Petrukhin Опубликовано January 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2016 Больше выбор, лучше сервисы, запчасти есть у кого забрать. Новый - это неоправданно дорого, имхо. При удачном выборе можно сильно съэкономить. Тем более, что на форуме есть люди и продающие машины профессионально и сервис и запчасти тоже есть где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2016 Увидел - на глаз и дистанционно тысяч 50 минимум. Потому что непонятно откуда именно капает - но если капает - то куда-то масло не доходит - значит это будет причиной следующих расходов. Не стал бы брать эту машину. Именно эту машину сострите что с ней делалось - так как очень дорого будет восстановить двигатель - если там ничего не менялось до Вас. Даже с французскими деталями. ну запугали человека.. да 90% вероятность трубка за 1700р потекла.. еще 8% резинки теплообменника .. менять все сразу коенчно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано January 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2016 Старая машина -это новая купленная в кредит... Не я сказал))) Но на себе проверил))Чудес не бывает. Если автор темы хочет взять готовую "конфетку" 10 лет от роду за разумный бюджет , то это практически невозможно. Тем более география покупки ограниченна. Так что...запасайтесь терпением (иногда чудеса всё же случатся) или действительно берите новую. В итоге и нервы и деньги сэкономите возможно. Заявляю это уверенно ,опираясь на свой личный опыт покупки mini) ps. Взять машину...довести её до ума...(потратив уйму денег) ..это игрушки для мужчин) Я два года развлекался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано January 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 Может стоить поискать в Москве или Санкт-Петербурге? Здесь выбор явно побольше будет честно говоря уже боюсь, вот так же спишешься с человеком, он скажет все хорошо, все вовремя менялось и заливалось, а приезжаешь и видишь что обсалютно не так. На вопросы внятно ответить не могут, что под капотом, то же незнают, странно )). Какое масло используют не знают, ошибки выдает, что это за ошибки незнают. У меня блин машины нет, а я знаю что за ошибка у него, вот как это называется.)Буду искать ). Больше выбор, лучше сервисы, запчасти есть у кого забрать. Новый - это неоправданно дорого, имхо. При удачном выборе можно сильно съэкономить. Тем более, что на форуме есть люди и продающие машины профессионально и сервис и запчасти тоже есть где купить. согласна, я теперь знаю что хочу, машина с одним владельцем и в эксплуатации 2-3 года. Старая машина -это новая купленная в кредит... Не я сказал))) Но на себе проверил))Чудес не бывает. Если автор темы хочет взять готовую "конфетку" 10 лет от роду за разумный бюджет , то это практически невозможно. Тем более география покупки ограниченна. Так что...запасайтесь терпением (иногда чудеса всё же случатся) или действительно берите новую. В итоге и нервы и деньги сэкономите возможно. Заявляю это уверенно ,опираясь на свой личный опыт покупки mini) ps. Взять машину...довести её до ума...(потратив уйму денег) ..это игрушки для мужчин) Я два года развлекался. Это точно, такая машина старше 10 лет, игрушка для мужчины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 ну запугали человека.. да 90% вероятность трубка за 1700р потекла.. еще 8% резинки теплообменника .. менять все сразу коенчно Денис, виноват и Вы правы!=) К сожалению, у меня нет Вашего опыта и знаний. Но видел этих годов в похожем состоянии машины - могу спорить, как и в те, в эту легко удёт до 30%-40% стоимости на устранение того, что хозяин предыдущий не сделал, если у него масло уходит, а он поехал её показывать и продавать! =) Согласитесь, Вашего уровня мастеров в ХМАО найти будет практически нереально, а официалы будут за такие картинки требовать совсем другие деньги!=) MINI можно покупать только там, где есть Мастера, доступ к запасным частям, особенно со вторичного рынка - очень капризная машинка, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано January 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 Покажите что нашли?) нашла два варианта и оба не понравились ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано January 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 (изменено) http://m.vk.com/lidiyanv посмотрите фото у меня на странице в vk //i057.radikal....b0b6695797a.jpg Отредактировал January 24, 2016 LidIya-nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано January 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 (изменено) машина в Сургуте Отредактировал January 24, 2016 LidIya-nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Добрый вечер! Как успехе в подборе авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано January 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2016 Добрый вечер! Как успехе в подборе авто? в регионе по месту, ни чего подходящего, пока решила немного подкопить и взять трёх годовалую или пятилетку. На форуме смотрю может что появится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2016 Разумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts