ворчливый Гера, весёлый Григ, добрый рыжий пёс, ночь перед отъездом, ужин на крыше в ожидании поезда в Москву и многое-многое другое - в голове постоянно возникают картинки, а улыбка до сих пор не сходит с лица. Спасибо Питер!!!!2 дня пролетели незаметно. Виден титанический труд и большой вклад души! Все сделано очень профессионально: сцена, свет, звук, оформление, поздравления, подарки. Физически ощущала наполнение тела и сердца энергетикой сообщества и чувствовала всепоглощающую любовь ко всем и к каждому, даже возникла ассоциация с «Парфюмером». Я рада, что являюсь частью этой большой и сумасшедшей семьи!!! Это были одни из лучших дней в моей жизни! СПАСИБО! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. minion Опубликовано July 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 (изменено) Друзья! Прежде всего я хочу всех поздравить с нашим первым и очень крутым юбилеем! Я уверен что в эти выходные не осталось ни одного равнодушного МИНИпипла, будь то гость или организатор! Я уже молчу про остальных соседей по хутору, а е смотря на наш отжиг, они были Мега довольны, лично выслушивал отзывы... Хочу поблагодарить всех без исключения организаторов, кто хоть как-то принимал участие, за очень ценный вклад в создание по истине офигенно-крутанского мероприятия! Всё было настолько трогательно и душевно что просто нет таких слов чтобы выразить полноту эмоций испытанных мной за эти выходные! Даже Дядя Ваня сказал что видал много мероприятий и корпоративов и с гораздо большими бюджетами и размахом, но такого качества и продуманности ещё не видел! Было действительно приятно это слышать! Также улыбнули две проплывающие в озере девушки по дороге в баню, цитирую: "ой а вчера у них была костюмированная вечеринка, там было много гоблинов и эльфов и столько мини куперов куда мы попали" и это лишь две истории, а их была масса! Отдельно хочу выразить свою благодарность: Толикам! Без Вас бы просто ничего этого не было! Вы рисковые независимые и лучшие! Лёше Реве за качество! Креатив! Самоотверженность и частичку души в каждой штучке которую ты воплотил в жизнь! Сонечке с Серёжей за безосновный ночи за бескорыстность и безотказность, за то что не смотря ни на что вы сделали это! Первой Китайской фабрике (Наташе с Ларисой) за творческий подход! Креатив! Испорченный балкон! Второй Китайской фабрике которая на конуне выезда всё же нашла время помочь всё доделать дособрать и погрузить, отдельное спасибо Жене Жанетке за буквы "А" Вадичу с Котей за сумасшедше вкуснейшие выходные! Отдельное спасибо Ларисе за чудесную группу в пятницу! Мише за вкуснейшие сардельки! Конечно же Виталику нашему Мега-Гипермаркет-Супер-Композеру за теперь уже наши Уникальные и не повторимые песни!!! Трексам за бомбический квест ! Очень жалею что не смог встать на него:( Видать недосып и алкоголь сделали своё дело!!! Конечно же я далеко не всех вас учёл но поверьте я тоже в жизни многое повидал и не смотря на рабочие моменты, сработаннее и отважнее команды я не видел Мы лучшие! MINIPEOPLE SPB Я Люблю Вас Вы секта и меняете жизни людей! Но им от этого только лучше!!! Отредактировал July 4, 2016 minion 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Да чуть не забыл про наших Пилоток Вы молодцы! Я в восторге! И учитывая что у Вас нет нашего Виталика, Вам всегда сложнее! P. S. Композер сорри за Гипермаркет! Яхтклуб написать МЕГА-Гипер-Супер, а дурацкий Т9 всё напортачил, а изменить не могу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Я начну издалека. Нашему клубу в этом августе тоже исполнится 10 лет. И все было бы иначе, если бы цель нашего первого завтрака была иной. Но Дима Банзай собрал всех нас, чтобы рассказать о миниюнайтед, о первом миниминске, о миниклубе. Мы ели пельмени в гурмане, слушали истории про вас и предвкушали знакомство. В тот вечер в дудакинге в Питер невозможно было не влюбиться. Мы все были командами. Была "битва городов". Питер был бандой. Этот вечер изменил нашу жизнь. Через серость, дожди, пробки мы ехали к вам, чуть-чуть волновались за погоду, чуть-чуть за то что "может еды будет мало, и предупреждали, что можно везти с собой, а мы не везём". Я десятый раз переписываю сцену с тем как вы нас встретили Спасибо за руки полные подарков, чудесные ворота в этот прекрасный праздник, костюмы, что-то крепкое, что-то вкусное, карту с "могилевскими лягушками" и всем-всем-всем остальным. Друзья, мы оценили все, от вяленого мяса до кружек, которые мы чуть не оставили. Это все невероятное! Все эти дни я думала о том, что ещё не бывала на минимероприятиях в столь уместном и гармоничном месте. И идеальный минислет - это смесь природы с комфортом, где каждому найдётся дело по душе, где не надо вызывать такси чтобы съездить домой вздремнуть или переодеться, где стол - там где ты. А друг - тот кто рядом. Мы не участвовали в квесте, зато успели загореть и покупаться. Жаль только что не рассчитали силы и время и их не осталось на перелёт озера. Но веревочный городок оценили. А потом был нереальный вечер. Блин, у меня перед глазами стоит этот Минипипл на бульдоге! Москва, вы - офигенные! Шарики в небе... Прямо как олимпиада-80, чуть слезу не пустила Вот ну все сложилось - от погоды до собаки-аниматора. "Не ругайте его, он же не виноват, что он - собака". Кальяны, объятия, ночные доедалки, Дядя Ваня, Земфира... И снова про гармонию. Ну вот где ваши песни звучали лучше и для танцев было столько места. Больше нет битв городов. Есть только невероятное единение. Если кого-то волновали кондиционеры в номере, то может просто он был на другой частоте..? Это были нереальные дни, спасибо вам за это. Меня переполняет нежность. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts