karabas Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 (изменено) Отдам оригинальную стоковую антенну на Mini Countryman R60, её номер в каталоге 65209803851. Фото антенна для R60: 1. 2. Ещё есть повреждённая антенна от R56, она отлично работает, но внешний кожух резиновый повреждён, мало ли кому-то временно надо или для экспериментов каких-то. Фото антенна R56: 1. 2. Отредактировал January 18, 2016 karabas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2016 Интересна антенна от R60. Готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано January 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Интересна антенна от R60. Готов забрать. Пожалуйста. Всё актуально. Я в СПб. Антенна у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 (изменено) Пожалуйста. Всё актуально. Я в СПб. Антенна у меня. Извините, т.к. с моб.версии форума город не виден, поэтому полагал по умолчанию, что Москва. Увы, в Питере оказии нет. Отредактировал January 25, 2016 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 Извините, т.к. с моб.версии форума город не виден, поэтому полагал по умолчанию, что Москва. Увы, в Питере оказии нет. Буду в Самаре в феврале-марте пару раз, могу привести. Ну и дубак у вас о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Буду в Самаре в феврале-марте пару раз, могу привести. Ну и дубак у вас о_0 Таки это совсем меняет дело! Да, дубак, первый такой за эту зиму, но скоро уже отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts