Гость Яночка Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Дорогушечки помогите определиться! В субботу еду заказывать мини, с цветом давно определилась, хочу оранжевый, но вот крыша....какую крышу сделать? Я склоняюсь к белой, а муж говорит, что как такси будет выглядеть и советует чёрную! Какая все таки будет смотреться лучше на авто для девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 (изменено) Можно подумать со стороны практичности) белый солнечный свет отталкивает, салон будет меньше греться в жару, на нем меньше грязь заметна чем на черном. А по женски думаю можно к гардеробу подобрать, к сумочке, туфлям, чего больше тот и выбрать. p.s. у меня желтый с белой крышей и вертолетной площадкой, желающих сесть ко мне, как в такси не наблюдал. Отредактировал March 16, 2016 Rei)Ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Черный смотрится лучше. Это мое личное мнение, и у меня свое понятие о чувстве прекрасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 (изменено) Для девочки - однозначно белая. А ещё белые зеркала и диски и полоски! Если бюджет позволяет - ещё и с люком чтоб вообще жизнь удалась! Естественно, всё сказанное выше ИМХО. Отредактировал March 16, 2016 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Конечно черная и весь хром в черный! Вот моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 только черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Оранжевая с белой крышей, полосками и колесами. Правда у R-серии и F-серии оранжевый немного отличается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Речь- то о F-серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 ЕСли что, винил поможет поправить Ваш выбор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 может взять Весту в золотом цвете пока не поздно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sklrv Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Привет всем. на мой взгляд, под оранжевый цвет однозначно черная крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 Только черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 (изменено) Чёрная. И все равно, для девушки или нет Отредактировал March 16, 2016 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Серебро норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Только черная крыша и диски черные! А если не секрет почему именно заказывать? Оранжевые всегда вроде есть миники, что не хватает в комплектациях? П.с. своего заказывала, поэтому интересно мнение послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Если нравится оранжевый цвет применительно к автомобилю - купите белую машину, сделайте крышу оранжевой, зеркала и (возможно) какие-нибудь элементы на порогах/дверях/бамперах. Ноздрю на капоте. Машинка будет нарядная как свежее пирожное. А выбирать какую стандартную крышу нахлобучить на стандартный же цвет кузова, и при этом думать, что это важно, ведь машина для девушки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pims Опубликовано March 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2016 Черная!!! И завинилить после можно в черно-белую клетку по диагонали и зеркала такие-же, ИМХО Черная или любая и завинилить в черно-белую клетку по диагонали и зеркала тоже,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts