Денис Gt Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Здравствуйте хочу приоберсти Мини 2008 - 2010 но не могу определиться с двигателем турбо и без . коробка механика и автомат их плюсы и минусы ? и какие недостатки у них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 я бы брал не турбу на ручке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Здравствуйте хочу приоберсти Мини 2008 - 2010 но не могу определиться с двигателем турбо и без . коробка механика и автомат их плюсы и минусы ? и какие недостатки у них ? http://forum.minipeople.ru/topic/10070-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-faq/ читайте.и если после этого останутся вопросы,спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Gt Опубликовано January 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Прошу прощения но я не нашол про минусы (поломки и насколько это черевато)этих агрегатов . А волнует на самом деле вариатор и турбо мотор так как апораты неизвестно как эксплуатировались. Механика и отмосферник понятно могут работать долго и счастливо . И ещё подскажите какой реальный расход топлива у турбо и атмосферного мотора при нормакьной езде (без придали в пол ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Gt Опубликовано January 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 я бы брал не турбу на ручке Тобишь 1.6 атмосферник на механике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Тобишь 1.6 атмосферник на механике ? Однозначно! Но это очень редкие машины, limited edition, можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 http://forum.minipeople.ru/topic/38915-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-clubman-jcw-2008-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-599%D1%82%D1%8B%D1%80/page__pid__537172#entry537172 Только турбо. При правильном уходе служит долго, едет быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 по статистике у турбового купера,сменившего 3 и более хозяев, вы видели много живых турбин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 по статистике у турбового купера,сменившего 3 и более хозяев, вы видели много живых турбин? если так рассуждать,то самих машин живых не найдешь.хоть турбовых,хоть атмосферных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Gt Опубликовано January 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Спасибо большое но я хочу 3 дверку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Gt Опубликовано January 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 если так рассуждать,то самих машин живых не найдешь.хоть турбовых,хоть атмосферных. Но все-же я хочу узнать ваше мнение по поводу турбо и атмосферу и вариатор с механике и на что надо обратить при покупке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Спасибо большое но я хочу 3 дверку . 3х дверка для девачек! У владельцев клубманов всегда на 18% больше! Но все-же я хочу узнать ваше мнение по поводу турбо и атмосферу и вариатор с механике и на что надо обратить при покупке ? Турбо жрет меньше, проверено колонной. Вариатор отстой, только мкпп или полноценный автомат. Надо ехать и смотреть каждую машину, брать к которой сердце прикипит и отложить сразу 100-150тыр на непредвиденные поломки и приведение авто под свой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Gt Опубликовано January 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2016 Что она кушает и какая комплектация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzzle Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2016 Ищу несколько штук R57 для работы их в прокате на черноморском побережье. Автомат обязателен в этом деле. Есть ли разница в надежности/типе акпп между обычным купером и кабрио? Если ли разница в зависимости от года выпуска? Ну и есть ли разница между 116 лс и 170 в этом же вопросе. Планируются машины с атмосферным мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2016 Ищу несколько штук R57 для работы их в прокате на черноморском побережье. Автомат обязателен в этом деле. Есть ли разница в надежности/типе акпп между обычным купером и кабрио? Если ли разница в зависимости от года выпуска? Ну и есть ли разница между 116 лс и 170 в этом же вопросе. Планируются машины с атмосферным мотором. Если речь идёт о R57 - в коробке разницы с R56 нет. О моторах - лучше рестайловые (после 2010 года, N16 атмо или N18 турбо). О прокате - на первом плане "ВАУ!"-эффект и общее состояние машины. Удачи в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzzle Опубликовано February 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2016 А акпп сменилась при рестайлинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzzle Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2016 И подскажите крыша механическая, электрическая или в зависимости от комплектации у них? Интересует рестайлинг 2009 года в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts