Piterbest Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Насколько стало известно генеральной разведке. Завтра, 12 июля, в 20.00 Гифты стартуют на очередное ралли. Предложили придти, поддержать!! Кстаи, на крыше гифтовского гоночного ситроена будет гордо реять минипипловский флаг!!! Сбор в 19.40 на Исаакиевской площади, созваниваемся. На машинах (даже на мИНИ) туда не пустют, посему паркуйтесь согласно правилам вблизи к площади!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Фотки, фотки!!! (да, мы вас заколебём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Мы бУ :00: ЗЫ-проковыряем дырочки в шинах Гифтовских конкурентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 (изменено) не я не приеду - там самые пробки будут Отредактировал July 11, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 я сегодня репортаж об этом видела в новостях по РТР, даже Грифтов видела - показали мельком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 фраза от ведущего про 46 экипаж (НАШИ!) "Этот экипаж отличается особым АГРЕССИВНЫМ стилем вождения...Единственный экипаж, который перевернувшись !!!! финиширует!!!!" :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 (изменено) ржака! а вообще наши люди :00: про стиль вождени я кстати: звонит мне вчера мой муж и говорит у вас все миниводы такие наглые?! я что такое?! да говорит летит по встречке миник (темно-серый что ли) девушка за рулем, прямо мне на встречу еще и сигналит что бы подвинулся :00: он кстати на служебной машине был :1234: вообщем его вывод что Мини покупают люди определенного характера все же :679: Отредактировал July 13, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 А были в 9, но никого не застали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts