KirillM Опубликовано April 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 Вчера по дороге домой машина сообщила о том что пора менять колодки и после короткого размышления я решил сделать это в клубном сервисе (до этого были только официалы). Далее позвонил утонить стоимость работ, по телефону бал озвучена сумма в 6200, договорились на 10 утра субботы (сегодня). Далее только вопросы: почему то только на месте узнаешь что оплата исключительно наличными, ну и смена колодок стоит на 2 тыс. рублей дороже. Как итог: полное не уважение личного времени клиента, зря потратил утро субботы; ощущение что съездил в клубный сервис калины спорт. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 Вчера по дороге домой машина сообщила о том что пора менять колодки и после короткого размышления я решил сделать это в клубном сервисе (до этого были только официалы). Далее позвонил утонить стоимость работ, по телефону бал озвучена сумма в 6200, договорились на 10 утра субботы (сегодня). Далее только вопросы: почему то только на месте узнаешь что оплата исключительно наличными, ну и смена колодок стоит на 2 тыс. рублей дороже. Как итог: полное не уважение личного времени клиента, зря потратил утро субботы; ощущение что съездил в клубный сервис калины спорт. Грустно... А чем обосновали цену на 2 000 выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KirillM Опубликовано April 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 (изменено) Тем что 6200 цена для предыдущего кузова, однако по телефону я 2 раза повторил: "F56" Отредактировал April 2, 2016 KirillM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Тем что 6200 цена для предыдущего кузова, однако по телефону я 2 раза повторил: "F56" Надо было говорить: "Эф- Фёдор", а то вдруг им послышалось " Р" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 6200 тоже какая-то странная цена... Брат неделю назад менял колодки на r56 Колодки - 3800 Датчики - 900 Работа - 700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magcar Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 Как итог: полное не уважение личного времени клиента, зря потратил утро субботы; ощущение что съездил в клубный сервис калины спорт. Я когда узнал сколько у них стоит замена масла и фильтров, сразу же поставил этот "сервис" в черный список)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 Я когда узнал сколько у них стоит замена масла и фильтров, сразу же поставил этот "сервис" в черный список)) Какая-то неконструктивная работа "Клубного сервиса". Хотелось бы получить комментарии от их представителя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2016 Какая-то неконструктивная работа "Клубного сервиса". Хотелось бы получить комментарии от их представителя Макс, ну тебе же ответил сам топик стартер, выяснить кто кого не услышал или не понял, частный случай. F56 только начинают приезжать, и их еще не много. Вот и весь конструктив Не конструктивная работа - это если бы на F56 все таки вкрячили колодки от R56, а это человеческий фактор, за что приносим свои искренние извинения KirillM. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 On 06.04.2016 at 10:59, Magcar said: Я когда узнал сколько у них стоит замена масла и фильтров, сразу же поставил этот "сервис" в черный список)) Настолько дорого? или настолько дешево... что только разбавленный лукоил можно залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 On 02.04.2016 at 10:27, KirillM said: Далее только вопросы: почему то только на месте узнаешь что оплата исключительно наличными, ну и смена колодок стоит на 2 тыс. рублей дороже. Может паламалося чего? временное затруднение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bashff Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 Мне в обычном сервисе на Варшавке Колодки (TRW), датчик и работа встали в 3200р. Запчасти и сервис все в одном месте. Это все на R56 R55, Так что 6200 дороговато Оригинальные колодки стоят 34116772892 - 2772р в Автогаранте , ну датчик 34356789329 800р ну и замена 700-1000р Получается 4600р. ну максимум 5000р. , но 6200р дороговато 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 Хоть мягко скажем не фанат клубного сервиса, но 6200 -- нормальная цена по базару среди мини-бмв сервисов (и она конечно ниже чем у официалов), не понятно в чем претензия... TRW не рекомендую из-за другого размера трущихся частей (по крайней мере оригинал потом поставить на те же диски уже не получится). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 почему на Ф цена на 2 косаря выше , чем на Р ???? Это был у меня джип большой, приезжаешь на нем в какой-нить условно крутой сервис, там с порогу видишь классификацию: легковые, кроссоверы и жжипы. лампочку поменять: 500, 1000 и 1500 соответ-но.при том,что в джипе это занимает секунд 20,а у легковой приходится снимать бампер или подкрылок.всем бизнес ,пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано December 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2016 14 hours ago, sascha3000 said: почему на Ф цена на 2 косаря выше , чем на Р ???? Потому что цена на колодки на 2 косаря выше. Напишите претензию в BMW. Пример цен: R: https://bmwcats.com/$34116778320/?href={"catalog":"mini","serie":"R56N","mospid":52162,"params":"all","group":"34","node":"34_1523","vin":null} F:https://bmwcats.com/$34106874034/?href={"catalog":"mini","serie":"F56","mospid":56545,"params":"L:N:-","group":"34","node":"34_2180","vin":null} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts