Piterbest Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Ну что, квартиранты, жжем теперь только в Чикаго???? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Ну что, квартиранты, жжем теперь только в Чикаго???? :1ewytryw: ага нам очень понравилося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Дорогая Люсильда!!! поздравляем тебя и Славу с началом работы Чикаги!!!! удачи и, перефразируя "ни гвоздя ни жезла" - ни разбитой тарелки вам,ни санинспектора!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Жаль, не смогла поприсутствовать на открытии. А теперь хоть скажите кто, что за заведенье, серьезный ресторан или можно и деньком заскочить, перекусить? Или он только вечером работает? Как-то отзывов маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 мы требуем фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Жаль, не смогла поприсутствовать на открытии. А теперь хоть скажите кто, что за заведенье, серьезный ресторан или можно и деньком заскочить, перекусить? Или он только вечером работает? Как-то отзывов маловато. лучший способ узнать-самому проверить. Как мне известно, ресторан работает практически круглосуточно!!! Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 А мне реально понравился ресторан !!! Тематика мафии и ганстеров просто супер ! Внутри Всё удобно, несчитая узкого коридора со стойкой, где постоянно толпится народ. Места дофигища, выбирай не хочу. Можно и за огромным столом всем вместе сесть, за баром постоять, небольшой компанией уединиться или ваобще пойти на танцпол и цеплять малышек Атмосфера настолько дружелюбная, что можно было судить по колличеству обнаженных и танцующих тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 А мне реально понравился ресторан Атмосфера настолько дружелюбная, что можно было судить по колличеству обнаженных и танцующих тел и Ну голые тела-это дело случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 и Ну голые тела-это дело случая... Случайность - частный случай закономерности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Фотки, фотки!! (скандируют неуёмные москвичи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Фотки, фотки!! (скандируют неуёмные москвичи) Фоткиии, фоткииии!!! (эхом голосит тормозящая прибалтика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 мы их держим в строжайшей тайне... ибо...там ТАККОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 мы их держим в строжайшей тайне... ибо...там ТАККОЕ Могу представить опять ботики на капот сложили и ....... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Могу представить опять ботики на капот сложили и ....... :1321: и.... в пляс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 (изменено) и.... в пляс ))) :09: я ушел :79: уехал обещенного не увидел отменя все опять спрятали...не стирптиза....не ведер бухла...не деффчонок в платьях(можно и без декольте) могет я не туда смотрел ....???как обычно??? B) Отредактировал July 16, 2007 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 АААААААА Кто мою реальную картику удалил !??????? УЖАССССС!!!! Произвол !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 мы с Реднатой не удаляли, наверное косяк ( не этот- :1ewytryw: ), трай егейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 :1234: а у меня вообще фотки не встают тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts