Андре Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Кто-нибудь уже делал? вопрос не в технологии (пленка, тут все ясно) , а в результате. Особенно с цветом electric blue. Планирую черную крышу, весь хром в черный. Диски уже черные. Кто-то встречал в интернете фото с образцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 (изменено) Андре, гуглится по 'electric blue f56' (f56 и f55 с морды и попы похожи) http://www.minif56.c...brasileiro.html Отредактировал April 27, 2016 Sergey L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 Подниму тему, кто где делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2016 не удаляли, но чернили пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenHV Опубликовано November 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 А я купил много резины Foliatec, снял бампер, с него снял все хромированные элементы (покрывая их по отдельности, я получаю мньшую вероятность отрывания краев), и их уже слегка отшкурил по краям и покрыл сначала тремя слоями чёрной, а потом двумя слоями прозрачной резины. Две недели - полет нормальный, увидим, что дальше будет. С ободами фар сделал то же самое. За "пояс" по кругу внизу стекол пока не принимался - его снять с задних стекол практически невозможно. Должен, однако, заметить, что по ширине к нему идеально подходит изолента (ребята в Штатах это практикуют), но я не видел достаточно блестящей, чтобы это не выглядело колхозом. Ручки дверей и люк бака, скорее всего, в любом случае облезут от частого использования, поэтому их трогать не планирую. Про пленку знаю, но принципиально делать не буду, так как она от любых камешков облезает и не восстанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано November 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 Есть оригинальные накладки на фары черного цвета и передние и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2016 On 27.04.2016 at 11:09, Андре said: Кто-то встречал в интернете фото с образцами? например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts