Заварка Опубликовано January 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2016 Всем привет! Подскажите, как устроен подогрев зеркал? у меня ни где нет кнопок на него, но он постоянно работает! Кнопка подогрева заднего стекла тоже не включена, просто заводишь и он начинает испарять наледь на зеркалах. Нужно мне переживать, или может он там как то по температуре сам включается? машина one r50 апрель 2003 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2016 Работает сам. Предположительно зимой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 Я думаю он работает так. 1. вкл. при температуре наружного воздуха ниже +3 2. вкл. когда включается датчик дождя (если он есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 drk.xftncz Работает сам. Предположительно зимой ) Да, работает сам. С большей долей вероятности - вообще всегда. Была вроде на форуме тема с подтверждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 (изменено) на R50-53 зеркала греются всегда.включил зажигание-зеркала греют.даже летом. на R55 и далее подогрев включается при температуре ниже +3 или вместе с нажатием кнопки обогрева стекла. Отредактировал January 14, 2016 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано January 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2016 Всем спасибо за разъяснения! Неожиданно) я все таки считал интереснее кнопочку сделать, но куда уж мне до немецко-английских инженеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Кнопку можно забыть нажать , а тут и в дождь и в снег и при въезде на паркинг зимой - зеркала сухие и не потеют ...) Так что пусть греются всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts