motorsproba Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2016 доброе время суток ! буду не много краток ! r53 s добавили мощность мотору как только могли (опишу в другой теме по тюнингу) и гедрак не выдержал разорвала сателлиты , естественно коробку на в утиль !!! поляки предложили два варианта , первый обычная шести ступка а второй от джон купер , цена конечно за джон купер комическая ! кто знает в чем разница ??? и есть ли в кпп джон купер блокировка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 доброе время суток ! буду не много краток ! r53 s добавили мощность мотору как только могли (опишу в другой теме по тюнингу) и гедрак не выдержал разорвала сателлиты , естественно коробку на в утиль !!! поляки предложили два варианта , первый обычная шести ступка а второй от джон купер , цена конечно за джон купер комическая ! кто знает в чем разница ??? и есть ли в кпп джон купер блокировка ??? да блокировка там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 доброе время суток ! буду не много краток ! r53 s добавили мощность мотору как только могли (опишу в другой теме по тюнингу) и гедрак не выдержал разорвала сателлиты , естественно коробку на в утиль !!! поляки предложили два варианта , первый обычная шести ступка а второй от джон купер , цена конечно за джон купер комическая ! кто знает в чем разница ??? и есть ли в кпп джон купер блокировка ??? ваш "гедрак" выдержал бы любой тюнинг 53-его мотора если б не (*высоковероятно) не очень сообразительная голова водителя этого всего.. йухеноби проверять мощность методом буксования -дифференциал не рассчитан на долгую работу с большой разностью угловых скоростей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorsproba Опубликовано April 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 ваш "гедрак" выдержал бы любой тюнинг 53-его мотора если б не (*высоковероятно) не очень сообразительная голова водителя этого всего.. йухеноби проверять мощность методом буксования -дифференциал не рассчитан на долгую работу с большой разностью угловых скоростей даже не знаю с каких слов начать !!!!!!! первое пиши понятно !!!!! второе голова водителя соображает лучше чем твоя !!!!! как работает дифференциал знаю и без тебя !!!! не кто не замерял мощь на месте !!!! И ГЛАВНОЕ Я СПРОСИЛ В ЧЕМ РАЗНИЦА КПП ДЖОН КУПЕР И ОБЫЧНАЯ !!! p.s. машина была построена для быстрой езды а не для показух !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 доброе время суток ! буду не много краток ! r53 s добавили мощность мотору как только могли (опишу в другой теме по тюнингу) и гедрак не выдержал разорвала сателлиты , естественно коробку на в утиль !!! поляки предложили два варианта , первый обычная шести ступка а второй от джон купер , цена конечно за джон купер комическая ! кто знает в чем разница ??? и есть ли в кпп джон купер блокировка ??? Коробка от Jcw может быть и без блокировки, поэтому я бы не стал переплачивать за кота в мешке - купил бы обычную КПП и заказал банальный Квайф если блокировка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorsproba Опубликовано April 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 я в прошлой теме спрашивал в чем разница в кпп между обычной и джон купер ! так вот мне выслали номера кпп в чем их разница и на каких стоя блокировки ? 2300753177001 0118719bke 3200752175703 0011142bla 2300150429507 0026969bkd 2300754142301 0026748bkl 2300754142303 0043115bkl есть ли какой мануал по передаточным числам этих кпп ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 я в прошлой теме спрашивал в чем разница в кпп между обычной и джон купер ! так вот мне выслали номера кпп в чем их разница и на каких стоя блокировки ? 2300753177001 0118719bke 3200752175703 0011142bla 2300150429507 0026969bkd 2300754142301 0026748bkl 2300754142303 0043115bkl есть ли какой мануал по передаточным числам этих кпп ???? а зачем для этого целую отдельную тему создавать? в старую бы и писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Знаю что сказать ) Во первых пишите правильно! слово "гедрак" вполне годится чтоб ласково обозвать какого-нибудь негодяя %)) во вторых блокировка с завода есть в коробках в конце индекса которых есть буква L в третьих коробка со второй буквой L в индексе(и вторая в списке) имхо от дизеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Любой каталог вам в помощь на выяснение зависимостей. И терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorsproba Опубликовано April 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Любой каталог вам в помощь на выяснение зависимостей. И терпения. где найти каталог !!!! Знаю что сказать ) Во первых пишите правильно! слово "гедрак" вполне годится чтоб ласково обозвать какого-нибудь негодяя %)) во вторых блокировка с завода есть в коробках в конце индекса которых есть буква L в третьих коробка со второй буквой L в индексе(и вторая в списке) имхо от дизеля спасибо !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorsproba Опубликовано May 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 помогите с каталогом !!!!! нужно срочно выбрать коробку !!!! потеплело и хондоводы раскатались !!!! пара зубы показывать проделанной работы с зимы а гедрак подвел !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts