Толямба Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 И так!!!! Шевроны готовы!!! Стоимость 180 р за шт. Получение на мероприятии. Оплата до мероприятия для тех кто бронировал Минион Андрей. Воцап +7 (905) 232-17-22 Вам скажут номер карты В наличии ещё осталось 20 шт Через регистрацию можно их забронировать и оплатить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 On 6/21/2016 at 0:14 AM, ТолямбИна said: Убедительная просьба пройти регистрацию (ПЕРВЫЙ ПОСТ) всем,кто оплатил проживание и билеты на мероприятие. После регистрации Вы получите на ваш почтовый ящик официальную именную грамоту! Только после этого вы являетесь официально зарегестрированным и приглашенным на ДР !!!!! Мне тоже ничего не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Composer Опубликовано June 22, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Поделюсь и я! Не буду про покупку машины, всё почти как у всех - пошёл покупать машину жене и попал в этот блуд... ой, клуб! Разве мог я подумать тогда, что в 40 лет (а тогда, 5 лет назад мне именно столько было), можно найти столько новых, неординарных, разных лет, больных одной болезнью - озорством! Что некоторые из них станут мне друзьями. Не теми "друзьями" с которыми нас связывает работа, бывшие жёны, детские сады или рыбалка. Нет! Друзьями по уважению, по взгляду на жизнь, по жадной любви этой самой жизни! Я помню всё: и Новогодний трамвай, где происходящее не укладывалось в мой , тогда ещё Norмальный мозг)))... и приглашение к Толямбам на смотрины (как теперь я это понимаю). Где я от избытка эмоций выпил всё, что было, рассказал практически все истории из своей жизни, сбацал под рояль все блатные песни и согласился поехать и в Минск на 8 марта и на Юнайтед. Так мне хотелось понравится этим милым людям. Сойти, так сказать за своего. И закрутилось! Никогда бы я не увидел столько стран, не проехал столько дорог без этого знакомства. Никогда бы столько не смеялся и не дурачился. А что вспомнить есть!) Толямба - дай бог тебе здоровья и мира твоей семье... это шило не даёт покоя моей заднице уже 5 лет! Бесконечные придумывания песен, слов к песням, сценариев, сюжетов, танцев, историй про лягушек и размножение гусениц в немецких отелях.. Всё надо успеть - жизнь коротка.. и я согласен с этим.. Знали бы вы, сколько неиздано и недоделано... в основном из-за моей лени)) Толик! признаюсь тебе в любви.. ты действительно изменил мою жизнь! Не буду упоминать всех близких для меня людей в нашем Клубе, я вас очень люблю и счастлив идти по жизни рядом с вами. Ну вы и так всё знаете) Для меня Клуб не просто место тусовок, чатики бесконечные. Это моя семья... о семье помнишь, где бы ты не находился. Встреча с семьёй всегда радость. И как в любой семье есть место и ревности и недопониманию. Ведь это живой организм! Есть хранители традиций. Те, кто своим трудом и свободным временем поддерживают жизнь в этом организме. Я вас очень уважаю за это! Несмотря на кажущиеся разногласия между нами. Мы живы! Мы вместе! И я счастлив, что есть эти неNORмальные люди. А тем более, что я один из вас! Всем мира и любви! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Осталось десять шевронов. Заказ на форуме выше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MEGA Опубликовано June 23, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Моя история про появление в клубе.) В далёком 2007 году мы с женой узнали, что станем родителями и я начал подыскивать ей машину в подарок на рождение сына. Она грезила MINI, ну а я вроде был не против. Так, с конца 2007-го я сидел на сайте минипипл и собирал разную информацию про них. В начале 2008-го он у нас появился и понеслось....)) Первое наше клубное мероприятие - это были Дикие пазлы. Это сейчас у нас все чинно, продумано и даже вроде с соблюдением пдд . Тогда это были реально дикие пазлы. Как мы ездили по городу (смайлик закрывающий глаза). Юля тогда носилась по ТЦ беременная и разгадывала квесты. Я же как ужаленный носился на нашем первом R50. И восторгу от переполняющих нас эмоций не было предела. Мне кажется, что только я мог пропустить рождения сына (он решил на две недели раньше вылезти обозначенной даты:)), потому что в тот день я проснулся в Мск у Егора ака Шницель в квартире после дикого празднования (вроде это был московский др клуба) от звонка моей любимой, что она едет рожать. Как мы помню гнали тогда со Скурпом (его сейчас вспомнят единицы) в Питер, но я так и не успел в Роддом. Примерно в р-не Валдая мне пришла смс с ттх сына)). Только я мог заказать новую машину перед МЮ 2009 (когда уже все отели были оплачены и билеты на паромы куплены) и не забрать её из-за финансовых проблем и уехать в это потрясающее путешествие на машине одноклубника, взамен оставив ему своего крокодила Шеви Тахо. :)) Я до сих пор вспоминаю этот добрый жест Егора. И таких историй и примеров очень много, когда ты или тебя выручали минипиплы в разных жизненных ситуациях. И часть из них это уже не просто одноклубники, это настоящие друзья и, как говорили выше - семья! Можно еще оч долго перечислять кучу интересных событий, мероприятий и людей, с которыми нас свела это маленькая машинка. П.С. То ли ещё будет!) ну и немного моих ретро фото) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 (изменено) Моя история прихода в клуб возможно и одна из самых банальных, но идет из далека. Еще лет в 15 я все ходила мимо коричневого клабмена у себя в Волгограде, где, наверное, тогда это был единственный миник в городе, каждый раз заглядывая во внутрь и тихонько восхищаясь) потом на нашу Се свадьбу в аренду взяли миник, слава богу, вместо лимузина) со временем любимее машины не появилось, за то сам миник появился у нас в октябре 2012 года! Выбирали «по коляске»)) куда она влезала) Про форум и клуб узнали там же у Саши (Киборг/Мальчик Саша) у кого машину и покупали. Он еще расписал все так круто, про все пьянки-гулянки-веселье…))) Но в первый раз приехали на встречу только в июле, вот-вот после дня рождения. Приехали с Сашей, потому что очень было стеснительно и страшно) В тот четверг было много машин! Первый к нам подошел Олег RUS <3 Потом Толямба начал разглядывать мои татухи и пошло общение)))) Тоже скажу, что жизнь моя очень наполнилась с приходом в клуб. Во-первых, конечно, я получила права ( правда совсем вскоре продемонстрировала полнейший провал на повторной сдаче на др у кс )))))) шутка. Во-первых это количество новых людей в моей жизни!!! В Питере я жила только два года, а тут сразу столько! и таких разных! В клубе проявляются все мои таланты) Спасибо Толямба, что не зря я петь училась и рисовать =)))))) И спасибо всем, конечно, за то, что поддерживаете меня в этом и за то, что я чувствую себя нужной и полезной) Хочется про каждое свое яркое воспоминание рассказать в красках, конечно…) Разучивание танца для дня рождения Питерского клуба в 2013 году у Германа, сам день рождения, Рок Пирог!, наш Первый Минск!!! (это было что-то нереальное, такая сплоченность! я до сих пор не могу поверить, что это все из-за того, что у нас машины бл**ь одной марки! вот бы так все, у кого айфоны сплотились!),гуляния по крышам, второй день рождения, еще песни-пляски разные, как я к Miniann любимой приехала в ночи- пить вино в ванной и вообще все, что связано с Пестами <3 Работа у Егора с Юпитером, добрые новогодние воркшопы у Санчи, поездки с лагерем Бабочка!!!, Второй Минск…. Слезы наворачиваются, экрана больше не вижу. Люблю! P.S.: я очень много раз слышала, что пропустила все самые тусовки. поэтому желаю, чтобы все самые тусовки были еще впереди!!! Отредактировал June 23, 2016 Семья Ковальскi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Любовь к MINI появилась ещё со студенческих времён, тогда же и желание обладания этой машиной. Но, то не было финансовой возможности - автомобиль не самый бюджетный, то шло соблазнение более удобными и комфортными марками. И вот наконец, в 2011 году был заказал первый Кантрик (хотя душа все же лежала к «обычному» мини) и пока я его ждала, прошла регистрацию на форуме. Первый раздел, который был освоен на 100% - это флудильня. А через неделю состоялось две первых встречи с пиплами. 1 – Санчей и igorrr в Мираже на Петроградке, это было что-то в роде смотрин. Игорь нас быстро покинул, а мы с Сашей пошли в кино. Ещё тогда возникла мысль- интересно, а все участники клуба такие позитивные и сексуальные. 2 - Ровно через день было мероприятие в квартире. Было странно, что иду к незнакомому человеку (но раз в гости, как порядочная, купила хозяйке букет цветов). Далее было веселье- кто-то перемещался, кто-то играл, кто-то курил кальян (и потом прожёг пол), а кто-то курил на крыше. Все пили. Было необычно и непринуждённо. Ну а далее все завертелось на постоянной основе. Тусовки, покатушки, игры. Встречи у «Прибалтийской», Индивидуальный дизайн и оклейка машины (опять же спасибо пиплам). Выигранный велосипед на ДР клуба и отъезд на нем домой(после бутылки шампанского, в платье и на каблуках через весь город), пазлы, путешествие в Лиепаю с брутальным мужчиной , новогодний Трамвай, сексуальное просвещение Толямбой в квартире Нелегала, катание зимой на ватрушках, психоделический календарь от мальчиков- эротичный от девочек, репетиция танца на др клуба и Ян в полотенце, кальяны с Герой, разговоры по душам с Котей, кофе с Ашотом, вечно недовольный Рома, хеллоуин..а точнее хеллоуины, Толстый полирующий мою машину, песни с Композером «вот, новый поворот», массовое поздравление Питера в Москве и «тыц, тыц» и еще море всего…Хронология страдает…голова кругом,,,всего вспомнить невозможно, Но понятно одно, это не просто клуб, и не просто друзья- это люди с одной энергетикой и мировоззрением, это семья размером с целый мир. Всех очень люблю и рада, что уже много - много лет вы часть моей жизни. БОльшя такая часть. Вы делаете жизнь яркой и незабываемой. Спасибо за связь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Перчик, кстати, оказался племянником Шарлотки и, соответственно, двоюродным братом Тюбика, Хлои и Марты. Мы не могли не встретиться!))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. minechka Опубликовано June 23, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 (изменено) Миниклуб!!! Бесконечная благодарность марке mini за новые знакомства, эмоции, друзей, встречи!!! В клуб я попала 3 года назад, в 2013 году. Искала машину, чуть повыше той, которая у меня была на тот момент (ford mondeo). т.к. стала жить за городом. Mini был маленькой мечтой! И вот в один прекрасный день мы с моей подругой договорились встретиться около её работы на Стартовой улице, чтоьы потом поехать с ней по магазинам и купить ей сапоги  И тут я подумала, что раз уж я оказалась на юге города (я там бываю крайне редко), заеду и одним глазком гляну на машинки в Автодоме...... Дальше сами понимаете.... эйфория, туман, восторг, наличие именно того цвета авто, который я хотела!!!! Неделя на оформление бумаг и 25/04/2013 года мой маленький друг жлал меня на выдаче в зале BMW, прямо у центрального входа, украшенный кипами разноцветных шариков (моя слабость) - я прослезилась, когда увидела его! Я не ожидала такого!!!!! Это было так трогательно!!!! Настя Ермакова что-то рассказывала мне про машину, а я вытирала слезы и просто радовалась!!!! Эмоции били через край! Была небольшая проблема - это была первая моя машина на АКПП - я не умела её водить....)))) Глаза бояться, руки (ноги...))) делают! Пришлось ехать! Выбора не было;))) Я изучила названия букв на рычаге коробки и поехала, не верив своему счастью!!! Зашла на форум (никогда ранее не была в клубах и сообществах), нужно было пройти регистрацию, придумать ник... не задумываясь написала "minechka" - так я называла свою новую машинку, а т.к. покупка была не совсем запланированной и спонтанной, в семье на тот момент оставалась и Mondeo, которую я называла "монечкой" ))) На форуме все собирались ехать в Минск, но времени до поездки оставалось мало и мест в отеле не было, и всем не попавшем на заселение предлагалось искать жилье самостоятельно.... Я не поехала, т.к. ни разу не была в Белоруссии и искать где жить не было времени, да и планы на первые майские уже были - поездка в Ригу ( как потом выяснилось, мы совершенно случайно заселились именно в ту гостиницу, в которой впоследствии жили с пиплами на БМЧ )) #случайностейнебывает Впервые на встречу я приехала на проезды в мае, волновалась - жуть!!! Как-будто я в школе иду в новый класс и предстоит знакомство с новыми людьми, которых ты не знаешь, а они будут изучать тебя ))) Тогда проезды вел Рома и сбор был на дрифт -площадке на Крестовском. Помню Рому, Грига, Машу ЛМ (она мне показалась главной и строгой распорядительницей))))), Лешу Револьвера. Колонной мы собрались и поехали по городу (нас было около 15 или 17 машин!!!) Люди на улицах махали нам руками, улыбались и фотографировали! Окончание проездов было в Хочу Харчо на Садовой! Рева с Машей так мило себя вели, что я подумала, что они семейная пара :)) Спустя пару встреч с пиплами я поняла - мы все одна семья!!! Затем были еще проезды, после которых меня добавили в чат в whats app ;)) Спасибо Толямбине, которая в кафе Италия видимо решила, что я своя и можно меня добавлять))))))) Буквально в ближайшие дни в чате поступило приглашение приехать к кому-то на квартиру и поздравить Любу Агапи из Москвы с Днем Рождения!!!! К кому ехать и кто именинница я не представляла, но в жизни был не самый лучший период и мне нужны были новые эмоции и встречи (я как цветок без воды, затухаю без общения)... я предложила забрать кого-нибудь по пути в гости и мне написала Олка  так мы с ней и познакомились, на углу Гороховой и Казанской ;))) В гостях был безумный квартирник с разными не знакомыми мне людьми, но мне это понравилось )))) Помню Любу, Николаса, Виталика, Германа, Котю, Толямбу, которого я везла домой :)) Потом был День рождение клуба, премьера Роминого фильма, я стала знакомиться все с большим и большим количеством людей!!! Был мой первый БМЧ, на который я поехала с не знакомой мне ранее девочкой Юлей! Друг!!! Люблю тебя!!!! Я жила все эти годы и живу до сих пор клубом!!!! Это мой мир! Мои эмоции! Мои люди!!!! Все поездки и встречи не описать!!! - Минск - Грибы - Новогодние вечеринки - Трамвай и я в роли буфетчицы!!! - Благотворительные поездки с детишками"Бабочка", спасибо Толямбине и Вове, что в первую мою поездку поддержали меня и были рядом!!!! - БМЧ - проезды и ночные купания ........ и многое-многое другое!!! Спасибо, что есть #mini! Спасибо, что есть клуб!!! Спасибо всем его участникам!!! ЛЮБЛЮ!!! p.s.: нахожусь в зоне слабого интернета и не могу загрузить фото... Отредактировал June 23, 2016 minechka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Krotkiy Krolik Опубликовано June 24, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 (изменено) Моя история любви с MINI началась 10 лет назад. Смотрела на эти машины и думала: "Ах, у меня такой никогда не будет..." Почему не будет? Машина казалась какой-то недостижимой. Мечтайте смелее, дорогие друзья! После того, как мне на зимней дороге ночью пришлось узнать что такое лопнувшее заднее стекло и порванный ремень генератора у Daewoo Matiz - я сдалась. Продала свой портативный пылесос и стала умолять друга продать мне свой One. Умолялся друг недолго, а я стала счастливым обладателем mini, не предполагающим даже, что бывают какие-то там s-ки и жкв.Летала от счастья около полугода, а потом прямо на глазах у изумлённого SlaF поймала в переднее колесо ладу 2111. С тех пор мы со Славой друг у друга записаны как "Свидетель ДТП" и "Мини авария". Менять, думаю, не будем в знак старой дружбы. Починка машины - это, как известно, дичайший стресс для кисейной барышни. Пришлось прибегнуть к экстренным мерам и тащить машину в КС. "Что за КС такой?" - смутно себе представляла какое-то логово сектантов, чахнущих над старым классиком и обманывающих трепетных барышень, подсовывая старые детали (Толик, прости, мы тогда были не знакомы). Удивительно, что авария моя совпала с ДР Клубного сервиса, а так как ребята искренне и очень трепетно старались дать вторую жизнь старенькому one, то я решила подарить торт. Скромно привезла его и уехала. Тогда впервые и увидела сборище минипиплов. Сочла их, между прочим, жуткими снобами! Второе моё пришествие в мини-клуб состоялось по случаю диких пазлов, спустя 3 месяца после первого знакомства. Спасибо OlegRus, что поддержал, всё объяснил и даже взял в свою команду. Мы заняли 3-е место, эмоции зашкаливали.Первая встреча с Гаей, Ромой (в багажнике), Трексами, Германом, Композером. Воспоминания незабываемые. А ещё мини-клуб познакомил меня с Инной, моим котиком, зайчиком и куколкой. Настоящий друг - это самый ценный подарок, который мы можем получить. Надеюсь, что я этот подарок по праву заслужила. Мы супер-круто провели время в Минске, отлично погуляли на ДР клуба, организовали передвижной ресторан MINIМы, удивили маму, устроив из дачи перевалочный пункт на пути в Ригу, и уверена, что впереди нас ждёт ещё много захватывающих приключений. Ребятки, спасибо, что вы есть! Мини-клуб - это сложный организм, с которым иногда непросто ужиться, но если прикипел к нему всей душой, то это любовь навсегда. Вы невероятные, многогранные, очень интересные и очень отзывчивые. С вами можно и в разведку, и в запой, и на другой конец света. Я искренне поздравляю всех, кто придумал и сделал мини-клуб таким, каким он есть сейчас. Очень хочется видеть больше новых лиц и чаще видеть старых друзей! Приезжайте, мы вас очень ждём! Ну и немного фото: Отредактировал June 24, 2016 Krotkiy Krolik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Олег RUS Опубликовано June 25, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 История появления у меня MINI, да и моего появления в клубе довольно туманна и специальным образом мной не планировалась, но, получилось довольно неплохо J или мне кажется.. Итак… Шло лето уже далекого 2011 года, когда я решил присоединиться к родителям и провести совместный семейный отдых на Крите. Встреча прошла штатно, а вот то, на чем они приехали в аэропорт, практически повергло меня в шок: вместо классической арендованной тачки типа Тойоты Коровы или Форда Мандени они взяли…MINI. Я помню того малыша как сейчас: синяя S-ка R56, белая крыша.. Отец тогда еще сказал что-то из серии «Зае*али нормальные тачки! Вот – огонь!» Раньше, ещё будучи маленьким, я всегда подшучивал над мужиками, которые называли свои машины «ласточками», «малышками», «конями» и тд. «Дурачки!» - думал я, «это же всего лишь кусок железа..!» Кусок железа?.. Ох, мать его, как же я ошибался, как же я заблуждался!.. За неполную неделю покатушек на MINI, я просто влюбился. Это была страсть с первых минут, это были впечатления на грани восприятия... Я отжигал по крутым горным массивам, наваливал 200 по автостраде, а ночью мы шумной молодежной компанией красовались на нем на клубных улочках уютного средиземного острова… Это был восторг иного, ранее не испытанного уровня!.. Мысли о ладе-пятнашке и хендае солярисе были забыты. В голове была только одна мысль – во что бы то ни стало, так или иначе, только он – кофе Гранд MINI.. Спустя полгода, в феврале 2012 у меня появился тот самый, синий R56S с белой крышей))) Мой Angry Kid, бешеный, с картинговым управлением и, главное – с душой. Больше, чем просто машина. Машина – друг. В режиме автономного затупа без миниклуба я пребывал до июня, пока однажды случайно не заскочил в Евросиб (хотя родным салоном для меня был и остаётся Аксель), где я познакомился с Дашей Dashk, которая более, чем час мне рассказывала, что такое миниклуб и как же я жаль, что я пропустил Юнайтед (кстати, последний в истории..) Даша, если ты читаешь эти строки: С-ПА-СИ-БО! Считаю, что именно благодаря тебе я оказался в клубе и получил звание активного члена, дурную репутацию, следы брутальности, плохие привычки\ стал даже в какой-то степени зависим от него!) Первая встреча была в июле. Это были проезды, встреча была за зданием биржи на Ваське. Помню, подъехал, стоят несколько группок людей: Группка людей, которые ничего не понимают (бояться, по ходу?) – новички Группка «старичков» на опыте – «Привет» - «Привет» и всё))) Ну и отдельные запомнившиеся личности (ребята, я не со зла, я же вас не знал!): 1. Перец-мажор, рассказывающий о новой тачке (Гаррик) 2. Пацан с района, с умным видом осмотревший внутренности моего салона и ушедший со словами «Ну, всё понятно, бл*ть» (РомаУз, в последствии, рассказывал, что так он оценил коробку-автомат) 3. Вожак стаи того дня (Виталик Composer) Поехали в рЭсторан, посидели, пообщались, «вроде адекватные все» подумал я и уехал) Дальше на встречи приезжать стал уже активнее – они постепенно стали входить в привычку: проезды, завтраки.. Однако, как известно, одним проездом сыт не будешь. Я хотел драйва и движухи, но, пропустив все интересные мероприятия 2012 года по тем или иным причинам, вернулся в клуб уже на пазлах весной 2013. Тогда я и познакомился нормально с небезызвестным клубным троллем, мистером «Ваше мнение-говно, но Вам меня всё-равно не понять!» клубным гонщиком и просто хорошим осетином Ромаузом, ведь он любезно согласился взять нас в свою команду) По итогам, мы заняли 3ей место, и уже тогда я начал понимать: клуб – это одна большая, но дружная, разносторонняя во всех смыслах этого слова семья. В ней абсолютно разные люди, имеющие разные интересы, но всех их с маниакальной зависимостью объединяет одно – MINI. Через месяц я уже был готов ехать в Минск. Т.к. в клубе ещё не было много знакомых, а ехать одному не хотелось, решил я взять двух друзей – одного с СПб, другого из Мск и такой вот компашкой на минике прокатить 2000км туда-обратно) Минск был безбашен. Я был в приятном удивлении: организация, мероприятия, движуха, а что ещё круче – все эти люди, уже не только с Питера, но и Московского и Минских клубов тусят настолько Not Normal, что хочется, чтобы тусовки и встречи не заканчивались! Было очень круто! Это потом я уже узнал, что ещё полгода в клубе думали, что я всё-таки и есть тот самый, первый гей в питерском клубе, ведь я же был в минске с мальчиками, да ещё и в трусах ходил по коридору (ну, конечно, это прерогатива исключительно заднеприводных!) J Не знаю, что мною двигало, но мне хотелось участвовать в клубной жизни больше и быть полезнее. Я начал активно помогать новеньким войти через постель в клубную жизнь, рассказывать им как мы нажираемся в тотал количеством 50+ проводим наши мероприятия, что есть и чем живём, потому что я помнил, как трудно новым людям оказаться «в своей тарелке» со старта и как порой тяжело их принимают. В какой-то момент наш друг с ЮЗ включил заднюю и перестал проводить проезды. Странно, ведь мне казалось, что это достаточно прикольное и фурорное для местных жителей мероприятие – оно должно жить. Тем более, многие новенькие приезжали именно на проезды. Собственно, так я отжал начал проводить проезды, чем периодически занимаюсь и по сей день. Клубные завтраки, фотоквесты, проезды, Минск, Рига и многое другое – всё это бесконечно сопровождает нас в клубе. Это так круто! Пока читал отчёты одноклубников и одноклубниц, так здорово поностальгировал – вот честно! А сколько людей я встретил! Таких разных, каждый – как новая вселенная, и каждый – по своему интересный! За то время, что я в клубе, пережито много, очень много эмоций! Разных, сильных и крутых, веселых, флиртОвых и озорных! Чем больше вспоминаю, тем больше бабочек в животе теплее на душе! Одно поздравление рано утром в мой ДР чего стоит, как и пати в баре позже..) Класс! Каждое мероприятие - как вчера было, а ведь столько времени уже прошло… Набор слов, которые простой человек вряд ли поймёт, но вы, точно в теме: Дикие пазлы, Фотоквесты, миниМинск и миниМосква, БМЧ, ЖКВ Дэй, Кинопаркинг, бранч и проезды, Мини Драйвс и, конечно же, ДР ПИТЕРСКОГО КЛУБА! Меня переполняют радостные эмоции, когда вспоминаю каждого из вас, с кем я так или иначе общался, и с кем мы не на шутку жгли! Впереди у нас – юбилей Питерского клуба, 10 лет. Пожалуй, перед тем, как выложить свою подборку фотографий (там присутствуют как старые олдовые фото 2012-2013 года, так и свежие фото бухих лиц из МДР Геленджик на следующее утро после футбола), я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем людям, благодаря которым наш клуб живёт и по сей день! Благодаря которым, наш клуб, не побоюсь этого слова – лучший и самый крутой, самый интересный и самый драйвовый клуб МИНИ в России. Это не пустые слова, а это результат, результат Вашей титанической, неустанной и под час, кажется, невозможной работы. Ваши имена знают далеко за просторами Северной столицы. Честь Вам и хвала, ребята, так держать!!! P.S. Даже сейчас, спустя время, мне сложно сказать, что я люблю больше – себя в клубе, или клуб в себе (бывших урологов, гинекологов и поисковиков по заднему приводу прошу не напрягаться). Такое вот смешанное, доброе чувство по отношению ко всему, что было и что ещё, надеюсь предстоит. Безмерно Ваш, Олег Rus. Чмаке, кисы! Жму руку, котаны! 116 000 км / 4,5 года together... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karo028 Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Всем ДОБРА!!!! Вопрос, хочу очень сильно приехать на ДР, но ехать буду один, оплачивать коттедж на двоих считаю лишним во времена кризиса!))) Есть возможность подселения к кому нибудь, или может кто такой же как я)) и хочет сэкономить, отзовитесь! Желательно в Вот Сапп) 8-985-309-99-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 Господа, Заезд на Вороний Хутор через КП, или с дороги на Мичуринское ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 2 hours ago, jazzz said: Господа, Заезд на Вороний Хутор через КП, или с дороги на Мичуринское ? Спасибо. Удобнее всего с Приозерской трассы поворот на Борисово. Сразу за Борисово слева будет заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 26 minutes ago, Толямба said: Удобнее всего с Приозерской трассы поворот на Борисово. Сразу за Борисово слева будет заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 48 minutes ago, Толямба said: Удобнее всего с Приозерской трассы поворот на Борисово. Сразу за Борисово слева будет заезд. с телефона писать в этот форум не слишком удобно... итак, к сожалению, то, что Вы написали, мне ничего не прояснило, как неместному, бо я не знаю, что такое Приозерская трасса. Навигатор от Яндекса деревню Борисово знает, Вороний Хутор не знает. Если верить ссылке на яндекс-картах, турбаза располагается за КП Борисово. В место ее расположения по координатам ведет две дорожки "в никуда": прямая от КП и изогнутая рыболовным крючком от дороги Борисово - Мичуринское (после Борисово если ехать в Мичуринское, по левой стороне). Вопрос: какую использовать? Знак дорожный какой-нибудь где-нибудь есть? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 On 27.06.2016 at 15:46, jazzz said: с телефона писать в этот форум не слишком удобно... итак, к сожалению, то, что Вы написали, мне ничего не прояснило, как неместному, бо я не знаю, что такое Приозерская трасса. Навигатор от Яндекса деревню Борисово знает, Вороний Хутор не знает. Если верить ссылке на яндекс-картах, турбаза располагается за КП Борисово. В место ее расположения по координатам ведет две дорожки "в никуда": прямая от КП и изогнутая рыболовным крючком от дороги Борисово - Мичуринское (после Борисово если ехать в Мичуринское, по левой стороне). Вопрос: какую использовать? Знак дорожный какой-нибудь где-нибудь есть? спасибо! Ехать из Москвы надо при въезде в Питер уходим на КАД направо и едем все время прямо по внешнему кольцу до поворота на Мега Парнас (он же поворот на новую Приозерскую Трассу) Едем все время прямо до окончания этой трассы и с нее уходим направо на Сосново. На первом перекрестке (пересечение со старым Приозерским шоссе) поворачиваем на лево,на Приозерское шоссе. Едем д по нему до поворота на Борисово. Проезжаем всю деревню Борисово и сразу за ней в лесу слева по пути следования будет на дороге большой плакат. ПАРК ДА ВИНЧИ. Это и есть Вороний Хутор.Очень тяжело будет промахнуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anett Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 Уважаемые родители!!! Пожалуйста откликнитесь!!!!! Няню будем брать или нет!!! Отпишитесь те , кто едет с детьми сегодня и завтра. Если не откликнитесь,я даю отбой няне (или она откажется). Поторопитесь пожалуйста!!! Информация по няне давно уже висит на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 Сижу я, как-то, на одной из Московских кухонь (в кружевной пижаме) и размышляю о высоком...о смене машины...Дело было в 2012 году...конец осени..хотелось чего-то яркого и необычного. И мой друг подкидывает мне идею- "Оль, а не купить ли тебе мини?" Я ему- "как ты представляешь меня, детей и весь мой зоопарк в виде собак и кошек в этой маленькой машинке?" Друг уверенно заявляет - "Для этого есть большой mini!" Через неделю, в Питере я уже тестила дизельный кантрик, а через 2 недели, он был моим! От моей машинки я продолжаю балдеть и по сей день! но, еще больше моя радость от обладания mini усилилась, когда я внедрилась в клан, секту, семью, называйте как хотите! в общем, когда я попала сюда, в мир любителей и обладателей mini и MINI. Ребята, вы такие разные, такие классные и такие замечательные, не хватает слов, чтобы выразить всю клубную любовь и чувства к вам! У меня появились новые друзья, при чем такие, которые готовы помочь всегда и везде! А это ужас, как здорово!!! Впервые я появилась в клубе на выезде на мероприятие в Орех, дело было в самом начале июня 2013. Мне очень повезло, т. к. в самую первую встречу я застала очень много пиплов, все было ново и непривычно, но я достаточно быстро освоилась. Первые люди, которым я очень благодарна- это Жанеттка, которая мне все рассказывала и объясняла до мелочей, Толямба в своих белых очках "от Элвиса Пресли" и голым волосатым торсом меня покорил! Девочки - Оксана Ока и Маша Леди Мэри очень мило со мной болтали и рассказывали куда я попала и кто есть кто)) В общем, в клубе меня сразу приняли очень тепло и с удовольствием! Где-то, через месяц, после просмотра боевого фильма о путешествиях по Европе на mini "от Романа и Дэна" в Фильмофонде, мы забурились в паб "Держись", где мы пили сумасшедшие коктейли, дико плясали и где, самое главное- произошло моё официальное посвящение в MiniPeople Club. Очень жаль, что видео и фотки не сохранилось, но эмоции и событие в целом, останутся со мной навсегда! Это было феерично и нереально круто! Меня качали за руки и ноги, при этом я должна была выпить какую-то зеленую жижу залпом. Правда, у меня потом несколько дней болело горло, т.к. трубочка, из которой я пила в подвешенном и летящем положении, тыкалась куда попало Затем прошел мой первый БМЧ, после чего и понеслось... Мероприятия, встречи, тусовки, пьянки, танцы, поездки, можно перечислять без конца....Это наполнило мою жизнь новыми эмоциями, интересами, путешествиями и новыми друзьями! При чем, я не устаю поражаться, на сколько мир пиплов огромен! я познакомилась с чудными москвичами, минчанами, а в этом году узнала замечательный Ростов и даже Грузию! Уверена, что такого масштаба общения нет ни в одном клубе любителей других автомобильных марок. У нас все происходит как-то особенно, очень открыто и гостеприимно! Но, в любом случае, всему этому я благодарна своему родному и самому любимому Питерскому клубу!!! И да, благодаря Mini клубу я попала на концерт самого Robbie Williams! С днем рождения мой любимый Питерклаб! 10 лет- это очень круто! Пусть, у тебя все только начинается! Здоровья и любви всем нам! Урааааа!!! До встречи в эти выходные, гульнём как мы умеем! по нашему, по минипипловски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 On 27.06.2016 at 16:13, Толямба said: Ехать из Москвы надо при въезде в Питер уходим на КАД направо и едем все время прямо по внешнему кольцу до поворота на Мега Парнас (он же поворот на новую Приозерскую Трассу) Едем все время прямо до окончания этой трассы и с нее уходим направо на Сосново. На первом перекрестке (пересечение со старым Приозерским шоссе) поворачиваем на лево,на Приозерское шоссе. Едем д по нему до поворота на Борисово. Проезжаем всю деревню Борисово и сразу за ней в лесу слева по пути следования будет на дороге большой плакат. ПАРК ДА ВИНЧИ. Это и есть Вороний Хутор.Очень тяжело будет промахнуться. Большое спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 Девчонки и ребята из Москвы, если хотите ехать в колонне на своем автомобиле, предлагаю начать самоорганизовываться! Пока предполагается три неорганизованных колонны: Утренние птички: ранний выезд до основного движняка Хитрецы: выезд днём Работяги: выезд вечером после работы (риск убиться в дачных пробках) Пишите в ЛС когда планируете выезжать, свой ник и номер телефона. Для каждой группы будет создан свой ватсапп-чатик, в котором Вы сможете решить самые актуальные вопросы (время и место встречи/выезда, роли в колонне) и пообщаться с другими участниками! П.С. Просьба всех чатящихся с вопросами о выездах отправлять в эту тему! П.П.С. Просьба всех заранее провести осмотр автомобиля и внимательно ознакомиться с топиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 Круто, но на 60% нечитатебельно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts