Это популярное сообщение. Kopik Опубликовано March 21, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 (изменено) Один из пользователей посоветовал уйти из его топика, с обсуждением правильных, на мой предвзятый взгляд, мест в которых мне нравится обслуживание моих MINI. Прислушался и решил таки поделиться контактами людей которым я доверяю свой автомобиль. Обратите внимание, я указываю имя и телефон конкретного мастера, в работе которого я лично убеждался не один раз, других людей в этих организациях я знать не знаю))) 1. Полировка, химчистка: Антон +7(909)165-11-55 Профессиональный Центр Детейлинга «Brilliant Detail» г. Москва ул. Алексея Дикого д.3 http://centerd.ru/ 2. Кузовной ремонт: Юрий +7(916)777-55-19 Бавария-Авто г.Москва, ул.Буракова, д.6 http://bavaria-bmw.ru/ 3. Шиномонтаж: Дмитрий +7(967)215-55-11 SKS Garage г. Москва, ул. Аллея Жемчуговой, д.5А http://sksgarage.ru/ 4. Электрика MINI: Роман Голубев +7(985)722-64-72 г. Москва Буду дополнять по мере оживления памяти))) Буду благодарен за ваши рекомендации оформленные в том же виде, что данный пост))) Отредактировал March 21, 2016 Kopik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. deroken Опубликовано March 21, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 (изменено) №1 моторист, диагност, настройщик: Денис D_guest. +7 926 576 1495 Красноармейск. Отредактировал March 22, 2016 Kopik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2016 (изменено) Покраска авто: Михаил Malyar- +7 (910) 593-00-07 г.Калуга, Ул.Механизаторов, д.38, тех центр 'Кара Моторс' Обслуживание и ремонт моторов: Максим Mad pistons - 8 (916) 295-77-74 Подъёмная, д.14с9 Отредактировал September 4, 2018 Bash Обновил адрес Mad Pistons (переехали) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Если кому-то нужен хороший мастер по американским внедорожникам (Хаммер, Шевроле, Кадиллак, Линкольн), то есть такой. Находится в Лосино-Петровском. Очень рекомендую. Отличный моторист. Перебирает мосты, раздатки, акпп. Ясно, что не по теме, но мало ли, кому-то надо Тахо обслужить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Если кому-то нужен хороший мастер по американским внедорожникам (Хаммер, Шевроле, Кадиллак, Линкольн), то есть такой. Находится в Лосино-Петровском. Очень рекомендую. Отличный моторист. Перебирает мосты, раздатки, акпп. Ясно, что не по теме, но мало ли, кому-то надо Тахо обслужить У меня есть для него одна загадка. ARB-блокировку возьмется дефектовать? Можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 У меня есть для него одна загадка. ARB-блокировку возьмется дефектовать? Можно в ЛС. Мастер сказал, что надо смотреть. его номер - 8-909-911-90-04 Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 (изменено) Что-то форум глюкнул в момент редактирования)) Повторите плиз Я уж решил, что меня забанили)) Ну попробуем еще раз: Всем, кому требуются качественные кузовные и малярные работы рекомендую своего друга: Кузовные и малярные работы: Андрей 8-916-103-24-24 Ул. Сельскохозяйственная, дом 35 Отредактировал March 28, 2016 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 А посоветуйте, плиз, где сделать сход-развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 <p> <br />А посоветуйте, плиз, где сделать сход-развал?<br /> Ты сам где территориально? Если рядом с юзао, то могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 <p> Ты сам где территориально? Если рядом с юзао, то могу. Я в Красногоске) но доехать до проверенного места не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 <p> <br />Я в Красногоске) но доехать до проверенного места не проблема<br /> Виамоторс Вавилова 69а. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 <p> Виамоторс Вавилова 69а. Рекомендую! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 (изменено) On 04.05.2016 at 10:31, deroken said: <p> Виамоторс Вавилова 69а. Рекомендую! Всё посносили там, имейте в виду. Пришлось другое место искать) Отредактировал July 11, 2016 yumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано October 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2016 On 11.07.2016 at 11:07, yumi said: Всё посносили там, имейте в виду. Пришлось другое место искать) В строгино рядом с Плазой Стармоторс хорошо сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2016 Ликвидировали мой любимый (и очень хороший) шиномонтаж под Электрозаводским мостом, где я больше 10 лет переобувал все колеса. Теперь проблема, куда обращаться. В окрестностях (Сокольники) потыркался - всё какие-то сараюшки без мойки колес. Посоветуйте, может, кто знает реально хорошую мастерскую-шиномонтаж в разумной доступности от Соколей или ВДНХ? P.S. Прошу только Профшинсервис не рекомендовать. Даже если кому-то он почему-либо нравится. Я про него знаю. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anomaly Опубликовано October 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2016 On 13.10.2016 at 18:55, Comdir said: Посоветуйте, может, кто знает реально хорошую мастерскую-шиномонтаж в разумной доступности от Соколей или ВДНХ? Последние много лет обслуживаюсь в шинном центре Vianor (именно в одном и том же). Качество устраивает полностью. Отдельно отмечу, что за все время моих посещений персонал практически не поменялся (это на горизонте примерно 10 лет). Для меня это имеет значение. Не знаю как у них с качеством по всей сети, но условно недалеко от ВДНХ есть их центр (Космонавтов, 28). Попробуй, возможно, это то, что нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано October 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2016 2 hours ago, Anomaly said: Последние много лет обслуживаюсь в шинном центре Vianor (именно в одном и том же). Качество устраивает полностью. Отдельно отмечу, что за все время моих посещений персонал практически не поменялся (это на горизонте примерно 10 лет). Для меня это имеет значение. Не знаю как у них с качеством по всей сети, но условно недалеко от ВДНХ есть их центр (Космонавтов, 28). Попробуй, возможно, это то, что нужно. Поддерживаю. Я в Vianor на ВДНХ тоже много лет переобуваюсь, там же храню резину. По записи вообще без очередей, и очень-очень быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2016 Благодарю за совет. Побывал только что именно в этом монтаже, на Космонавтов. Очень быстро и хорошо сделали. Осмотрел балансировочное и монтажное оборудование - не к чему придраться. Мойка для колес есть, ванна для поиска утечек из колеса тоже есть (большая редкость для теперешних шиномонтажей). И с работниками действительно приятно общаться. Отмечу лишь два маленьких минуса. Нет, три. 1. Настойчиво пытались отправить в зал ожидания, несмотря на то что я хотел присутствовать. Замяли. 2. Колеса действительно хорошо отмыли после того как попросил. Без этой просьбы помывка была на четверочку. (Но не на кол, как это делают в ПрофШахидСервисе на Русаковской). 3. Медным спреем обработали ступицы тоже только после отдельного напоминания. Но это всё придирки по не столь существенным моментам. Существенные же все на отлично. За что спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anomaly Опубликовано October 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2016 Рад, что совет оказался полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано December 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2016 Полировка, химчистка: Антон +7(909)165-11-55 Профессиональный Центр Детейлинга «Brilliant Detail» г. Москва ул. Алексея Дикого д.3 http://centerd.ru/ подтверждаю и очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victoria Bess Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2018 А где ТО лучше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2018 (изменено) Очень порадовался покраске и монтажу колес в полимеркрас. За установку 17 диаметра на диски и балансировку взяли 1350руб (все 4), при этом прикрыли лицевую часть диска малярным скотчем и аккуратно орудовали пластиковыми фомками. Да что там говорить, у них даже балансировочный стенд без резьбы (цилиндр с внутренней цангой). Единственный минус - подъезд к сервису по разбитой дороге. Отредактировал January 12, 2018 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TATT Опубликовано October 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2019 Подскажите, где можно сделать замену стеклоподъемник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts