MEGA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Сравнительный тест-драйв MINI John Cooper Works с Mitsubishi Lancer Ralliart, Subaru Imoreza WRX, Mazda 3 MPS и Chevrolet Cobalt SS: http://www.motivemag.com/pub/feature/versu...oyboxes_2.shtml B) Много не понятных букав... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Главная мысль: If you want the most thoroughly entertaining turbo compact out there, buy the Mini Cooper S John Cooper Works :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Главная мысль:If you want the most thoroughly entertaining turbo compact out there, buy the Mini Cooper S John Cooper Works :D Да Что и требовалось прочитать доказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 А если ещё сократить и упростить: buy the Mini :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Мне странно, что MaxKor еще не выложил вот эту ссылку: http://auto.mail.ru/text.html?id=27970, где МИНИ на 3 месте :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Фотка очень смешная: хищные приземистые силуэты, а сзади них Миник - пузатеньким этаким кирпичиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 относительно заказать с завода JCW с АКПП вот тут наткнулась: в Аксель Мини в СПб продается такой http://www.mini-axsel.ru/selling/insight9.html#select9 даже звонила и специально уточняла, действительно ли пришел такой с завода или все же сами ставили, говорят с завода. не знаю что и думать, так как на страничке JCW на mini.ru сказано что только МКПП я то все мучалась так как хотела именно заководской заказать, но с АКПП, а мне говорили что нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 относительно заказать с завода JCW с АКППвот тут наткнулась: в Аксель Мини в СПб продается такой http://www.mini-axsel.ru/selling/insight9.html#select9 даже звонила и специально уточняла, действительно ли пришел такой с завода или все же сами ставили, говорят с завода. не знаю что и думать, так как на страничке JCW на mini.ru сказано что только МКПП я то все мучалась так как хотела именно заководской заказать, но с АКПП, а мне говорили что нельзя не может такого быть! реально не может! как-то, будучи в салоне на ПаркЛэйн, увидели мы с Comdir и Galina увидели мы новую белую Sку R53. с прикольным обвесом, АКПП и пакетом JCW. Несколько минут продавец говорил, что да, машина новая и с завода, но через эти несколько минут он признался, что все-таки пакет JCW поставлен уже у них, а не на заводе. И что на заводе они в принципе такого делать не будут, так как считают установку JCW пакета на АКПП полной нецелесообразностью ....... и еще через минуту, он признался, что просто на заводе они будут считать себя оскорбленными и униженными, что JCW ставят на АКПП! так как именно на МКПП с отключенной системой стабилизации можно реально почувствовать весь кайф JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 ну я примерно так и думала, да и сама удивилась когда увидела объявление но странно что так в автосалоне говорят, ведь полагаю по VIN можно увидеть какая она с завода сошла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Это действительно JCW но только на руке. Иногда наши продавцы полный не Копенгаген в авто. Информация достоверная эта машина стоит на улице у второго входа в салон прямо на парапете. В этом можно убедиться.Скорее всего информация на сайте явилась результатом чей-то описки от бездарности к нашим любимым МИНЬКАМ!!!! Сам владелец построенного JCW с автоматом и полным комплектом внешнего пакета бортовой номер 37 . Это единственный в городе посроенный у диллера автомобиль в полном объеме и строили его в АКСЕЛЬ-МОТОРС СЕВЕР 08.08.08г. Не доверяйте тому что пишут .Луше один раз увидеть. Удачи Вам!!!!!! ну я вообще как говорится наивная чукотская деушка, привыкшая верить написанному ) и впоследствии даже и сказанному продавцами а о том, что это МКПП я уже сегодня днем узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Побуду-ка ньюсмейкером: формульная юбилейная версия JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts